А мне мой менеджер всё никак не скажет, прислали ВИН или нет- планируемая дата производства- 29 мая, что-то я уже нервничать начинаю. Привезти-то привезут, конечно, но вот когда...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
как долго может машина простоять в германии? я заказывал из того, что было предзаказано салоном... примерно 27-28 мая... тогда сказали, что машина уже произведена... когда оплачивал назвали VIN... о доставке сказали 5-7 недель... это похоже на правду?
Я тож заказывал из того, что было предзаказано салоном (Сборка Июнь)а собрали 28.06). Но добавил свои опции (Ксенон + диски 17 "Sport ), а потом ещё манагера каждый день мучил, подтвердили ли на заводе опции (Подтвердили 10 Мая).
Блин. Чо то все никак GM не произведет моё АСТРО! Заказывал в середине апреле и все без новостей. Продал уже хенде свой терь ваще пешеход.
Может ну иго на купить се Сцубаро 3-хлетку.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Друзья не паникуйте!
Звонил вчера в компанию"Tradeinvest". Менеджер сказал, что заказы на Opel Astra не принимаются на модельный ряд 2007 года, так как в начале июля приходит спецификация на модельный ряд 2008 года. При этом уже у четвертого дилера повторяется информация о грядущем повышении цен. Планировал заказать астру за 32350 у.е., а теперь по-видимому придется от чего-то отказываться. Очень не хотелось бы...
Outcast
Мне Юрик VIN сказал, что радует, и кинул выдержки из их программы, так по ним машина из Варшавы через Турку и Питер до Москвы идет всего 9 дней и будет 29 июня, но предупредил, что очень вряд ли и все даты являются очень сильно приблизительными
А дату отгрузки машинки ваш менеджер не сказал? Ну, чтобы иметь представление, сколько авто будет в пути
Когда заказывал, мне примерно расписали 3 месяца заказа - около 2 недель принятие заказа , 4-6 недель - производство 4-6 недель путь до салона с растаможкой.
А так многое зависит от того как логисты сработают , от того где машина произведена , от растоможки и всякого форсмажора, может повезет , а может и затянутся.
Хммм!! Кунцево... Блин тоже там заказывал.. ЧТож в понедельник надо буит опять звякнуть). Но параллельно наверно поеду к другану заказывать чо нить из США... Ибо долго как то..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Заказал 1 апреля в Genser - Люберцы Astra 1.6 turbo. В начале обещали к середине июля. Через месяц оказалось, что эти моторы будут собирать только после каникул, т.е. после августа. В договоре сроков поставки машины нет. Объяснили тем, что салон не может отвечать за GM. В договоре прописан срок поставки после передачи машины от GM к салону. (определяется датой какой-то там накладной).
Обращался с вопросом о сроке поставки в GM. Там ответили, что действительно, моторы будет ставить только на машины 2008 модельного года. С учетом сроков поставки, растоможки и т.п. машина ориентировочно будет в октябре.
Astra GTC 2.0 Turbo
Свет с Винеры вступил в реакцию с болотным газом... в результате ксенон стал зеленый
У меня получилось весьма просто! Приехал 30 июня в Автоимпорт, и Киприянову говорю - хочу караван, 1,6 л, Энджой. Он по компу посмотрел, говорит есть В Германии цвет Метро, распечатал комплектацию с Вином. Хочу. Заплатил 10000 рублей, подписал договор и уже в конце июля получил свою Василису!!
побеседовал с менеджером...
в общем, сейчас ГМ внедрил новую схему логистики, теперь в ней отсутствуют промежуточные отстойники, где машины могут томиться неделями - поэтому для тех, у кого машина будет доставляться по новой схеме - сроки очень сократятся и будет приятный сюрприз, как у меня
авто через 2 недели после сборки уже в москве
но ряд машин, чья доставка уже была запущена по старой схеме, к сожалению до сих пор не доехали до своих хозяев, и вот и получается, что собраны они раньше (даже май!!! ), а приедут в итоге позже
но не расстраивайтесь - доедут и ваши, хотя очень сложно быть ждуном - знаю по себе 8)