Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 376

Тема: Что то стало холодать, пора Астру утеплять, шины нужно заменить и аккум подзарядить

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Opel +
    Что-то там в цитате у тебя сложно все...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Opel + Что-то там в цитате у тебя сложно все...
    Для понимаюЩих - открываем ПЕРВУЮ и ТРЕТЬЮ страницы и смотрим МОИ посты...

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    хорошо ты все там зашифровал
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо ты все там зашифровал
    И не говори...

5. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от sergi.atc Посмотреть сообщение
    Для Омичей.. (в старом Кировске на пимокатне продают кошму из шерсти на вес разной толщины за не дорого,ничем не хуже !!!) а авто лучше греть на ходу,на холостых гонять бесполезно долго,да и вредно!
    То что машина прогревается на ходу лучше я с тобой полностью согласен, а вот на счет кошмы не совсем, ведь вероятность ее возгорания все таки существует а вот авто одеяла практически исключена. Сам раньше укрывал движки кашмой и радовался но вот сейчас больше доверяю современным материалам и безопасности.

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    вероятность ее возгорания
    Ребят, еще раз посмотрите сюжет про все эти "левые" покрывала. Экономия до добра не доведет. Хотя может и пронести, но зачем рисковать. Пара сотен большую роль что ли играет.

7. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ребят, еще раз посмотрите сюжет про все эти "левые" покрывала. Экономия до добра не доведет. Хотя может и пронести, но зачем рисковать. Пара сотен большую роль что ли играет.
    Дык я про это и говорю, Кошма и Тулуп это конечно хорошо но по старинке и не без опасно, а вот Автотепло это самое то, ИМХО конечно.
    Последний раз редактировалось SVK; 10.12.2011 в 07:09.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Опель и тазовские привычки - не айс

9. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    dobriy_007 кстати на видео одеяло горит потому что, его перед тем как поджечь облили бензином и горит именно он а не одеяло.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    dobriy_007 кстати на видео одеяло горит потому что, его перед тем как поджечь облили бензином и горит именно он а не одеяло.
    Ну это понятно.
    Но ведь оно не сгорело. В отличие от своих дешевых конкурентов.

11. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Считаю, что утепление автомобиля- это выбор каждого индивидуально! Столько разговоров о пожароопасности! Все что-то видели, кого-то тушили. Надо избегать рисков! Но мы же выезжаем на дорогу на машине и прекрасно понимаем, что шанс попасть в ДТП намного больше, чем загореться. И все-таки все едут. А аварии мы встречаем не в пример чаще, чем возгорания! А сколько водителей устанавливают в автомобили мощные аудиосистемы с проводкой как попало, в ателье криворукими мастерами? Китайские предохранители разваливаются ,стремясь замкнуть провода на массу! Ничего. Все ставят...Не горят. Но если уж так бояться огня, то лучше и не рисковать... сидеть дома! Конечно есть люди, которые по своим жизненым качествам способны и несгораемое одеяло спалить! Таким противопоказано использование утеплителей, да автомобиль им противопоказан тоже! Из-за таких нормальные автолюбители только страдают!

Ложите на двигатель все аккуратно и так, чтоб на коллектор точно не попало. А при явных признаках бензина, масла, еще чего - срочно устранять причины!
    Добавлю, что здесь на форуме большинство клубней очень внимательно следит за своими автомобилями. Вовремя "лечит" болячки и доводить дело до возгорания бензина в одеяле совсем не собирается! Так что можно быть спокойным по этому поводу!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    "кошма из чистой шерсти не горюча а вонюча..скорей почушь запах,когда она ляжет на коллектор,чем из нее добудешь пламя..
    А вот скажите, а что мешает купить специально разработанное для этих целей средство. Переплатить пару сотен накладно? В случае с опелем (а не с прогнившим тазом, например) это смешно.

13. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Главный недостаток одеяла в том, что оно протирается за месяц до дыр(((( У нас как всегда, идея может быть и хорошая, а сделано через одно место
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

14. Участник Астравод сульпиций на верном пути Аватар для сульпиций
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
     к595ун 71
    я лично на строительном рынке купил материал ( как называется не знаю) но он как как шумка на вид только без клейкой части а с лицевой стороны фольга. прикладываешь по месту АККУРАТНО вырезаешь в некоторых местах подгибаешь ( чтобы в распорочку было) и всё дело сделано. толщина материала коллеблица (разная) у меня 1 см! Имхо стояла на вазе2112 вот и тут приколхозил. "+" - греется быстрее , медленнее остывает , и самое главное по моему не происходит намерзания и таяния снега на капоте !

15. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Главный недостаток одеяла в том, что оно протирается за месяц до дыр(((( У нас как всегда, идея может быть и хорошая, а сделано через одно место
    Я уже писал в этой теме, не знаю, что за одеяло Вы используете и в каком месте оно трется, чтоб до дыр за месяц протереться, я три года использую, есть зацепы, но не более.

16. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Konst_ Посмотреть сообщение
    не знаю, что за одеяло Вы используете
    Автотепло номер 4, все никак не доходят руки сделать фото

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    от чего оно вообще протереться то может?

18. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Выложите фото, очень интересно, постораюсь свое сфотать

19. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    от чего оно вообще протереться то может?
    Кстати то что одеяло протирается подтверждаю, так как на днях обнаружил дырку. Но дело больше не в качестве одеяла а в наличии острых мест и заусенцев под капотом у Опеля. Я обнаружил пока таких 3 места: 1. с левой стороны у аккумулятора, торчит железяка с острыми концами с обеих сторон; 2 и 3 это технологические кронштейны для крепления двигателя к лебедке при сборке, прикрепленные к головке блока с левой и правой стороны, у которых есть острые заусенцы. Я решил проблему острых краев так: Подровнял кронштейны напильником сверху а на железяку у аккумулятора одел пластмассовый бутылек из под шампуня предварительно отрезав у него горлышко.

Выложите фото, очень интересно, постораюсь свое сфотать
    Будет время сфоткаю и выложу в теме.

Я уже писал в этой теме, не знаю, что за одеяло Вы используете и в каком месте оно трется, чтоб до дыр за месяц протереться, я три года использую, есть зацепы, но не более.
    Konst_ это у тебя в Ниссане не протиралось а вот теперь в Опеле присмотрись

20. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    А чем дыры то теперь заделывать?

21. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Новым одеялом!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

22. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Наверное закрою оструе части и переверну другой стороной

23. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Думаю что для начала нужно устранить острые места под капотом ну а потом перевернуть одеяло, по крайней мере я так поступил

24. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Омичам! Тоже купил в континенте автотепло №4. Разницу по шуму ощутил, и то что остывает медленнее тоже... Но вот почему то остаются сомнения по пожаробезопасноти.
    ix35

25. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    Привет Омичам! Тоже купил в континенте автотепло №4. Разницу по шуму ощутил, и то что остывает медленнее тоже... Но вот почему то остаются сомнения по пожаробезопасноти.
    Думаю что сомневаться не стоит так как там и снаружи и изнутри используются негорючие материалы, а если есть действительно сомнения то остается только один выход, самому провести тест, взяв в руки канистру с бензином и паяльную лампу.

26. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    А вот скажите, а что мешает купить специально разработанное для этих целей средство. Переплатить пару сотен накладно? В случае с опелем (а не с прогнившим тазом, например) это смешно.
    ..в том вся и суть,что дело не в цене..листай с начала.!

27. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Как насчет вот такой штуки - Альтернативная теплошумоизоляция - ссылка.
    Такой способ и используемые материалы не приведт к возгоранию?! Как показали в передаче "ГД" то у них загорелся ИЗОлОН..
    Дмитрий,Astra H sedan 1.8M Z18XER

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Полистал. Всем лишь бы подешевле урвать.

29. Местный Астравод gift Астранафт Аватар для gift
    Спасибо
    0 / 0
    А я свою укрыл специальным материалом!Не поню как называется, но используется для нефтянных труб чтобы они с грунта не соскальзывали!
    Оно на ощуп как винтетическое волокно, только не горит и не плавиться!толщиной около 0.5 см, но если свернуть раза в 3-4 отлично уплотняет и не пропускает тепло!единственная проблема когда на капоте снег и долго в пробках стоишь, снег понемногу тает, а в движении подстывает!Потом корку эту только в тепле или на мойке оттаивать...немного портит вид авто!А так меня вполне все устраивает!
    В холода при -20 и 90 град рабочего двигателя, отвает примерно за 50-60 мин до 30-40 град!Стояла она у меня и на предыдущей машине!все отлично и притензий по поводу плавкости и возгораний небыло!
    Так что всем советую!Где точно можно купить не знаю, т.к. я взял на производстве, при укладке трубопровода!

Opel Astra J 1.6 MT Cosmo 2011

30. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gift Посмотреть сообщение
    А я свою укрыл специальным материалом!Не поню как называется, но используется для нефтянных труб чтобы они с грунта не соскальзывали!
    Оно на ощуп как винтетическое волокно, только не горит и не плавиться!толщиной около 0.5 см, но если свернуть раза в 3-4 отлично уплотняет и не пропускает тепло!единственная проблема когда на капоте снег и долго в пробках стоишь, снег понемногу тает, а в движении подстывает!Потом корку эту только в тепле или на мойке оттаивать...немного портит вид авто!А так меня вполне все устраивает!
    В холода при -20 и 90 град рабочего двигателя, отвает примерно за 50-60 мин до 30-40 град!Стояла она у меня и на предыдущей машине!все отлично и притензий по поводу плавкости и возгораний небыло!
    Так что всем советую!Где точно можно купить не знаю, т.к. я взял на производстве, при укладке трубопровода!
    Тащу с завода каждый гвоздь-
    Я тут хозяин, а не гость!
    --------------------------------
    Блин, и почему я не укладываю трубопроводы?

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)