Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 116

Тема: Я просто в шоке!! GM тупит...

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Т.е., как минимум, в конце мая машину уже должны были произвести и прислать информацию о номерах кузова и двигателя, если этого не произошло, то машину еще не произвели даже...
    Так оно и есть....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    dimbl4
    А у тебя дата поставки в договоре какя стоит?
    Если не ошибаюсь, 10 августа.
    GTC 1.6 MTA с панорамой

3. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Когда в срок не придет наезжай на дилера, апотом уж ищи наличие. Удачи!
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kot Если в срок не приедит останусь без машины ...... а это очень и очень плохо............................................
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Хочется сказать, что без машины думаю не останешься. GM это не "Рога и копыта" о своей репутации заботятся. Еще раз повторю для всех ждунов - ждите срока, могут задержать, но не надолго.

6. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    Mex@niK
    Еще раз повторю для всех ждунов - ждите срока, могут задержать, но не надолго.
    Согласен, я срок (август) тоже выжду. Потом, если ничего не придет, задовлю жабу и куплю "Мазду6 2.0" хэтчбэк Туринг без допов. Больше нормальных альтернатив "Астре-каравану" я не вижу ... Честно говоря, и М6 в базе мне не нравится, а те что нравятся, стоят от 31.000 Да и в следующем году будет новая М6. Меня кормят обещаниями, что мой уже производится активно Хорошо, если это правда ...
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Парни, а есть какая-то зависимость между сроком поставки и типом кузова??? Например, караван придёт, быстрее (медленнее) хетча и т.п.....
    Кто знает??

8. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AVK
    Больше нормальных альтернатив "Астре-каравану" я не вижу
    Еще есть Шкода Октавия Комби (универсал). Ее посмотри.

9. Когда я собирался заказывать, в Кунцево мне сказали, что с 26 апреля ни один дилер не принимает заказы. Я очень расстроился. Позвонил в Дженсер - сказали, что принимают, но на сентябрь. Потом в Автоимпорт - на конец августа, и, наконец, в Трейдинвест - начало августа. Везде я уточнял, приводя доводы менеджера из Кунцево, связанные с каникулами заводов. Все менеджеры из других салонов уточняли после этого даты у логистов, но ничего нового не говорили. При заказе в Трейдинвесте менеджер сказал, что причина проста - разные квоты автосалонов. У меня вывод: не стоит зря расстраиваться, услышав неприятную информацию у дилера. Звоните другому, уточняйте. Менеджер может лукавить, скрывая факт маленькой квоты у салона.

Надеюсь, эта информация не оправдается, и заказанные машины придут вовремя, а вам удастся заказать в желаемые сроки.
    Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.

10. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    Парни, а есть какая-то зависимость между сроком поставки и типом кузова??? Например, караван придёт, быстрее (медленнее) хетча и т.п.....
    Думаю никакой зависимости нет.

11. Новичок Новичок FilM на верном пути Аватар для FilM
    Спасибо
    0 / 0
    у меня срок по договору - 10 июля, а пока информации о пуске в производство - нема...
    поэтому если не придет во время, уже в мозгу маячит потенциальный лансер

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    FilM 7 месяцев срок поставки лансера......

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    Цитата Сообщение от SerSan
    Конечно есть, универсал производится только в Германии. Судя по опыту, машины оттуда идут дольше.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Завод не принимает сейчас заказы на Астру, Корсу, Вектру этого модельного года 7,5. В связи с перегрузкой кол-ва машин запл-х на этот модельный год. После перезагрузки завода начнется следующий мод.год с августа месяца.

Мы сами не рады, что заказы не принимают, но в ситуации такого роста это к сожалению нормально, заводы же не резиновые !
    Но продажи Опель по всему миру очень сильно растут, заводы не успевают перейти на такой прирост. Рост продаж Опель сейчас САМЫЙ высокий в процентах !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

15. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Шаман говорят очень капризный моторчик, что то есть там недоработанное в приводе ГРМ...
    Вот уж не думал, покупая Опель, что их инженеры недалеко от вазовцев ушли

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx
    У меня вывод: не стоит зря расстраиваться, услышав неприятную информацию у дилера. Звоните другому, уточняйте. Менеджер может лукавить, скрывая факт маленькой квоты у салона.
    Ошибочный вывод. тут квота непричем. Завод берет определенное кол-во машин, чьи они им всеравно. есть квота для России ! Что-то успело проскочить в производство, что-то нет, от квоты не завися. А менеджеры в разных салонах могут говорить что угодно
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

17. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Kot писал(а):
    SerSan писал(а):

Конечно есть, универсал производится только в Германии. Судя по опыту, машины оттуда идут дольше.
    В каждом отдельном случае при заказе машины составляется договор, в договоре прописан срок поставки и дилер этого срока придерживается.

