Подключение мобильника в Астре Н - космо 2011 года.
Всем привет! Работает ли у кого громкая связь? У ОД сказали - что в Российских машинках - нет. Типа у них ни на одной не получилось это испоьзовать.. Хотя даже типа микрофонов на потолке салона есть. На БК блютуз не нашёл....
Если вкладки блюту нету на дисплее, то ничего не будет работать. Нужен еще блок.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Блок покупается и устанавливается. Вкладка прошивается. Неро продавал вроде такой блок.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Это бред отдельно взятого менеджера, если оно есть то все работает (например у меня ), бывает громкая связь без блютуса это да . А как определили наличие микрофона?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Две фиговины на потолке, около каждой лампы для чтения и на правлены каждая в сторону сиденья водит. и пасс. И внешне - как микрофоны выглядят.. Больше не зняю - что предположить... Машина для жены и я сильно не вникал при покупке. Главное - чтоб костюмчик сидел...
Две фиговины на потолке, около каждой лампы для чтения и на правлены каждая в сторону сиденья водит. и пасс. И внешне - как микрофоны выглядят.. Больше не зняю - что предположить... Машина для жены и я сильно не вникал при покупке. Главное - чтоб костюмчик сидел...
микроволновые датчики сигналки...... дырка под микрофон это решетка ближе к лобовому стеклу за плафоном... поставить мона докупив комплект на экзе и прошив в бк данную муйню... ) а ну еще по моему мафон должен это поддерживать хотя может я не прав))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Енто датчики движения, поставь авто на сигнализацию, с открытым окном, помахай внутри рукой-штучки и сработают
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Спасибо! А я то думал.... Век живи - век в школу ходи....
я их когда увидел тоже долго разглядывал и гадал: шо це воно таке? Жизнь быстро обьяснила, со мной ездил доберман, пришлось научиться отключать датчики
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Енто датчики движения, поставь авто на сигнализацию, с открытым окном, помахай внутри рукой-штучки и сработают
Объема
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
А дырка под микрофон есть, но раз свет от лампы через неё проходит.... значит за ней ничего нету... А ценик не гуманный на эту приблуду, можно и пережить...
стандартная громкая связь с блутус называеться UHP4
UHP4 стоит порядка 160 euro
есть еще UHP2 , он идет без блутуха а просто под телефон ..типа кредл покупаете под вашу модел ьи все
UHP2 стоит порядка 70 euro
+1000, у меня стояла на предыдущих авто примерно такая штука: нф.jpg
+ стакан куда "защелкивается" телефон
(к каждой модели свой, подключается питание+ гарнитура)
только микрофон в штатном месте работал крайне плохо, в итоге вынес под зеркало задн. вида.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
стандартная громкая связь с блутус называеться UHP4
UHP4 стоит порядка 160 euro
есть еще UHP2 , он идет без блутуха а просто под телефон ..типа кредл покупаете под вашу модел ьи все
UHP2 стоит порядка 70 euro
блутус-штука крайне клевая и удобная...
У меня и кредл и блюту, какая ущп стоит? ))))
Сообщение от Stazz
У меня и кредл и блюту, какая ущп стоит? ))))
По поводу кредла- он под определенную модель телефона?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Stazz, кредл под определенную модель телефона, я брал в связном (обычно того же производителя что и труба),
ибо для питания и передачи данных нужно
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Stazz, кредл под определенную модель телефона, я брал в связном (обычно того же производителя что и труба),
ибо для питания и передачи данных нужно
А какой-же кредл(для какой трубки) тогда ставит жм?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Гордимся? Помним?
Вот и я про то , трубка не доехала до меня. Осталась одна база между передними сидухами.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Сфоткаю свою базу, завтра выложу. У меня другая вроде, есть кнопочка с верху. Причем она жм, я ее снимал там маркировки есть. Поэтому я и не впонятках.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Слушай, а я вот ставлю на сигналку, сам при этом в машине остаюсь они не срабатывают, в ОД мне сказали, что они срабатывают на поврежение стекол оконных и открывания дверей. И кнопка которая вкл и откл их, ненажимается, или нажимается но так что нет ощущения нажатия на нее, и не понятно, включена она или нет......(((( может кто разъяснит....????
Слушай, а я вот ставлю на сигналку, сам при этом в машине остаюсь они не срабатывают, в ОД мне сказали, что они срабатывают на поврежение стекол оконных и открывания дверей. И кнопка которая вкл и откл их, ненажимается, или нажимается но так что нет ощущения нажатия на нее, и не понятно, включена она или нет......(((( может кто разъяснит....????
Первый раз нажимаешь на кнопку "=" закрываются двери, второй раз нажимаешь - активируются датчики объема. (возможно еще активируется двойная блокировка, когда машина не открывается изнутри ручками)
Я так понял кредл с картинки цепляется к этой базе?
Причем цепляющийся кредл оригинальный для каждой трубки? Где можно увидеть для каких трубок бывают кредлы цепляющиеся к этой базе?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
я их когда увидел тоже долго разглядывал и гадал: шо це воно таке? Жизнь быстро обьяснила, со мной ездил доберман, пришлось научиться отключать датчики
При отключении этих датчиков отключается вся штатная сигналка. Срабатывает только центральный замок.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
а ты закрой внутри кого -нибудь и отходи от машины,через метров 20-30 сработает сигналка
Всем привет! Работает ли у кого громкая связь? У ОД сказали - что в Российских машинках - нет. Типа у них ни на одной не получилось это испоьзовать.. Хотя даже типа микрофонов на потолке салона есть. На БК блютуз не нашёл....