Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Хочу Опель!

1. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yurik
    Не надо никакой карточки, мы верим людям....
    Мне вчера не поверили и продали колпаки на колёса, без скидки(но я совсем не в обиде) А вот в воскресенье я к Вам подъеду подкрашивать поцарапанную мне каким-то дебилом переднюю дверь (уже договорился с Вашими кузовщиками), там денег нужно отдавать поболее и скидка бы не помешала.

2. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В сервис и запчасти лучше брать, а в отдел продаж не надо)
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    Лёлик
    Видно что ты зарегился тут, тогда приезжай без карточки пока ...
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

4. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    могу рекомендовать только ТрейдИнвест. http://www.tradeinvest.ru/
    нашим безупречным отношенимя уже чуть более года. на Садовом Кольце у м. Павелецкая... удобно из центра с работы мотаться

слушай жену - бери караван (но закажи опций, каких сам хочешь)! если не гонщик, то 1,6 с изей - это нормально. разница в весе хэтча и каравана д.б. около 70 кг.... не существенно.

по-моему 1,6 с изей для семейного практичного человека - самое оно!
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

5. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Re: Хочу Опель!

Хочу Опель. Остановился на Астре Караван 1,6, с изитроником. Рядом с домом находится Автоград на Коломенской, там Опелями торгует Автоимпорт. Что-нибудь про них кто-нибудь может сказать? Стоит ли с ними связываться?
    А как будет себя вести Караван 1,6 с изитроником? Или все-таки лучше Хатч? Голова крУгом! Весь мозг жена разрушила! Она хочет Караван, я хочу Хатч!
    Можно последовать совету as123: "Астры не брать! много вас развелось". Некоторые (не я) на этом форуме уже жалеют, что не прислушались

P.S. Модераторам советы "брать Астру ТОЛЬКО в ХХХХХХХ" следует, наверное, тереть как явную и не корректную рекламу.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Денис
    Я уже вчера созвонился с Yurikom Чулковым. Договорились на субботу. Пора переходить в ранг ждунов!! 8)

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Все ближе и ближе этот сладостный миг! Завтра я буду ждуном! Нафиг ВАЗ 21140! Да здравствует ОПЕЛ! ОПЕЛ ФОРЕВА!

8. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот что-то никак не могу понять, каков принцип. Если я зарегистрирован в асраклубе, то я могу получить скидку при заказе себе автомобиля Астра GTC, так что-ли? Но официальные диллеры скидок не делают при заказе. Может кто-нибудь прояснит мне эту ситуацию. Заранее буду блакгодарен за ответ.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Созвонись с Yurikom Чулковым. Я поеду к нему завтра. Обещал скидку, посмотрим, проверим.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Караван, караван! Я решился, беру караван! 1,6 изитроник. Проехался, понравился!

11. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    1,6 изитроник. Проехался, понравился!

А пробовал в режиме авто или просто вручную толкая рычаг динамично прехаться (чтобы мотор как минимум до 3,5 - 4 тыс. крутанулся) - задумчивость/рывки испытал? 1.6 это высокооборотистый двигатель, после 3 тыс. начинается самое вкусное. А на низах ездить как на дизеле или 2 л не получится, тем более на караване с грузом!

Если да и для тебя это приемлимо - вижу что ты сделал для себя правильный выбор! Если не пробовал - обязательно попробуй. Лучше заранее знать особенности изи, чем потом (после покупки) неожиданно их обнаружить и разочароваться...
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Да, все попробовал. Просто мне нужен компромис. Жена категорически отказывается ездить на ручке ( щас у нас 14 модель), ей хочется автомат, а мне интересно ручкой поворочать. Если бы брал только себе, то 1,8 и ручка, а так 1,6 изитроник!

13. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Да, все попробовал. Просто мне нужен компромис. Жена категорически отказывается ездить на ручке ( щас у нас 14 модель), ей хочется автомат, а мне интересно ручкой поворочать. Если бы брал только себе, то 1,8 и ручка, а так 1,6 изитроник!
    Тогда полностью поддерживаю твой выбор! Человек должен быть уверен и осведомлен, чтобы правильно отобрать себе достойный варинт. Да и с точки зрения дизайна ручка изи смотрится просто великолепно и дорого!

Приезжай на астравстречи когда купишь мащинку!
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Обязательно. Привезу двух красавиц! Жену и новую машину! Осталось побыть ждуном немного, а потом счастливым обладателем!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Все. Теперь я ждун. Все таки хэтчбэк заказал. Сильвер лайтинг.

16. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    Все. Теперь я ждун. Все таки хэтчбэк заказал. Сильвер лайтинг.

))))

а потом будешь как я через пару лет после покупки... планировать пересеть на более семейный авто... зафира большая слишком и выше классом, а вектра для меня - просто слишком высокий класс пока (опции ведь тоже дороже)... короче двухлетие сваво хэтча планирую отметить заказом каравана...... хотя моего хэтча в семье (с 3-летним ребенком) пока хватает... но правда машинка на пределе своих возможностей.... особенно в дачный сезон
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

17. Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    а потом будешь как я через пару лет после покупки... планировать пересеть на более семейный авто... зафира большая слишком и выше классом
    Это только так кажется

А может и вправду переагитировать Лёлик'а на Зафиру вместо хэтча или каравана

В принципе транспортные возможности хэтча достаточны при перемещении до 2-х человек включительно - тогда можно задние сиденья захламлять или сложить их совсем.

Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    хотя моего хэтча в семье (с 3-летним ребенком)
    А в чем киндера возишь? Я так понимаю хреновы крючки Isofix на заводе зажали (типа плати еще 30 или 35 баксов)
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

18. Местный Астравод Igorhere на верном пути Аватар для Igorhere
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно многие не в курсе, но Зафира КОРОЧЕ чем универсал Астра (на 4-5 сантиметров) при одинаковой колесной базе. Другое дело, что она на 17-18 сантиметров выше. Поэтому пассажирам (и скарбу) в Зафире удобнее. По цене разница не очень велика, ну а два лишних места - когда-нибудь, да понадобятся. Ну и, конечно, Зафира никак не выше классом, просто отношение у окружающих немного другое, - как к немногим более крупному автомобилю.

Впрочем, каждый выбирает исходя из собственных предпочтений. И хорошо, - а то ездили бы все на одном и том же.
    Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
    Свалился с Луны, хочу обратно.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Astrik
    Да у меня пока ктндера нет. В основном, в 90 % случаев ездим вдвоем с женой. Такчо хетчбэка пока хватит. Будет киндер, будет караван!

20. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]
    А в чем киндера возишь? Я так понимаю хреновы крючки Isofix на заводе зажали (типа плати еще 30 или 35 баксов)[/quote]

у меня есть и классическое кресло (до примерно 25 кг.), и сидушка с подлокотниками из MatherCare за 2000 р. Сейчас ребенкок ездит в этой сидушке (крепление обычными ремнями на заднем сидении)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)