Попробуй глянуть в экзисте эти номерки 1320164, 1320170, 1400792, 1400469. А лучше зайди на elcats.ru в раздел по опелям и по ВИНу посмотри какие именно крышки тебе подойдут
Я тоже не понял, хотя эти штуковины тоже крышки только маленькие. Может какие-нибудь мелкие отверстия закрывают-я в конструкции бамперов джеек не силён
Всем привет, нашел сайт http://www.heko-shop.ru/ они продают зимние защиты радиатора. Для опелей нет. Я написал им на почту вопрос : "могут ли они изготовить".
Они ответили, что могут, но нужен заказ на 100 шт. стоимость одной составляет 1000 рублей. Учитывая состав астраклуба-Омск такое количество мы не наберем. Но информация пусть будет на будущее.)))))))))))))))
Р.С: Может когда разрастется сможем сделать заказ.
OPEL ASTRA J 1,6 МТ, двигатель A 16XER, Enjoy, цвет Carbon Flash
Вобщем, заказал я в экзисте ту самую нижнюю крышку, посмотрю поможет ли от всякой гадости хоть немного радиатор защитить. А может и потеплее зимой двигателю станет
Все прикалываются или рекламят?? Астра мегатеплая машина .... -39 на 90-100 км.в час - в салоне африка при климате 27+ если ниже стекла замерзают ..... прогревается за 15 км на той же скорости до 90 ....... вот корса 1.4 да вымерзает на 100 км.час ....в -35-40, а задние пассажиры так ноги к верху поднимают ..... одеяла нужны корсе но никак не астре - владелец обоих в северных условиях..... Температуры до -25, не требуют никаких разводов на бабки для обоих машин
Эта штука нужна для того, чтобы грязь через верхние щели решетки, где уже радиатора нет, не попадала в подкапотное пространство. Такие ставят на зафиры у них передок выше, а радиатор такой же, и там примерно 15 см щель, и грязь летит ого-го!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
В ожидании крышки что внизу решил сегодня глянуть, что там она может прикрыть и что-то не совсем понял, почему в теме про эту штуковину пишут, что она не полностью окошко закрывает, мол только по краям, а посередине не закрывает ничего... Там ведь еще часть окошка в бампере как раз сверху посередине закрывается рамкой гос. номера. С учетом этого закрывать крышка должна всё хорошо, и для вентиляции нормальной место остается
Запостил в другой теме , но и тут тоже пойдет.
Вчера был как разсюжет в "Главной дороге" на тему завода двигателя и прогрева авто.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Осень настала, холодно стало,
Птички гумно перестали клевать,
Мой Опель замёрз, во дворе у забора,
Значит его пора утеплять
Что уже одеяло положил под капот?
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Да нет не положил, пока только вспомнил про него, нада ещё найти его, где оно лежит, просто не помню куда положил в прошлом году, нада на работе глянуть.
А так то я к зиме готов, пред пусковой подогреватель проверил, работает, теплоизоляцию летом сделал, резину переобул, так что наступления шибких холодов не боюсь
Ну если только акумулятор поменять, тот что с нова стоит, не шибко ту зиму маслал, бывало, что и подводил
Для чего утеплять подкапотное простанство ? В машине ,ТАШКЕНТ, прогревается быстро . Подогрев работает.
Меховые чехлы ВОТ тема хорошая.
АКБ новый на ЗИМУ лютую, свечи масло .
Для чего утеплять подкапотное простанство ? В машине ТАШКЕНТ , прогревается быстро . Подогрев работает.
не, одеяло довольно-таки неплохо держит тепло и машина дольше остывает.
Последний раз редактировалось SVK; 26.10.2013 в 17:49.
Для чего утеплять подкапотное пространство ? В машине ТАШКЕНТ , прогревается быстро . Подогрев работает.
