Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 116

Тема: Я просто в шоке!! GM тупит...

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Я просто в шоке!! GM тупит...

Вчера дошла до меня информация что с 01.06.2007 дилеры не принимают заказы на Астру, в связи с отказом заводов размещать авто в производство, причем ничего не ясно по поводу машинок уже заказанных.... я просто в шоке.. сам заказал в апреле и вот теперь даже страшно подумать, а вдруг мою тоже не будут собирать... придеться ждать до сентября, а от сентября еще 2-3 мес, а вдруг потом опять динама будет и я останусь без астрочки.......причем заводы в бельгии и в германии отказывается производить астры.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    значит придется покупать другую машину или Астру из салона.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

3. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    значит придется покупать другую машину или Астру из салона.
    Все ждуны, садитесь на телефон, обзванивайте дилеров и езжайте за авто в наличии... go-go-go... storm in the front... fire in the hole... go-go-go...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

4. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0

Re: Я просто в шоке!! GM тупит...

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Вчера дошла до меня информация что с 01.06.2007 дилеры не принимают заказы на Астру, в связи с отказом заводов размещать авто в производство...
    А откуда вообще такая инфа? Я вроде читал, что GM не принимает более заказы на Corsa 2007.5 модельного года. Производство Сorsa 08MY начнется на 34 неделе (середина Августа).

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Блин то что в наличии, либо ГТЦ, либо дорого, на цвет мне уже пофик, главное 105 сил и инджой больше мне нафик ничего не надо...... а в наличии космо 1.8АТ, или ГТЦ с паливными 1.6 (115) и изей...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Mex@niK
    кто тебе такую инфу дал? не дилер ли?
    мне ещё 3 недели назад по телефону в Реутов-моторсе такую же сказку рассказывали

На сколько я знаю, если ты заказал машину 2007.5 и сейчас захочешь внести изменения в комплектацию - ты или получишь машину 2008 модельного года (с соответствующим сроком поставки) или тебе откажут в изменении комплектации.

7. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А что у тебя написано в договоре по срокам поставки, точня дата стоит?
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

8. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    с паливными 1.6 (115)
    а что с ним не так?
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

9. Mex@niK
    позвони в блок-моторс. там мне вчера предлагали 1.8 на ручке, за 22700, почти без опций. приход - август.
    в блоке ещё несколько машин остались свободных

10. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    хорош паниковать) если машина заказана в апреле, то 95% сто она уже произведена и теперь едет в Россию. У нас дилеры принимают заказы, но на сентябрь, после заводских каникул
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

11. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    с паливными 1.6 (115)
    А что такое "паливные"?

12. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    паливают мож или палЯт
    себе такой хотел, а тут такое....

по теме: тоесть с первого июня нельзя заказать астру???
    а когда можно?
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

13. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    Паника не обоснованна. По крайней мере, до 2010 г. т.е. до старта выпуска новой Астры. В связи с низким спросом и перепроизводством Астр и Зафир GM планирует сократить рабочие часы в качестве первоочередной меры, а потом уже и численность рабочих. http://www.forbes.com/home/feeds/afx...fx2527579.html
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

14. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от baal
    паливают мож или палЯт
    ага, заливные луга и всё такое... А при чём тут Астра?

15. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще GM мутит с Astra, они реально хотят снизить объем выпускаемых авто в год, поэтому рабочие попадут под сокращение, кстати по этому поводу и была забастовка в апреле. Не знаю к чему они там пришли, но скорее всего не к обоюдному согласию. Есть инфа, что на одном из заводов Opel Astra будут производить авто для экспорта в США, под маркой Saturn. Тайна покрытая мраком...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Re: Я просто в шоке!! GM тупит...

Вчера дошла до меня информация что с 01.06.2007 дилеры не принимают заказы на Астру, в связи с отказом заводов размещать авто в производство, причем ничего не ясно по поводу машинок уже заказанных.... я просто в шоке.. сам заказал в апреле и вот теперь даже страшно подумать, а вдруг мою тоже не будут собирать... придеться ждать до сентября, а от сентября еще 2-3 мес, а вдруг потом опять динама будет и я останусь без астрочки.......причем заводы в бельгии и в германии отказывается производить астры.....
    Откуда такая инфа и почему именно астры отказываются собирать , я могу еще понять приостановку приема заказов из-за того что они с объемами не справляются , но отказ от производства машины как таковой.

