Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 116 из 116

Тема: Я просто в шоке!! GM тупит...

1. Цитата Сообщение от Opel
    А менеджеры в разных салонах могут говорить что угодно
    Ну, собственно, это ничем не лучше ) Мне сказали, что заказать нельзя нигде, берите из того, что дилер заказал сам. Это оказалось дезинформацией
    Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А мне мой менеджер всё никак не скажет, прислали ВИН или нет- планируемая дата производства- 29 мая, что-то я уже нервничать начинаю. Привезти-то привезут, конечно, но вот когда...
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от @ndrei
    везет же... заказал позже меня, а авто уже произведено..
    Да VIN уже есть. Сижу, жду...

4. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите плз...

как долго может машина простоять в германии? я заказывал из того, что было предзаказано салоном... примерно 27-28 мая... тогда сказали, что машина уже произведена... когда оплачивал назвали VIN... о доставке сказали 5-7 недель... это похоже на правду?
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

5. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Да похоже! Мне сказали тоже самое.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

6. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Я тож заказывал из того, что было предзаказано салоном (Сборка Июнь)а собрали 28.06). Но добавил свои опции (Ксенон + диски 17 "Sport ), а потом ещё манагера каждый день мучил, подтвердили ли на заводе опции (Подтвердили 10 Мая).

7. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Блин. Чо то все никак GM не произведет моё АСТРО! Заказывал в середине апреле и все без новостей. Продал уже хенде свой терь ваще пешеход.
    Может ну иго на купить се Сцубаро 3-хлетку.
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

8. Местный Опытный Астравод zeren на верном пути Аватар для zeren
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю, я заказал 27 мая и мне уже позвонили и сказали, что 7 июня она была собрана....
    Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire

9. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    моя была собрана 16 мая, обещают привезти к началу июля... максимум 2ая неделя.
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    заказал 14 апреля , сегодня позвонил в салон машина уже отгружена и будет в течении месяца.

11. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Outcast
    заказал 14 апреля , сегодня позвонил в салон машина уже отгружена и будет в течении месяца.
    Эх подвезло. Тож 14 апреля заказывал.
    А какой салон?
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Эх подвезло. Тож 14 апреля заказывал.
    А какой салон?
    В кунцево

13. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Простите, а отгружена она когда и откуда, с завода? И будет в течении месяца именно у дилера в Кунцево уже растаможенная?

14. Друзья не паникуйте!
    Звонил вчера в компанию"Tradeinvest". Менеджер сказал, что заказы на Opel Astra не принимаются на модельный ряд 2007 года, так как в начале июля приходит спецификация на модельный ряд 2008 года. При этом уже у четвертого дилера повторяется информация о грядущем повышении цен. Планировал заказать астру за 32350 у.е., а теперь по-видимому придется от чего-то отказываться. Очень не хотелось бы...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Серега!

Отгружена с завода , менеджер сказал, что в июле будет у них...
    посмотрим ... приедет в августе значит в августе , главное чтоб не позже.

Europe
    Если не секрет OPC или 2.0T Full Option :P

16. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Мне Юрик VIN сказал, что радует, и кинул выдержки из их программы, так по ним машина из Варшавы через Турку и Питер до Москвы идет всего 9 дней и будет 29 июня, но предупредил, что очень вряд ли и все даты являются очень сильно приблизительными
    А дату отгрузки машинки ваш менеджер не сказал? Ну, чтобы иметь представление, сколько авто будет в пути

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Серега!

Я не стал мучать его лишними вопросами и отвлекать , мой менеджер Александра в отпуске , в понедельник позвоню ей и выясню поточнее.

Главное чтоб машина раньше ДР (9 июля) не приехала , а то каско дороже обойдется

18. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Серега!
    Главное чтоб машина раньше ДР (9 июля) не приехала , а то каско дороже обойдется
    У моей супруги ДР 28 июля, а поскольку машинко для нее в первую очередь, поэтому главное, чтобы пришла не позже

19. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    интерессно, а через сколько машинки приходят к дилерам после производства?

месяц?....самый поздний срок?
    астра GTC 1.8 AT...+ допы..космически чоорная

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail
    интерессно, а через сколько машинки приходят к дилерам после производства?

месяц?....самый поздний срок?
    говорят 1.5 месяца... а такможет и больше
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Nail

Когда заказывал, мне примерно расписали 3 месяца заказа - около 2 недель принятие заказа , 4-6 недель - производство 4-6 недель путь до салона с растаможкой.

А так многое зависит от того как логисты сработают , от того где машина произведена , от растоможки и всякого форсмажора, может повезет , а может и затянутся.

22. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Хммм!! Кунцево... Блин тоже там заказывал.. ЧТож в понедельник надо буит опять звякнуть). Но параллельно наверно поеду к другану заказывать чо нить из США... Ибо долго как то..

23. Участник Начинающий Астравод GTMA на верном пути Аватар для GTMA
    Спасибо
    0 / 0

В договоре ничего на прописано

Заказал 1 апреля в Genser - Люберцы Astra 1.6 turbo. В начале обещали к середине июля. Через месяц оказалось, что эти моторы будут собирать только после каникул, т.е. после августа. В договоре сроков поставки машины нет. Объяснили тем, что салон не может отвечать за GM. В договоре прописан срок поставки после передачи машины от GM к салону. (определяется датой какой-то там накладной).
    Обращался с вопросом о сроке поставки в GM. Там ответили, что действительно, моторы будет ставить только на машины 2008 модельного года. С учетом сроков поставки, растоможки и т.п. машина ориентировочно будет в октябре.
    Astra GTC 2.0 Turbo

Свет с Винеры вступил в реакцию с болотным газом... в результате ксенон стал зеленый

24. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTMA
    Заказал 1 апреля в Genser - Люберцы Astra 1.6 turbo.
    забавно.. я в как-то слышал, что эти движки вообще в Россию не будут поставлять. получается, что все же будут
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

25. У меня получилось весьма просто! Приехал 30 июня в Автоимпорт, и Киприянову говорю - хочу караван, 1,6 л, Энджой. Он по компу посмотрел, говорит есть В Германии цвет Метро, распечатал комплектацию с Вином. Хочу. Заплатил 10000 рублей, подписал договор и уже в конце июля получил свою Василису!!
    Астра - Караван, 1,6 л, 105 л.с, Энджой, Метро, МКПП, зовут машинку - Василиса, НРАВИТСЯ!!!

26. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    свежая инфа по поводу доставки авто

побеседовал с менеджером...
    в общем, сейчас ГМ внедрил новую схему логистики, теперь в ней отсутствуют промежуточные отстойники, где машины могут томиться неделями - поэтому для тех, у кого машина будет доставляться по новой схеме - сроки очень сократятся и будет приятный сюрприз, как у меня
    авто через 2 недели после сборки уже в москве

но ряд машин, чья доставка уже была запущена по старой схеме, к сожалению до сих пор не доехали до своих хозяев, и вот и получается, что собраны они раньше (даже май!!! ), а приедут в итоге позже

но не расстраивайтесь - доедут и ваши, хотя очень сложно быть ждуном - знаю по себе 8)
    был Astra GTC 1.8AT Black

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)