Ну на счёт быстрого прогрева я готов поспорить, Астра не шибко быстро прогревается в холода а в сильный мороз и подавно, ну если конечно она не стоит в капитальном или тёплом гараже, так что авто одеяло весчь нужная, я уже на двух пройденных сезонах это осознал.
А вот свечи хорошие, аккум и масло это да, без них ни как зимой
Сообщение от SVK
Я так понял на джейку идут
Крышка решетки радиатора - 13 20 170 и
Крышка, открытие, нижний, большой - 14 00 469
На кой нужны вот эти 1320164, 1400792 я так и не понял
Дмитрий Палович подскажи, что это за штуки, на решётку радиатора предусмотренные GM?
Крышка решетки радиатора - 13 20 170 и
Крышка, открытие, нижний, большой - 14 00 469
Кстати, как то наш одноклубник Сергей Ssh предлагал нам аккумуляторы EXIDE по очень хорошей цене
Сообщение от ssh
Смотрю на форуме сейчас актуальна тема покупки хорошего аккумулятора...
Для одноклубников могу предложить Exide Premium EA602 (60 Ач) размеры 242х175х175 мм и Exide Premium EA722 (72Aч) размеры 278х175х175 мм.
Подходят на Astra H, должны подойти и на J-ку. (высота аккумов - 175 мм).
Цена для клуба: EA602 - 2900 руб. ЕА722 - 3400 руб.
Обязательное условие - самовывоз с нашего офиса: ул. Енисейская д. 3 каб.2
Гарантия на аккумуляторы - 1 год.
Выяснил, предложение актуально, поступление аккумуляторов будет к середине Октября (сейчас их в наличии нет), заказал себе EXIDE ЕА722
Последний раз редактировалось SVK; 26.10.2013 в 17:49.
По весне обзавелся VARTA Silver Dinamic 74Ah, 750A. Вчера для профилактики перед холодами проверил параметры и на всякий случай на ночь на зарядку мизерным током поставил. Одеяльце тоже положил на двигатель, колеса перекинул... Короче, готов!
Кто что думает о этих Подогревателях в замен тем у кого нет квикхита?
Ерунда полнейшая. Отзывы почитал и согласен с большинством. Такой мощности, как нужно, у прибора нет! Конечно, с учетом того, что он забирает более-менее подогретый воздух в салоне и нагревает его на 200 ватт в час- возможно покажется, что он работает. Но толку это не принесет!
Видел такой в магазине ненужных вещей-Ашан. Заглянул внутрь и увидел обычную спираль, которая почему-то называется керамическим элементом?! Очередной развод покупателя.
Про КвикХит скажу, что его мощность около 1000-1200 Ватт. Это уже ощутимо. Но эта система редка и к сожалению так же мало эффективна. Все владельцы отзываются, что типа греет, но никто не сказал, что с ним в авто-"Ташкент". Это значит, что с ним не замерзнешь напрочь и не согреешься. Как-то так.
Сам при наличии 5 минут в запасе стал греть автомобиль в гараже. Это приводит к снижению расхода топлива по БК в зимний период. При этом чтоб не околеть в промерзшей машине ставлю 2-х килловаттный воздушный обогреватель( из Бауцентра за 400р.) под ноги и как-то терпимо. Дует из него сначала холодный воздух и только с прогревом начинает теплеть. Горячего ни разу не дождался. Еще по поводу мощности скажу, что если в машине надо повозиться в морозы и не жечь горючку, то такой 2кВт-ный обогреватель спасает. Его как раз хватает, чтоб салон не остывал!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Всем привет
с этого сезона наша мастерская "Acoustic Box" стала представителем Автоодеял " Автотепло" г. Челябинск
Готовы предложить Вам весь ассортимент товаров данного производителя, в частности для клубных машин подойдет № 4
Более подробно все узнать и задать вопросы можно в нашей группе www.vk.com/avtoteplo55
либо здесь на форуме.
наши контакты:
50-16-36
8-908-319-17-85
icq 445-663-420
Последний раз редактировалось SVK; 24.10.2013 в 10:48.