Я выеду рано утром из Омска, где то во второй половине дня буду в НСК. Для начала, у меня в планах посетить филиал нашей комрании в НСК,
который находится на Богдана Хмельницкого 90/3. Думаю, что до вечера у меня будет время с вами встретится, затем я рвану в Бердск в пансионат Былина,
где и буду находится все эти дни. 17,18,19 у меня плотный рабочий график с 8.00 и до 24.00, назад в Омск рвану 20го, во второй половине дня, чтобы успеть
домчать до Омска засветло Как то вот так.
Я выеду рано утром из Омска, где то во второй половине дня буду в НСК. Для начала, у меня в планах посетить филиал нашей комрании в НСК,
который находится на Богдана Хмельницкого 90/3. Думаю, что до вечера у меня будет время с вами встретится, затем я рвану в Бердск в пансионат Былина,
где и буду находится все эти дни. 17,18,19 у меня плотный рабочий график с 8.00 и до 24.00, назад в Омск рвану 20го, во второй половине дня, чтобы успеть
домчать до Омска засветло Как то вот так.
вот с богдашки самое нормальное напрямик на малинку, но не думаю, что ты в офисе до восьми вечера проторчишь, всё равно поесть-отдохнуть где-то надо. Поэтому думаем-думаем-думаем
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Если с Богдашки (район НСК-авто -200м) в Былину ,то проще сразу на молле,ибо по пути почти,а малинка нифига не по пути.+ на молле движняков в плане перекусить больше или еще вдруг что необходимо,а искать времени нет .
Или если будут только Таня и Дима novodk ,то вам проще пересечься где нить на БШ, в районе 1майки или Академа
вот с богдашки самое нормальное напрямик на малинку, но не думаю, что ты в офисе до восьми вечера проторчишь......
Нееее)))))))) я в филиале торчать долго не собираюсь, что я там не видел, тем более буду с супругой и дочкой Я к ним забегу, поздоровкаюсь и харе, мне бы время выкружить, чтобы с вами подольше пообщаться.
Сообщение от Sovistka
всё равно поесть-отдохнуть где-то надо.
Это тема, полюбому подкрепиться надо будет, да и с дороги немного отдохнуть не помешает.
Было бы самый ништяк встретиться где нить у большого ТЦ, недалеко от Богдашки, и что бы по пути на Бердск выскочить потом.
Пока мы будем общаться, моё семейство пусть пошарится по бутикам и магазам
Кстати, мой коллега из НСК, тоже ездит на Astre J, постараюсь его тоже привлечь к Астрадвижению
Сообщение от Roma V
Или если будут только Таня и Дима novodk ,то вам проще пересечься где нить на БШ, в районе 1майки или Академа
Мне бы очень хотелось повидать вас всех и я очень надеюсь, что это получится.
С собой обязательно возьму наш клубный флаг, чтобы сфоткаться для истории
Тогда на сибмолле,или даже лучше на ауре встречу делать.
Былина -это не Бердск,едва кончается Новосибирск,с трассы налево и по указателям
и как все это в хетч влазиет? у меня основная проблема - проблемы с местом в салоне и багажнике.Раньше все равно было,а теперь откровенно не устраивает
Последнее время из-за жары пробок нет. Но на 16-тое погода благоприятная, сибирская. Так, что все возможно. Буду. Посмотрю, что такое драйв 2.
угу нету) особлево опосля дождя))))))))))))))))))))))) на каменской магистрали)))))))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ребята, какие же вы молодцы, что дождались меня на сегодняшней встрече!!! Прощевайте конечно, что я шибко опоздал, работа немного вмешалась в мои планы Если честно, я не ожидал, что вас будет так много Спасибо, что приехали! Я был очень рад тёплому приёму и общению с вами!
Ребята, какие же вы молодцы, что дождались меня на сегодняшней встрече!!! Прощевайте конечно, что я шибко опоздал, работа немного вмешалась в мои планы Если честно, я не ожидал, что вас будет так много Спасибо, что приехали! Я был очень рад тёплому приёму и общению с вами!
О да, наконец-то состоялось встреча века
Нашлись и время, и место, и машины
Встреча была разделена на две части:
первая получилась ознакомительной и состоялась на парковке Сибирского молла (видео скоро будет показано всем);
вторая перенесла нас на Ленту, где мы и встретили Сергея
Господа, посетившие встречу! Предлагаю не отмалчиваться, а поделиться своими мыслями по поводу прошедшей встречи
Если желаете поделиться фотографиями - направляйте их на astraclubnsk@yandex.ru - размещу их в нашей фототеме с указанием авторства)
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...