Парни может кто объяснит что за музыка такая с 7 колонками,? саб или центральный??????
Привет,да нет, имеется в виду передняя разнесённая пара акустики(мидбас+пищалка) это у них по их расчётам 4 колонки Задние коаксиалы(мидбас и пищалка вместе и не разнесены)-2 колонки.Ну и центральный динамик,под лобовым стеклом посередине торпедо.Итого аж семь штуков
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
18.07.2010 16:18
VASDD
Гость
во бред замутили! народ путают а я уже на многоканальный разгубастился
я в общем ! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ ТО ИМЕЕТЬСЯ А ЗНАЧИТ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ЗВУК ДОЛЖЕН БЫТЬ! ИНАЧЕ ЛИБО 6 либо 8
Ага,я уж потом сообразил)))жара плавит))) Звук в ашке нормальный,со временем можно конечно и поменять и акустику и усилы с сабиком подкинуть...,а вот в джейке хз,так как сильно не прислушивался на тестах,но думаю так же на троечку играть будет,захочешь большего,-я уже говорил
Была 1.6Т Космо+Премиум
18.07.2010 22:58
VASDD
Гость
ну спасибо! хоть с этим разобрались))))))))) долго ждать то еще?
заказал в июле ))))) обещали октябрь, что думаешь на этот счет? что то не верю я!
Я и сам не знаю,а ты совета просишь)))))))) ну ежели не сильно горит авто взять,то обожди чуток мож погода прояснится..по крайней мере я вот так для себя думаю,а заказ твой из предзаказа диллера или сам формировал ?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Через пару месяцев начнется производство в нормальных промышленных масштабах и все получат своё. И те кто ждал три месяца и те кто ждал две недели и те кто вообще не ждал. P.s. где-то я подобное уже слышал...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
(МихалычЪ))
Привет,ну видимо ошибся в названии ,коаксиалы это в простонародье блины(овалы)?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Chetverg
То-же где-то слышал на это и надеюсь,а нет-так возьму ашку....,ток опять проблемки будут-в наличие не так их много,а заказывать-опять время...
Была 1.6Т Космо+Премиум
19.07.2010 10:31
VASDD
Гость
мужики не в тему конечно но подскажите что за штатная сигналка? там датчик удара есть? и чем она кричит? своим встроеным сигналом или всетаки нормальная полноценная сигналка?
мужики не в тему конечно но подскажите что за штатная сигналка? там датчик удара есть? и чем она кричит? своим встроеным сигналом или всетаки нормальная полноценная сигналка?
Это комплект у меня, что будет у тебя- интересуйся, разбирайся с кодами доп пакетов и основного оборудования:
UTT Противоугонная система
AF8 Блокировка дверей
UTJ Электрическая сирена несанкционированного доступа
UTR Сигнализация самопостоновочная
UTU Датчик наклона транспортного средства
UTV Датчик движения в салоне
TSP Дополнительный пакет
D6I Освещаемый козырек с зеркалом
TR0 Освещение задней части салона
Шпаргалку найдешь здесь (если конечно будешь искать!)))
Chetverg
я пересел с корсы(музыка у корсаы и астры примерно одинаковая)музыка у корсы была добротная(голова грюндик а до колонок не добрался я)))хорошо играла(по сравнению со штатом гольфа ауриса и субару импрезы)