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    В каждом отдельном случае при заказе машины составляется договор, в договоре прописан срок поставки и дилер этого срока придерживается.
    Могу вам продемонстрировать договор без срока поставки )

19. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    следующий мод.год с августа месяца.
    Подскажите, что это значит? Машина изменится что ли?
    И может заодно расскажите про новые цены и где на них сейчас можно поглядеть? А то уже хочется заказывать авто, но не зная цены этого делать все же не хочется
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

20. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы такой договор не подписал.

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    Я бы такой договор не подписал.
    Ну а я подписал

22. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Зря, когда есть срок поставки - есть, что спросить с дилера при задержке. А так могут мурыжить скока угодно.

23. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    zlobus
    Зря, когда есть срок поставки - есть, что спросить с дилера при задержке. А так могут мурыжить скока угодно.
    Да смысла на видел включать в договор срок 120 дней, это синоним "сколько угодно". А реальный срок поставки дней в 80 может в Питере и включают в договор но в Мск мне такие места не известны.

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот уж не думал, покупая Опель, что их инженеры недалеко от вазовцев ушли
    Ну все ошибаются.. я реально только слышал что новый 1.6 не фонтан движек... да и не хочется переплачивать за 10 кобыл ,хотя 200 у.е. не деньги , просто я когда заказывал, была непонятка по срокам поставки машин с такими движками, и я перестраховался взяв 105 сильный мотор....

Подскажите, что это значит? Машина изменится что ли?
    Вроде астра седан должна пойти с сентября... мож с этим и связано?? А вообще очень рад за опель, что у него такой рост пошел.....но в итоге страдает как всегда потребитель....качество бы не сменилось на количество как на форде....

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Они и с прописанным сроком будут мурыжить... так что срок им пофиг... ну подарят те коврики или 100у.е. скинут.... так что договор это просто бумажка.. и в ней дилер себя обезопасил на все 100%, читайте внимательно любой договор там прямо и написано----ПОКУПАТЕЛЬ ЛОХ!!!

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    сами не рады, что заказы не принимают, но в ситуации такого роста это к сожалению нормально, заводы же не резиновые !
    Херовое руководство тогда.....
    А потом удивляются почему это TOYOTA на первое место по выпуску вышла....
    И GM какой год убытки терпит....
    вот и ответ
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

27. Участник Астравод Limp на верном пути Аватар для Limp
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю мне ещё крупно повезло с задержками! Мой пепелац сегодня ночью будет в салоне (БЛОК), причем на пол месяца раньше срока! Заказал 20-го марта. Во как!
    TWO beer or not TWO beer?

28. Я вообще без проблем машину взял... Пришел в салон заказывать, а мне через две недели. Такая машина уже едет. Три недели назад заявку в банк подал на кредит - неделю катаюсь уже. Просто надо выяснить, есть ли что подходящее.
    Astra Cosmo 1.8 Black Sapphire
    **66**98

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    кстати я тоже ...
    я только сначала в банке кредит на 20000 одобрил (у меня еще своих 10000 было) и по инету салон нашел (как раз акция была -600 у.е. 2006 г.) в салоне около 15 шт. былои выбрал и через неделю уехал...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

30. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx
    Когда я собирался заказывать, в Кунцево мне сказали, что с 26 апреля ни один дилер не принимает заказы. Я очень расстроился. Позвонил в Дженсер - сказали, что принимают, но на сентябрь
    В первых числах мая мне в "Дженсере-Люберцы" сказали, что при заказе до 15.05 машина приедет в августе, позже - производство попадет на каникулы -> приедет чуть ли не в октябре ... Сделал заказ в Кунцево 10.05 -> менеджер (Юрий) говорит, что машина уже в производстве. Надеюсь, это так и есть, а то обидно прождать будет до августа, а потом узнать, что ее даже не производят пока Лучше уж в июне М6 купить из транзитных ...
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)