Ну и че? Там зажарились что ли все под своими одеялами???
Где отчеты, отзывы об использовании утеплителей зимой?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну и че? Там зажарились что ли все под своими одеялами???
Где отчеты, отзывы об использовании утеплителей зимой?
О как !!! С чего это ты вспомнил летом про одеяло???
Не сезон ведь сейчас и мы их свернули до наступления новых холодов. А что касательно отзывов то они только положительные, одеяло зарекомендовало себя только с хорошей стороны.
О как !!! С чего это ты вспомнил летом про одеяло???
Да я в подписках копался, чистил, ну и наткнулся на эту тему.
Сообщение от SVK
Не сезон ведь сейчас и мы их свернули до наступления новых холодов
Постирать надо не забыть.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну что, холода не за горами пора готовится.
Я сегодня проверил пред пусковой подогревать, всё работает, так что я почти готов к сезону
Останется только Автотепло постелить под капот, как только стукнут морозы и куда я его положил???
РЕБЗЯ, ПОЗАБОТЬТЕСЬ ВСЕ О ТОМ ЧТО БЫ ЗАЛИТЬ ОМЫВАЙКУ, ДАБЫ ПОТОМ НЕ РАСПУСКАТЬ СЛЮНИ И НЕ СОЗДОВАТЬ ПОДОБНЫХ ТЕМ "У МЕНЯ ПИСАЛКИ НЕ ПИСАЮТ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, НА УЛИЦЕ -10 А В БОЧКЕ ВОДА.............."
Последний раз редактировалось SVK; 17.10.2012 в 21:54.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
РЕБЗЯ, ПОЗАБОТЬТЕСЬ ВСЕ О ТОМ ЧТО БЫ ЗАЛИТЬ ОМЫВАЙКУ, ДАБЫ ПОТОМ НЕ РАСПУСКАТЬ СЛЮНИ И НЕ СОЗДОВАТЬ ПОДОБНЫХ ТЕМ "У МЕНЯ ПИСАЛКИ НЕ ПИСАЮТ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, НА УЛИЦЕ -10 А В БОЧКЕ ВОДА.............."
Evgen085red Ну зачем же так крупно, мы же тут не общество слепых
Спасибо что напомнил! на днях залью не замерзайку, а то уже холода на носу и по ночам уже минус скоро
Сообщение от Авель
о, да кстати Сергей, спасибо, что напомнил такая же проблема насчет одеяла для двигателя
Кстати совет, на опель Астра производитель рекомендует авто одеяло под №4 142х80, я рекомендую на Джейку брать одеяло чуть больше под №3 150х93, так как №4 для Джеек маловато а вот на Ашки в самый раз.
Последний раз редактировалось SVK; 17.10.2012 в 16:44.
Evgen085red Ну зачем же так крупно, мы же тут не общество слепых
это для тех кто в бронепоезде, такие будут.
Они просто там наглухо заперлись и не высовываются
По теме: в прошлом году эти автоодеяла кто-нибудь пользовал? Сам не собираюсь. Просто отзывы интересно послушать.
Кстати совет, на опель Астра производитель рекомендует авто одеяло под №4 142х80, я рекомендую на Джейку брать одеяло чуть больше под №3 150х93, так как №4 для Джеек маловато а вот на Ашки в самый раз.
Да у меня уже есть одеяло. С Алекса еще остался. Его в полне хватает)
..3 зимы под ним,вещица заебчательная,подтверждаю! корок льда нет на капоте,и движок скорее в раз улыбается в мороз, не стынет в получасовых шопных остановках на ветру,что еще ему можно предложить лучшего, за так не дорого,и себе комфорт любимому
SVK
У меня от десятки осталось,по размерам вроде подходит,только форма немного другая (небольшие ''уши'' в районе стоек). Думаю не проблема будет на опель уложить вещь,по мне,нужная.
SVK
У меня от десятки осталось,по размерам вроде подходит,только форма немного другая (небольшие ''уши'' в районе стоек). Думаю не проблема будет на опель уложить вещь,по мне,нужная.
Форма не проблема, подогнул и всё, самое главное чтобы всё было закрыто полностью.
Форма не проблема, подогнул и всё, самое главное чтобы всё было закрыто полностью.
Заглянул в интернет и вот на что наткнулся: как минимум 2 сайта посвящены продаже одеял: http://www.avtoteplo.net/ и http://tdavtoteplo.ru/ .
При этом на обоих производитель одеял указан один, а размеры и формы самих обеял разные. Странно... Пойду мерять размеры своего одеялка.
Кое-как уложил одеяло, оказалось, что если нечто толстое положить на такие вещи, как например крышка бачка с антифризом, то капот нормально не закрыть, будет топорщиться
Пришлось в паре таких мест "разогнать" содержимое одеяла, чтобы нормально закрыть капот.