Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 295

Тема: Шеркание под капотом.

1. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Аналогичная история, услышала это "ширк ширк ширк" уже давно, но не придавала особого значения ибо все работает.. Прогретая машина или нет, какое время года без разницы, возникает периодически...буду выедать мозг по этому (и не только) поводу официалам на грядущем ТО

2. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно заметил посторонний звук, шорканье как стиральная машина. На холодную не шоркает и при включенном кондее. Машина прогрета и кондей выключаю появляется шерканье. Все работает отлично. Думаю забить или ехать к дилеру. У меня до этого Н была тоже были посторонние звуки от ездил 4,5 года, 75 тыщ пробег ничего не сломалось. На J пробег 28 тыщ машине 1.5 года.

3. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    заменили вчера компрессор кондея, шерканье пропало надеюсь, что не появится больше )

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

4. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Цитата Сообщение от Skyriver Посмотреть сообщение
    заменили вчера компрессор кондея
    Везунчик )))
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

5. Новичок Новичок Sergunya_78 на верном пути Аватар для Sergunya_78
    Спасибо
    0 / 0
    У меня свистит только на прогретой и только на холостых. При включении кондера повышаются обороты, потому и не свистит. Ездил к дилеру, послушали ДВС и вынесли приговор водяному насосу (подшипник в помпе). Заказал в EXISTе 3900 руб. за водяной насос в сборе, у дилера просили 5883 руб. и две недели ожидания. Через несколько дней поеду на замену, потом о результате отпишусь.

6. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sergunya_78 Посмотреть сообщение
    У меня свистит только на прогретой и только на холостых. При включении кондера повышаются обороты, потому и не свистит. Ездил к дилеру, послушали ДВС и вынесли приговор водяному насосу (подшипник в помпе). Заказал в EXISTе 3900 руб. за водяной насос в сборе, у дилера просили 5883 руб. и две недели ожидания. Через несколько дней поеду на замену, потом о результате отпишусь.
    А что не по гарантии?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

7. Новичок Новичок Sergunya_78 на верном пути Аватар для Sergunya_78
    Спасибо
    0 / 0
    На первое ТО не ездил. Поэтому не по гарантии. Но теперь об этом жалею!

8. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Sergunya_78, ну пока по цене вопроса вроде бы терпимо. Мне вот замена компрессора кондиционера обошлась бы дороговато (почти 60 тыс. за Opel, или 35-38 за аналог)

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

9. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    почти 60 тыс. за Opel
    у меня в заказ-наряде стоит 39 000 за опелевский компрессор

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Skyriver Посмотреть сообщение
    у меня в заказ-наряде стоит 39 000 за опелевский компрессор
    Всё правильно. Уже писали, что компрессор стоит в районе 850 евриков...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Оставила машину на сервисе (колонки передние умерли) заодно, раз уж приехала, будут смотреть что с кондеем и откуда эти звуки. Приемщик сказал, что так и должно быть, я настояла на осмотре специалистом..интересно что скажут..

12. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raspberries Посмотреть сообщение
    Оставила машину на сервисе (колонки передние умерли) заодно, раз уж приехала, будут смотреть что с кондеем и откуда эти звуки. Приемщик сказал, что так и должно быть, я настояла на осмотре специалистом..интересно что скажут..
    Если шорканье, то однозначно муфта компрессора! Было тоже самое, меняли его полностью,по гарантии!

13. Новичок Новичок Sergunya_78 на верном пути Аватар для Sergunya_78
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у дилера. Поменяли водяной насос. Свиста больше нет. Вместо заявленных 3500 руб. заплатил 2200 руб. за работу.

14. Новичок Новичок LYA на верном пути Аватар для LYA
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Второй раз обратилась к ОД по поводу шерканья под капотом)))) мастер приемщик сказал - ..."звук слышу, но приезжайте, когда что нибудь сломается..." ((( Ваще оригинально)))) ну короч решила, ща в отпуске отдохну и поеду с ними ругаться...и за компрессор, и за суппорта, и за стойки.........((((
    Opel Astra J, 1.4Т АТ (продан )

15. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    А у меня пропало шоркание путем замены подшипника натяжного ролика

16. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Цитата Сообщение от Дмитримй Посмотреть сообщение
    Если шорканье, то однозначно муфта компрессора! Было тоже самое, меняли его полностью,по гарантии!
    Только что звонила сервисменам, сказали что да..шум идет от кандея, но пока все работает то ничего делать они не будет, под гарантию пока это не попадает..вот так вот..

17. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Приветствую. Писал в соседней теме, там не знают. Кто- нибудь сталкивался с посторонними звуками при работе климата на, примерно, 3-4 - й скорости вращения вентилятора, при оборотах двигателя 2100-2500 ? Мой ОД не знает в чем причина. Случаи, говорят, такие были уже, но че делать- не знают. Компрессор менял, шарканье пропало, но этот звук, как был, так и есть.

18. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у дилера. Послушали, сказали муфту компрессора кондиционера под замену (гарантия). Буду ждать когда приедет муфта.