Моя уже чуть больше месяца в производстве , ни вина ни даты схода нет , может и не производится нихрена. Запарили они мозг этой фигней , если к июлю к августу ничего не привезут, закажу что нибудь другое но уже с расчетом на следующее лето , либо возьму из наличия , но явно уже не астру , хотя хочется именно астру.

17. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    вообще 3 числа в СИТИ менеджер ничего подобного не говорил и называл срок поставки 3,5 месяца максимум и выглядел весьма готовым принять заказ
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

18. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Господа! А как же договор? Вы когда договор заключали там точной даты не стояло что ли, когда вы должны призвести полную оплату?
    Обычно GM договоры по срокам поставки соблюдает (могут быть задержки на 1-2 недели).

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А паливные моторы 115 сил, потому как много траблов с ними... пока еще сыроват моторчик, вобщем гарантийщики плюются от него и грят что 105 лучше и надежнее... за 2 мес много косяков было со 115 сильными моторами, а слил инфу мне приятель, он работает в ГМ ИПГешником. вообщем оснований ему не доверять нету.....

!!!позвони в блок-моторс. там мне вчера предлагали 1.8 на ручке, за 22700!!!! -- это дорого, мне до 20К надо, да и 1.8 не нужен..

(((((вообще 3 числа в СИТИ менеджер ничего подобного не говорил и называл срок поставки 3,5 месяца максимум и выглядел весьма готовым принять заказ
    ))))) - ты почитай их договор, штраф идет с суммы предоплаты, а она 300у.е. прикинь ну скинут тебе за пол года 10 баксов за полугоднюю просрочку и нервотрепку... им главное бабло содрать...

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поэтому я и брал из того что было самое лучшее....
    да еще и со скидкой....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А что у тебя написано в договоре по срокам поставки, точня дата стоит?
    Стоит 20 июля 2007г., но ссылка на задержку в 10 дней тоже есть, т.е. 20 иля+10 дней, итого крайний срок 90 дней по договору, дальше смешные пени за просрочку договора... за пол года даже на коврики не накапает...

22. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    У меня в договоре штраф был 0,01% от полной стоимости авто это примерно 2 бкса в день. А у тебя Mex@niK какой срок стоит в договоре?

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kot я такую же как у тебя заказал, но не караванчег.... уж очень надоело ждать, так еще и может не приехать......

24. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Стоит 20 июля 2007г
    Значит жди и не паникуй.

25. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от martkat
    хорош паниковать) если машина заказана в апреле, то 95% сто она уже произведена и теперь едет в Россию.
    Увы..
    Я тоже заказал в апреле (10-го). Ждет производства, и неизвестно когда к нему приступит..
    GTC 1.6 MTA с панорамой

26. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    dimbl4
    А у тебя дата поставки в договоре какя стоит?

27. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    Стоит 20 июля 2007г
    Значит жди и не паникуй.
    Примерный срок поставки авто от даты производства до автосалона 2 месяца. Т.е., как минимум, в конце мая машину уже должны были произвести и прислать информацию о номерах кузова и двигателя, если этого не произошло, то машину еще не произвели даже...

28. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    А паливные моторы 115 сил, потому как много траблов с ними... пока еще сыроват моторчик, вобщем гарантийщики плюются от него и грят что 105 лучше и надежнее... за 2 мес много косяков было со 115 сильными моторами, а слил инфу мне приятель, он работает в ГМ ИПГешником. вообщем оснований ему не доверять нету.....
    А поподробнее можно? Что именно с ними не так? У самого такой движок...
    А то, что гарантийщики плюются, так работа у них такая, плеваться

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    dimbl4 так вот и есть основание паниковать.... если не придет в срок то буду искать то что в наличии.... пусть даже ГТЦ... но опель!!!

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Шаман говорят очень капризный моторчик, что то есть там недоработанное в приводе ГРМ...

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)