Смотря как ездить. Мне думаю не помешает. А то пол дороги до работы только прогрев до рабочих температур происходит. А больше никуда не езжу практически.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я одновременно с переобуванием положил одеялко. Специально временами следил за температурой - ни на градус не поднялась, а прогревы короче и остывает заметно медленее. Я каждый год примерно при температуре около нуля одеялко достаю.
Чего тока не начитаешься в интернете)) Одеяла для двигателя, тапочки для колес...))
J-ка борется за экологичность. Обороты упали, чуть коробку погрел, если автомат и поехал тихим сапом. Из двора выкатился, по-чуток газку набавляем)
Чего тока не начитаешься в интернете)) Одеяла для двигателя, тапочки для колес...))
J-ка борется за экологичность. Обороты упали, чуть коробку погрел, если автомат и поехал тихим сапом. Из двора выкатился, по-чуток газку набавляем)
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
70 градусов? что-то мало.
я перед выходом из дома грею мин 5-7 на авто-запуске, потом еще мин 5 еду (1-2 остановки) и у меня уже температура в норме и в салоне жарища.
но это щас...в мороз дольше греетца до рабочей температуры.
Три зимы перед радиатором ставил только не картонку а кусок полового покрытия
Вообще никогда не заморачивался насчет картонки, и на предыдущей машине и сейчас. Практика показала, что толку от нее никакого. Только когда на прошлом авто термостат сдохший был и всегда ОЖ по большому кругу шпарила, тогда помогала, на ходу двигло хоть немного теплее 50 прогревалось.
..не выдуваемое тепло" в моторном пространстве,в первую очередь имхо- нужно для разогрева акума,чем теплее батарея,тем она лучше берет подзаряд от гены! химреакции-в ней холодной же идут хужее при минусах,грубо говоря:в +20-хорошо,при -0 есть кое-как,в-20 ваще почти нет дозаряд!!!! ну и в коротких шопинг стопах t меньше выдувает,коли мордаавто против ветрабула запаркована,
Уже в прошлом году, после полутора лет эксплуатации, у меня были претензии к штатному аккумулятору,
бывали случаи, когда он отказывался раскручивать двигатель в морозы, и как правило после 2-3 попыток,
маслать отказывался совсем . А если перед запуском работал пред пусковой подогреватель, то и вовсе,
отказывался крутить, даже при тёплом двигателе.
Вот это чудо Не аккум а одно название Varta
Ну в общем так, решил больше не испытывать судьбу, и заменить нынче аккумулятор, чтобы зимой не
испытывать больше проблем. Остановился на аккумуляторе EXIDE Premium EA722 от известного
Испанского производителя EXIDE TECHNOLOGIES S.A.
Технические характеристики:
Емкость 72 А·ч
Ток холодной прокрутки (EN) 720 А
Полярность обратная
Длинна 278 мм
Ширина 175 мм
Высота 175 мм
Вес 16.61 кг
Гарантия 2 года.
Так как у этого аккумулятора размеры чОтко подходят под Opel Astra, встал он на штатное место как родной
Посмотрим, как он покажет себя этой зимой
Последний раз редактировалось SVK; 02.02.2014 в 20:47.