19. Местный Астравод SEA55 на верном пути Аватар для SEA55
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера весь день просидел у ОД по поводу этих звуков, а именно:
    1. при выключенном кондее из под капота слышен звук шерк шерк шерк (как будто насос в стиральной машине откачивает воду). при увеличении оборотов двс примерно 1-1,5 тыс. (положение АКПП в положении "Р") шеркание становиться громче.
    2. при включенном кондее шерканья нет, но есть другой звук. Он происходит при нагрузке на двс. Как будто что-то где-то не прикручено и начинает дребезжать.
    Инженер по гарантии посторонние звуки слышал. Сказал ни чего криминального нет. Позвали какого-то то ли механик, то ли инженер...Как он мне объяснил, что это так и должно быть...на корсах ОРС такие же звуки, т.к. мотор такой же только менее мощней. Поэтому говорит катайся и не парься все в норме. Но я все равно не верю что так и должно быть, поэтому сегодня поеду к другому ОД.
    Чистокровный белый немец
    * 098 ** 750

20. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SEA55 Посмотреть сообщение
    Вчера весь день просидел у ОД по поводу этих звуков, а именно:
    1. при выключенном кондее из под капота слышен звук шерк шерк шерк (как будто насос в стиральной машине откачивает воду). при увеличении оборотов двс примерно 1-1,5 тыс. (положение АКПП в положении "Р") шеркание становиться громче.
    2. при включенном кондее шерканья нет, но есть другой звук. Он происходит при нагрузке на двс. Как будто что-то где-то не прикручено и начинает дребезжать.
    Инженер по гарантии посторонние звуки слышал. Сказал ни чего криминального нет. Позвали какого-то то ли механик, то ли инженер...Как он мне объяснил, что это так и должно быть...на корсах ОРС такие же звуки, т.к. мотор такой же только менее мощней. Поэтому говорит катайся и не парься все в норме. Но я все равно не верю что так и должно быть, поэтому сегодня поеду к другому ОД.
    Доставай их, иначе потом как гарантия закончится, попадешь на деньги, им то всё равно...

Цитата Сообщение от vbvb Посмотреть сообщение
    Сегодня был у дилера. Послушали, сказали муфту компрессора кондиционера под замену (гарантия). Буду ждать когда приедет муфта.
    Одна муфта точно не приедет. она в сборе с компрессором!

21. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от SEA55 Посмотреть сообщение
    Как будто что-то где-то не прикручено и начинает дребезжать.
    Инженер по гарантии посторонние звуки слышал. Сказал ни чего криминального
    я тоже такой звук услышал вчера только на холостых и при выключенной магнитоле. ОД сказал что это нормальное явление для работающего двигателя.... в общем буду наблюдать

22. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Верно поменяли компрессор кондиционера, в заказ-наряде стоимость его 39.100 руб. Теперь никаких посторонних шумов))

23. Новичок Начинающий Астравод Алeксандр звездун Аватар для Алeксандр
    Спасибо
    0 / 0
     *990** 161
    эволюция звука шерк шерк шерк:
    1. сначала зимой на холодную
    2. потом и летом на холодную
    3. уже месяц как от прогретости не зависит.
    видимо что-то где-то медленно...

24. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    обязательно менять нельзя отремонтировать? Я без гарантии звук с 1т.км сейчас 34т.км. Платить 39т.руб. Очень дорого. Хочется избавится самому может помазать и затянуть чего. Я все делаю в машине сам. Ремонт в од очень дорого, и не факт что новый будет лучше долго ли протянет. Может что ремонтировал старый?
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

25. Новичок Новичок Backinec на верном пути Аватар для Backinec
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет) Аналогичная ситуация и у меня,подскажите дилера в Москве где делали)Сегодня поехал в Фаворит на Семёновской,мастер приёмщик сперва сказал что это типо у всех так)))Я посмеялся,после вышли посмотреть,он внимательно слушал долго и сказал что это что-то с кондеем)Я ему говорю это компрессор правильно?Ответ возможно,но надо делать диагностику и смотреть что скажет инженер по гарантии,без проблем мы посмотрим,но только как он придёт с обеда)))Главное записали же меня на одно время<а тут мне ещё и ждать надо)Вообщем уехал я)Хоть и ТО у них проходил,но чёто после такого общения нет желания к ним опять ехать)Ещё сказал что врятли они менять будут)

26. Участник Астравод Даня Даня на верном пути Аватар для Даня Даня
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо не у всех такая проблема.

27. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Тоже слышится шорканье. Сегодня пытался залезть посмотреть, снял ремень, при прокручивании шкива вручную, хорошо слышится, что там что-то трёт, открутил центральный болт, держащий шкив, но снять его так и не смог, никто случайно не разбирал компрессор? Когда его крутишь - сразу слышно, что подшипник в нём абсолютно сухой, может если просто добраться до него и смазать, решится наша всеобщая проблема!!! Отзовитесь кто-нибудь по этому поводу!
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

28. астравод первый раз Астравод sdn79 на верном пути Аватар для sdn79
    Спасибо
    1 / 0
    наблюдаю шорканье на холодную. думал ремень, особо не волновался. а с компрессором вы меня просто убили. гарантия две недели как кончилась. и что делать?
    1.4Т МКПП

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sdn79 Посмотреть сообщение
    наблюдаю шорканье на холодную. думал ремень, особо не волновался. а с компрессором вы меня просто убили. гарантия две недели как кончилась. и что делать?
    Ждать... Проблема с муфтой компрессора известная.... У меня тоже есть этот шоркающий звук, но ОД его почему-то "не слышит" Т.к. у ОД узел не ремонтируется, они предлагают менять компрессор целиком (номер по каталогу 1618063) . На gmsklad цена на него неадекватная, что-то около 50 т.р., а вот exist порадовал ценой 22 872,17 руб.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. астравод первый раз Астравод sdn79 на верном пути Аватар для sdn79
    Спасибо
    1 / 0
    будем ждать. все когда-то ломается. пока работает, а там посмотрим. за наводку спасибо.
    1.4Т МКПП

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)