Народ а в Москве кто менял у оф.дилеров? я с этой проблемой приехал в сраный У-Сервис, там сказали что щас нет инженера по горантии звоните как будет подъезжайте, а ещё спросили а вы хоть раз слышали какой оф.дилер меняет муфту, типа где прочитали что там поменяли туда и едьте. в итоге этот мастер по приёмки получил жосткий ответ типа ТЫ ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП АКУЕЛ, после чего он сразу сказал да да харашо про проблему знаю слышал но инженера по горантии правда нет приезжайте в понедельник он будет и если он скажет что менять мы поменяем. я даже готов подтвердить что постороний шум есть. так что с ними надо так не понимаеш нормальный язык, тогда щас тебя суку за ухо во круг машины буду водить и отпущу когда услышиш и у них сразу вид меняется, главное сами сопли не жуйте.
P.S рост у меня под 1.90 вес 100 может и правда испугался что в лоб получит, я ему прям так и сказал будеш дуру включать прям тут словиш в лоб)))
муфту я так и не поменял))))) время нет, но обязательно приеду и поменяю. просто хотелось бы знать где меняют без проблем что бы реально не приходилось куями их крыть и трепать свои нервы, да и парой реально в лоб им заредить охота.