Sovistka
привет!!
SVK кинул твои контакты, спасибо за предложение встретить!

Похоже на встрече будем ты да я да мы с тобой

я и этому буду рада
В Омске меня встретили по полной. Я словно домой приехала, где меня любят и ждут!
5 машин эскорта, астраклубовский флаг, фото на память, симки организовали, до места назначения сопроводили, каждый вечер экскурсионная программа,
на четверг запланирована совместная велопоездка по заброшенным ракетным шахтам, сувениров надарили, каждый день звонят, интересуются, все ли в порядке,
ошибки почитали, завтра планируем скандинавский свет и автолок подключить, в общем - помощь со всех сторон! чертовски приятно и комфортно и удобно!
Каждый омский клубень может рассчитывать на взаимность, если ему доведется быть в Красноярске

Я считаю, клуб для того и существует - активный совместный досуг, помощь, взаимовыручка. Форум - это вторично, лишь удобный инструмент для общения.
Новые знакомства, я считаю, это всегда интересно. К тому же, мы ведь все
сибиряки. Мы всегда славились гостеприимством. И мой нынешний визит в Омск - лишь лишнее тому подтверждение

У вас, видимо, еще все впереди

когда поймете, что встречи могут быть насыщенными и интересными, тогда может что-то и закрутится.
В пятницу планирую выдвигаться из Омска в районе обеда. точное время могу сообщить только в пятницу. Позвоню?