Ну, на следующих выходных можете посетить Автосиб 2014, а мы подхватим) Я в воскресенье собирался туда. там электронные билеты можно распечатать на посещение.
улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08
Ну, на следующих выходных можете посетить Автосиб 2014, а мы подхватим) Я в воскресенье собирался туда. там электронные билеты можно распечатать на посещение.
В субботу последний день!)
был в прошлом году, тоже понравилось!
Таки свершилось, встреча летняя состоялась. Один астраклубень чуть про нее не забыл, а второй узнал благодаря рассылке, вот так и веселимся
Наконец-то увидели вживую кабрик и процесс его раскрытия И небольшой фоторепортажик :
Сообщение от Sovistka
Встреча трёх:
я уж совсем было разочаровалась в реальности астравстреч, но не тут-то было, звезды сложились в нашу сторону: два хэтча с тремя, пятью дверьми и кабрик
Пы,Сы напоминаю про создание группы в ватсапе и канала в зелло, смотреть и комментировать тут
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
так и знал. Вылизываешь машинку, сам вроде как тоже одеваешься по статусу. И тут опана, погода жуть, авто-кусок какашки, сам с рыбалки как колхозан какой-то))) И тут начинает бегать Татьяна со своим большим объективом....=\ Конечно, сам живу не для фоток, но это уже через-чур)))) но встретились не просто для галочки, довольно-таки интересные темы были обсосаны...
...вчера маршрут Карасук-Новосибирск был преодолен без башни!.. ...очучуния супер, единение с природой и куча муз. коллекций вслух),но, очучени, правда, либо до 85кмч, либо свыше 145кмч. Остальное ветер задувает неприлично, когда попутно и немного наискось) Для справки: защитную анти-ветровую сетку забыл дома - с ней гарантируют в любую погоды микроклимат в салоне.
улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08
так и знал. Вылизываешь машинку, сам вроде как тоже одеваешься по статусу.
И тут опана, погода жуть, авто-кусок какашки, сам с рыбалки как колхозан какой-то)
...вчера маршрут Карасук-Новосибирск был преодолен без башни!.. ...очучуния супер, единение с природой и куча муз. коллекций вслух),но, очучени, правда, либо до 85кмч, либо свыше 145кмч. Остальное ветер задувает неприлично, когда попутно и немного наискось) Для справки: защитную анти-ветровую сетку забыл дома - с ней гарантируют в любую погоды микроклимат в салоне.
Сейчас время почувствовать прелесть кабрика, но с нашей погодой ...
так и знал. Вылизываешь машинку, сам вроде как тоже одеваешься по статусу. И тут опана, погода жуть, авто-кусок какашки, сам с рыбалки как колхозан какой-то))) И тут начинает бегать Татьяна со своим большим объективом....=\ Конечно, сам живу не для фоток, но это уже через-чур))))
в следующий раз приедешь при параде, чтобы фото получились
а я постараюсь забыть камеру
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Давненько такого не было, чтоб собрались вдруг, да не заранее договорившись, а буквально за пару часов. В итоге 6 астраклубней оказались в центре, на "серединке", задержавшись там на полтора часа
На фото нет лишь Екатерины, заскочившей к нам на пару минут
Ну ни чего, форумом мы ограничиваться не будем, скоро нарисуюсь в живую, ждать не долго осталось
Не,мы в воцапе говорили про то что форум стух.Флуда нет,технички тоже нет .Если че и будет ,то кто нить задаст вопрос ,ктото ответит и тема утонет.Ну или придет СВК.И СВК пришёл сразу же,
Сообщение от Sovistka
зато ты не сам с собой говоришь, хоть диалог какой-никакой
Всем здрасти!
Осталось чуть меньше недели и я у вас в гостях
Давайте встречу мутить числа так 16 го во второй половине дня, в другие дни с 17го по 20е скорее всего буду шибко занят , дела
SVK novodk
В принципе я планирую встречу организовать на 16-е в районе 20-00. Насчет места - пока вопрос, самый тяжелый)
Но! Именно в среду в 20-00 проходят встречи drive2.ru на парковке сибирского молла, можно присоединиться туда. Обсуждаемо. Можно и на "малинку", либо иные варианты)