Астраводы, я снова предлагаю всем влиться в дружный коллектив драйв2.ру помимо астраклуба)))
Кто желает, завтра, с 20-00 на парковке Сибирского молла, сектор Е5
И давно вы перебрались на площадку у СМ? Место, которое было раньше, такое неудобное, а теперь почти под боком, может заскочу к вам первый раз, примете?
И давно вы перебрались на площадку у СМ? Место, которое было раньше, такое неудобное, а теперь почти под боком, может заскочу к вам первый раз, примете?
Мы же с тобой на драйве общались?))) в сообществе давно написано, что мы на сибмолле встречаемся, еще и напоминалка каждую неделю
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
да я торопился, забежал посмотреть, кто и как собирается, от дома недалеко)хотел еще на победу заскочить, там же премьера форсажа, но чет погода все подпортила, решил не ехать,да и по делам уже надо было=)
да я торопился, забежал посмотреть, кто и как собирается, от дома недалеко)хотел еще на победу заскочить, там же премьера форсажа, но чет погода все подпортила, решил не ехать,да и по делам уже надо было=)
не впечатлило, да?
Сообщение от aleksavvin
Меня вторая больше заинтересовала......
Теперь буду ждать нашествие астраводов на встречи драйва
Сообщение от aleksavvin
Ну все когда то первый раз бывает..... Шутка!
Если что, знаю, кому звонить за помощью
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Теперь буду ждать нашествие астраводов на встречи драйва
Если что, знаю, кому звонить за помощью
В целом я за любой такой "кипишь", но с каждым днем я становлюсь старше и ленивее. И если до 40 этот процесс шел по-потихоньку свои чередом, то сейчас все это происходит в геометрической прогрессии!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
В целом я за любой такой "кипишь", но с каждым днем я становлюсь старше и ленивее. И если до 40 этот процесс шел по-потихоньку свои чередом, то сейчас все это происходит в геометрической прогрессии!
Лень надо бороть до пенсии. Да и возраст не такой уж большой.
Лень надо бороть до пенсии. Да и возраст не такой уж большой.
Я уже как 2 года пенсионер, то есть в любой момент на пенсию могу идти, но смысла нет...я же не фига не умею....только командовать, да руководить - полжизни в армии прослужил, пол жизни в МВД!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я уже как 2 года пенсионер, то есть в любой момент на пенсию могу идти, но смысла нет...я же не фига не умею....только командовать, да руководить - полжизни в армии прослужил, пол жизни в МВД!
А я всю молодость в пожарке загубил. В ноябре 22года выслуги будет. Дальше пенсии уже не выгонят, если не придумают 25 лет выслуги.
Боряня А я всю молодость в пожарке загубил. В ноябре 22года выслуги будет. Дальше пенсии уже не выгонят, если не придумают 25 лет выслуги.
я с Ромой на мосту вижусь чаще, чем на встречах клуба)Опять мой низко летящий самолет первым заметил седня)))
седня вот такую штуку испытывали=) Lpv0dMmYeMg.jpg
я с Ромой на мосту вижусь чаще, чем на встречах клуба)Опять мой низко летящий самолет первым заметил седня)))
седня вот такую штуку испытывали=) Вложение 150683
лобовик снимали??))
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.