Среди недели? Смотря в какой день, работы много ..... В любом случае, я периодически захожу на форум и ВСЕГДА "примеряю" на себя назначенную дату встречи....И хоть не всегда получается поприсутствовать физически, мысленно я всегда с вами
В любом случае, я периодически захожу на форум и ВСЕГДА "примеряю" на себя назначенную дату встречи....И хоть не всегда получается поприсутствовать физически, мысленно я всегда с вами
Я буду как раз там работаю на ГПНТБ!!! Нужно тока определиться во сколько точно в 8 или в 9 вечера!!!!???? Можно жаже созвониться если че мой 9231506000 Жду!!!
Борт н411су86
да встреча вчера самой продолжительной , плохо что ни одной астры не смогли поймать
P.S. такое ощущение что Hancock не существует
фотки смогу выложить только сегодня вечеромили завтра днём
да встреча вчера самой продолжительной , плохо что ни одной астры не смогли поймать
P.S. такое ощущение что Hancock не существует
фотки смогу выложить только сегодня вечеромили завтра днём
Да встреча вчера ничего получилась.
Давай фотки выкладывай побыстрее.
Hancock наверно фантом.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
и мне понравилось я еще девченок зацепил после закута с Fer_nsk
Так что отлично еще и ночь провел! жду фоток! А вот еще задача по визитке выполнена торчит уже в с001сс вот тока забыл написать на нет просто пустую сунул!
и мне понравилось я еще девченок зацепил после закута с Fer_nsk
Так что отлично еще и ночь провел! жду фоток! А вот еще задача по визитке выполнена торчит уже в с001сс вот тока забыл написать на нет просто пустую сунул!