стал обладателем этих замечательных ковриков. все хорошо, но никак не могу посадить водительский коврик на клипсы! если кто преобретал подскажите
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
ааааааа. так и думал что это будет первый ответ. фото сделаю позже. думал может кто уже брал и поставил их!
ааааааа. так и думал что это будет первый ответ. фото сделаю позже. думал может кто уже брал и поставил их!
Я взял такие еще летом, но они у меня вообще без клипс, и они там совсем не нужны, коврик ложится как влитой, некоторые даже не замечают, что он есть, думают - я без ковриков гоняю!
Я взял такие еще летом, но они у меня вообще без клипс, и они там совсем не нужны, коврик ложится как влитой, некоторые даже не замечают, что он есть, думают - я без ковриков гоняю!
а у меня вот есть. хотя в магазине сказали что не будет. но теперь думаю как их туда воткнуть
что такое клипсы?) у меня штатные коврики, они все время со штырьков слетают
вот какраз это я и хочу узнать. только у тебя они слетают. а у меня даже не одеваются
Здрасьте. А что это за 3D коврики? Просветите несведующего. Что они могут? Чем лучше обычных? У меня на весну- лето текстильные, а осень- зима резиновые. Может еще 3D купить, по праздникам ездить...
Здрасьте. А что это за 3D коврики? Просветите несведующего. Что они могут? Чем лучше обычных? У меня на весну- лето текстильные, а осень- зима резиновые. Может еще 3D купить, по праздникам ездить...
Коврик LINER 3D LUX состоит из 3-х слоев: 1-й Верхний слой выполнен из прочного и износоустойчивого материала ковроподобной структуры. 2-й Средний слой состоит из пористой резины. Создает долговечный и надежный водонепроницаемый барьер. Эластичные свойства слоя снижают утомляемость ног водителя и пассажиров. 3-й Нижний слой выполнен из губчатой резины для предотвращения перемещения коврика по салону. Пластиковая накладка на водительском коврике служит для увеличения срока службы, высокий бортик эффективно удерживает грязь от проникновения в салон автомобиля, а текстильная поверхность коврика создает уют в салоне автомобиля и легко очищается пылесосом и моющими средствами. Объемная технология исполнения, комбинация ворсового покрытия с прорезиненной основой позволяет получить максимальный комфорт в салоне автомобиля одновременно с надежной защитой от грязи и влаги. Прочный материал будет надежно и долгое время защищать салон автомобиля от загрязнения.Варианты цветового исполнения: бежевый, серый и черный.
Во всех, моя ты душечка, нарядах хороша. Или "Подлецу все к лицу". Или "Кашу маслом не испортишь" и т.д. Короче, кому что нравится. Может ничего в них нет особенного для одних, а для других- зе бест.
Пользовался на предыдущем авто такими коврами.
1. Отлично выглядят.
2.Можно мыть,как обычные резиновые.
3.Лежат как влитые.
Из недостатков - отвалился после 2 зим шилдик "Sotra" на водительском, от соли сгнили заклепки.