Майор полиции, в частности ГИБДД - это маленький начальник (начальник отделения, помощник начальника отдела), подполковник средний (зам начальника отдела, а может и начальник отдела), на а полковник - это уже ого-го (но это редко)! А в ДПС ГИБДД, майор полиции - это уже средний начальник, подполковник - всем начальникам начальник "и мочалок командир", ну а полковник - это тоже уже ого-го! Кстати полковник полиции - это везде ого-го! ГИБДД и ДПС ГИБДД немножко разные структуры, так как отдел ГИБДД и управление ГИБДД - это типа управленческого аппарата.
Абсолютно верно! Я конечно не буду палкой стоять махать, а буду старшим на участке, но какая разница все равно стоять, правда чуть полегче - не нужно "на лезущих во все щели граждан материться"! Нервная система крепче будет!
короче все сложно у вас ))
Как мне сказал один знакомый майор вооруженых сил "если ты видишь человека в звании полковника - знай перед тобой весьма и весьма состоятельный человек" )))
Генерал - это не звание..."это божья благодать" Но мы не в Москве, поэтому у нас генералов в ГУ по НСО всего 4! Начальник ГУ, его зам-начальник полиции, зам по общим вопросам и начальник ГСУ и усё! Не у нас тут есть еще с Федерального округа, УФМС, ФСБ .....но они либо не местные - к Москве относятся, либо не полицмены!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Генерал - это не звание..."это божья благодать" Но мы не в Москве, поэтому у нас генералов в ГУ по НСО всего 4! Начальник ГУ, его зам-начальник полиции, зам по общим вопросам и начальник ГСУ и усё! Не у нас тут есть еще с Федерального округа, УФМС, ФСБ .....но они либо не местные - к Москве относятся, либо не полицмены!
Так к вам в ГИБДД сейчас сложно попасть - юридическое образование необходимо!!!!
Так к вам в ГИБДД сейчас сложно попасть - юридическое образование необходимо!!!!
Не обязательно...Для того что бы попасть в ДПС нужно либо высшее юридическое, либо высшее военное, либо высшее техническое, ну соответственно возраст до 35 лет и здоровье. Но есть дорожная инспекция (достаточно высшего что-нибудь связанного со строительством), пропаганда (достаточно высшего педагогического, связи) и т.д.
Милости всех просим к нам... нам не хватает по городу еще человек 60!!!
Не обязательно...Для того что бы попасть в ДПС нужно либо высшее юридическое, либо высшее военное, либо высшее техническое, ну соответственно возраст до 35 лет и здоровье. Но есть дорожная инспекция (достаточно высшего что-нибудь связанного со строительством), пропаганда (достаточно высшего педагогического, связи) и т.д.
Милости всех просим к нам... нам не хватает по городу еще человек 60!!!
Ой, я хочу, я хочу))))))))
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
ладно когда такие ездят, но в основном то ездят ведра всякие закатанные)
или еще хуже, идиоты со шторками, это вообще полный абзац)
я планирую затонироваться чуть попозже, как совсем тепло будет=)
Давай....за чем дело стало? Хоть работа и не пыльная (50% в кабинете) зато нервная!
Сообщение от Roma V
мне номерок блатной плиз и индульгенцию ,чтоб я пьяный домой из ресторана мог доехать биспалева
Ром вот веришь или нет....даже я пьяным не езжу (хотя вроде индульгенция в кармане лежит).....себе дороже и другим! Себе...не дай бог влетишь, тогда расстрел через повешение+ четвертование!
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Sovistka
Ну хоть езду пьяным, задом, по встречке не попросил разрешить, уф)))
А просить можно все????. А то у меня такие дикие желания...даже в слух страшно произнести!
Последний раз редактировалось aleksavvin; 24.04.2013 в 05:34.
Давай....за чем дело стало? Хоть работа и не пыльная (50% в кабинете) зато нервная!
Ром вот веришь или нет....даже я пьяным не езжу (хотя вроде индульгенция в кармане лежит).....себе дороже и другим! Себе...не дай бог влетишь, тогда расстрел через повешение+ четвертование!
Добавлено спустя 13 минут:
А просить можно все????. А то у меня такие дикие желания...даже в слух страшно произнести!
Верю ,все от воспитания и собственного восприятия зависит.
Но я знаю немало пацанов ,кто лейтенантами в ДПС служат и не только местных .Как бы не в говно ,но после 2ух-3ех кружек пива за руль - не вопрос.Или там отдых на природе -шашлычок под водочку. Жена одного такого часто по встречке гоняет ,так как знает муж отмажет если что. Но есть кто сразу говорит ,что всегда рад помочь - но по синьке ни ни.табу