Надо лепить голосовалку, уважительная ли это причина...
Я конечно дико извиняюсь, что пропустил встречу.....но не каждый раз предлагают на халяву шашлыки, водку и женщин ......а я....человек слабый - поэтому не смог отказаться!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я конечно дико извиняюсь, что пропустил встречу.....но не каждый раз предлагают на халяву шашлыки, водку и женщин ......а я....человек слабый - поэтому не смог отказаться!
я бы тоже пропустил. халявные шашлыки, водка и женщины
Господа, от темы-то не уходим)))) В пятницу общим собранием приняли решение:
- провести встречу в боулинге, ответственный за мероприятие Андрей,
- толпой сходить на Форсаж.
Ну и предлагаю для бОльшего охвата астраводов обменяться телефонами, чтобы заранее по смс оповещать о времени и месте встреч.
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Господа, от темы-то не уходим)))) В пятницу общим собранием приняли решение:
- провести встречу в боулинге, ответственный за мероприятие Андрей,
- толпой сходить на Форсаж.
Ну и предлагаю для бОльшего охвата астраводов обменяться телефонами, чтобы заранее по смс оповещать о времени и месте встреч.
Ну тут много вопросов?
1. Боулинг - где, когда и как это будет выглядеть?
2. Форсаж - вопросы аналогичны?
3. Обменяться телефонами: здесь или в теме "Сем мы друг другу можем быть полезны?"
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну тут много вопросов?
1. Боулинг - где, когда и как это будет выглядеть?
2. Форсаж - вопросы аналогичны?
3. Обменяться телефонами: здесь или в теме "Сем мы друг другу можем быть полезны?"
1. Про боулинг - как появится выгодное предложение, мы тут же на него нападём)
2. Насчет кино - выкупить к примеру ряд на один из сеансов и пойти)
3. Про номера - можно либо в личку мне, либо придумать иной способ, думаю, нет смысла в теме отписываться...
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...