Показано с 1 по 19 из 19

Тема: энжой или космо

1. энжой или космо

Уважаемые форумчане,

долго просматривал этот форум и вот решил влиться в его ряды и, конечно же, с просьбой.
    Решил приобрести жене GTC 1.6 МТ. Теперь думаю, какую комплектацию выбрать – Энжой или Космо (разница все-таки более 1000 у.е.). В связи с этим просмотрел все сайты официальных дилеров и нигде не нашел одинакового описания опций этих комплектаций, да и, как уже ранее указывалось в форуме, в комплектациях 2006 г. есть отличия от комплектаций 2005 г. Поэтому обращаюсь с просьбой: не мог бы кто-нибудь привести полный перечень опций комплектации Энжой 2006 г. плюс дополнения (отличия) к ней у Космы 2006 г.?

Спасибо

2. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в поиск... тем по комплектации - море уже

3. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Опции и отличия перечислять можно долго. Много их. И внешних, и внутренних. Но чтобы понять реальную пропасть между этими комплектациями надо поехать в салон и посидеть СНАЧАЛА в космо, а потом В ДРУГИХ. Вам сразу станет все понятно... О эти литые колеса игреками на 16, о эти глубокие кожа+ткань сидения, простроченные крупной светлой ниткой. Климат-контроль + информационный экран.... Все это стоит того, чтобы обладать!

Короче, космо богаче, красивее, удобнее и шикарнее. И все это смотрится гораздо более круто, чем затраченные 1000 баксов для машины стоимостью около 20 тыс.

1.6 МТ + космо + подогрев сидений + опция МП3 это ОПТИМУМ если есть 20 тыс в кармане. Об этом не раз писали на формуме. Поиск рулит!

остальные опции по желанию...
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

4. А как насчет отличий комплектаций 2006 г. от 2005 г.?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    А мне ужасно было неудобно в сиденьях космо. Ездил всего полчаса, а ноги затекли, так как с боков подушка сиденья давила. Прошу учесть, что при этом я имею задницу обычных размеров.
    А нельзя заказать Космо с сиденьями от Энджоя?

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

6. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Ну не нада...
    Сиденья Космо - рулят. Не устаешь вообще.
    Единственный их недостаток на мой взгляд - неудобно сексом заниматься .
    Я после своих космо-судушек, когда в братов Лансер сажусь, мне кажется, что на табуретку сел.
    А вообще комплектации схожие. Мне правда не нравится пластик под дерево. А так - берите Энджой, если вам действительно там удобнее сидеть. Не надо покупать машинку, если вам там неудобно сидеть

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

7. Да, с сиденьями все ясно - надо самому сеть и определиться. А вот как же все-таки с отличиями в комплектациях 2006 и 2005 гг. В форуме вроде писали, что теперь в комплектациях 2006 г. задние тормоза дисковые, и что в Энжое 2006 г. теперь климат входим. Есть ли ещё какие отличия?

8. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0

Re: энжой или космо

Цитата Сообщение от васёк
    Уважаемые форумчане,

долго просматривал этот форум и вот решил влиться в его ряды и, конечно же, с просьбой.
    ........с просьбой: не мог бы кто-нибудь привести полный перечень опций комплектации Энжой 2006 г. плюс дополнения (отличия) к ней у Космы 2006 г.?

Спасибо
    Могу сказать сразу заниматься побором комплектации заочно - неблагодарное дело. Рекомендую подъехать к дилеру (например к нам ) рассмотреть все предлагаемые варианты, а потом уже в форуме обсуждать конкретные варианты или отдельные опции.
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Есть COSMO а потом все остальные!
    приемущества COSMO:
    дизайн
    комфорт
    стиль
    практичность
    и т.д.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    2 васек

Почитай тут , тут и еще здесь можно кое-что почерпнуть.

11. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0

Re: энжой или космо

Цитата Сообщение от Ефим
    Уважаемые форумчане,

........с просьбой: не мог бы кто-нибудь привести полный перечень опций комплектации Энжой 2006 г. плюс дополнения (отличия) к ней у Космы 2006 г.?

Спасибо
    Могу сказать сразу заниматься подбором комплектации заочно - неблагодарное дело. Рекомендую подъехать к дилеру (например к нам ) рассмотреть все предлагаемые варианты, а потом уже в форуме обсуждать конкретные варианты или отдельные опции.
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

12. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Не давно заказал себе энжой. GTC 1.8 MT. Конечно космо чуть симпатичней салоном, но сиденья показались крайне не удобными. Литые диски... Красиво, но штамповка практичнее, да при желании литьё можно докупить позже и дешевле. Короче, на разницу между космо и энжоем я заказал движок в 140 лошадей, бортовой компьютер и кое-что по мелочи.
    Все GTC комплектуются климатом (точно) и, кажется задними дисковыми тормозами.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

13. Местный Астравод Fang85 на верном пути Аватар для Fang85
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно КОСМУ
    Astra 1.6 Caravan на ручке

14. Всем спасибо за помощь, но вопрос про отличия комплектаций 2006 г от 2005 г остался без ответа. Хотелось бы услышать мнение дилера.

15. Участник Астравод deafborn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на Enjoy 2005г. есть и климат и БК с многофункциональным дисплеем.
    Opel Astra 1.6, Enjoy+

16. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    А в Энджое можно заказать цветной салон. У нас сейчас такая стОит - черная с красным салоном. Смотрится! Попробую на днях фотки выложить!
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

17. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Monty
    А в Энджое можно заказать цветной салон
    Насколько я понял по буклетам, то цветной (красный или синий) салон можно заказать только!!! в Enjoy...
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

18. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сижушки у космо это просто сидения у реактивного истребителя. Удобнее не встречал. Катался в разных машинах, периодически езжу на cls 500, даже там сидушки не настолько удобные
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

19. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за помощь, но вопрос про отличия комплектаций 2006 г от 2005 г остался без ответа. Хотелось бы услышать мнение дилера.
    Машин 5го МОДЕЛЬНОГО!! года почти не осталось, поэтому их не стоит рассматривать вообще. За более точной информацией можете обратиться ко мне 97-000-97 доб .т. 220
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)