Показано с 1 по 11 из 11

Тема: А никто не замечал такую тенденцию?

1. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

А никто не замечал такую тенденцию?

На холодной машине (3-4 минуты при +15-20С) рывки при переключении 1-2-3 вообще отсутствуют. И чем ближе к рабочей, тем ощутимей.

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    можт радиатор помыть стоит?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык с самого начала так и було...)

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

4. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    У меня автомат 2008, на не прогретой дольше обычного не включается вторая. Т.е. при трогании с места несколько секунд едет на первой, потом с мягким толчком на вторую. После прогрева (2-3 мин) всегда переключает на вторую с не сильно ощутимым мягким толчком без задержки. Если погреть двигатель 2-3 мин и неск секунд подержать на D то толчек с 1 на вторую практически не заметен. Соответственно на прогретом авто переключения плавные всегда. Из-за чего может быть такая задержка при включении второй? Есть ли в коробке термодатчик? Может он не корректно определяет температуру в коробке? За коробкой слежу (менял масло полностью на приборе) почти не буксую и тапок в пол не давлю. Радиатор 09 года.
    Душелюб и людовед.

5. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Нагревается, становиться жиже "масло", появляются толчки еле заметные при переключениях - у меня тоже так.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

6. а у меня талкается почти всегда(( но при неразогретом масле особенно((

7. Новичок Новичок kokh на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    а у меня еще интересней ситуация, пробег авто 130 000 км, при обычной степенной езде чувствуется как пинаются передачи, но стоит нажать кнопку sport и утопить педаль акселератора в пол, то переключение не ощущается вообще, только лишь можно слышать по работе мотора и тахометра...

8. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    странная ситуация.
    когда орёт движок на 6 тыщах. и его не слышно.. значит надо громкость сабуфира уменьшить
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

9. Местный Астравод svip на верном пути Аватар для svip
    Спасибо
    0 / 1
     *612** 197
    Цитата Сообщение от Nikolas74 Посмотреть сообщение
    На холодной машине (3-4 минуты при +15-20С) рывки при переключении 1-2-3 вообще отсутствуют. И чем ближе к рабочей, тем ощутимей.
    У меня тоже самое пробег 24т. подумывал поставить доп радиатор, оказался я такой не один
    http://astraclub.ru/threads/67967-По...а-опель-с-АКПП ....
    Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
    Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км

10. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    192т. пробег,с утра,так и есть,переключает на более высоких аборотах и толчки еле ощутимы,по сравнению с прогретой
    И если на прогретой чуть больше крутить,то толчки адекватные по отношению,если кататься от светофора к светофору спокойно)))

11. Участник Начинающий Астравод Obivan на верном пути Аватар для Obivan
    Спасибо
    0 / 0
    Это не потому что АКПП не прогрета , а для того чтобы быстрее прогрелся катализатор,по этому и переключается на более высоких оборотах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)