я участочек прикупил в Пашино...
можно там собраться и пока девчата будут жрать готовить мы быстренько дружненько выроем котлаван под подвал будущего дома !
можно там собраться и пока девчата будут жрать готовить мы быстренько дружненько выроем котлаван под подвал будущего дома !
Нет конечно труд облагораживает человека... но я как то пас..... лучше не буду благородным!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
по разному. На НГСе посмотри.
я с забором из металлопрофиля и недоделанной 2хэтажной баней, 1 линия от дороги 10 соток за миллион взял. Но с газом проблема
Сообщение от aleksavvin
Тут я согласен...есть такое дело. Но чтобы выпить и закусить нужно ехать с ночевкой, а не все могут, да и место еще найти надо!
не, ну можно на хвост не пьющему упасть и приехать
Короче, надо ГазЭль заказывать - и тогда не нужно искать непьющих
Сообщение от bigus
Ну всё, едем к модеру в гости
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
эээээ... там было "можно там собраться и пока девчата будут жрать готовить мы быстренько дружненько выроем котлаван под подвал будущего дома ! "
девачки рыть ниче не будут
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
а я тоже в этих числах на алтай) ты на какую базу едешь?
Везет же "белым людям"! А тут на 1 мая этим безбашенным монстрантам безопасность обеспечивать, 2-3 мая отчеты в Москву за 4 месяца готовить и отправлять, 5 мая безопасность по кладбищам и церквям обеспечивать - Пасха ведь! Короче жизнь не удалась!
Везет же "белым людям"! А тут на 1 мая этим безбашенным монстрантам безопасность обеспечивать, 2-3 мая отчеты в Москву за 4 месяца готовить и отправлять, 5 мая безопасность по кладбищам и церквям обеспечивать - Пасха ведь! Короче жизнь не удалась!
Блин, я постоянно забываю сюда заглядывать! Так много всего понаписали! Я не пью практически. Так что на меня могут положиться 3 или 4 человека))) Если готовы сзади троем сидеть и толкаться
Блин, я постоянно забываю сюда заглядывать! Так много всего понаписали! Я не пью практически. Так что на меня могут положиться 3 или 4 человека))) Если готовы сзади троем сидеть и толкаться
)))
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Бонусы...блин....у меня от этих бонусов уже 5 точка болит!
Если в этом году будет парад, то нас сто пудово опять припрегут обеспечивать тренировки и сам парад, то есть 6, 8 и 9 мая!
Сообщение от Аська_642
Положиться то конечно можно.... но вдруг опять забудешь заглянуть?
Бонусы...блин....у меня от этих бонусов уже 5 точка болит!
Если в этом году будет парад, то нас сто пудово опять припрегут обеспечивать тренировки и сам парад, то есть 6, 8 и 9 мая!
Положиться то конечно можно.... но вдруг опять забудешь заглянуть?
мне вот интересно,в организации подобного рода поддержки мероприятий звание имеет значение?
не ,ну майор то тоже "шишка" в некотором роде ? затем подпол и полковник .А полковник гаи у нас в нсо тока один до сих пор)))
хотя меня раз на визир на большевичке поймали 140кмч . на дороге стоял молодой -не знаю звание ,а в патрульной нексии уже был майор. Ох уж мне жутко красноречивым пришлось стать тогда но уехал без потерь ,правда минут через 20-30))))
мне вот интересно,в организации подобного рода поддержки мероприятий звание имеет значение?
Майор полиции, в частности ГИБДД - это маленький начальник (начальник отделения, помощник начальника отдела), подполковник средний (зам начальника отдела, а может и начальник отдела), на а полковник - это уже ого-го (но это редко)! А в ДПС ГИБДД, майор полиции - это уже средний начальник, подполковник - всем начальникам начальник "и мочалок командир", ну а полковник - это тоже уже ого-го! Кстати полковник полиции - это везде ого-го! ГИБДД и ДПС ГИБДД немножко разные структуры, так как отдел ГИБДД и управление ГИБДД - это типа управленческого аппарата.
Сообщение от astraEDS
помоему, сгоняются все, кроме шишек)
Абсолютно верно! Я конечно не буду палкой стоять махать, а буду старшим на участке, но какая разница все равно стоять, правда чуть полегче - не нужно "на лезущих во все щели граждан материться"! Нервная система крепче будет!