Ну это ждать тебе придется еще недельки две точно! Может совсем центральные улицы и будут сухие, а вот такие как Никитина, Богаткова, Ватутина еще долго будут в грязных лужах!
У меня в Карьере Мочище еще долго чистоты не будет))) Снега море, тает медленнее чем в центре
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)
и я свои пять копеек вставлю - первомайка до июня оттаивать будет))))
Я всегда знал, что Первомайка это особенный район! Там если зима то до июня, если видишь низколетящий объект, то это не значит, что это вертолет или планер, вполне может быть это водитель-летчик, как вчера вечером на Аксенова, молодой человек перелетел на своей Хонде HRV четыре автомобиля (правда чуть задев им крыши) и совершил столкновение с пятой!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я всегда знал, что Первомайка это особенный район! Там если зима то до июня, если видишь низколетящий объект, то это не значит, что это вертолет или планер, вполне может быть это водитель-летчик, как вчера вечером на Аксенова, молодой человек перелетел на своей Хонде HRV четыре автомобиля (правда чуть задев им крыши) и совершил столкновение с пятой!
Я каждый по этому мосту езжу теперь страшно, там разгоняться вообще опасно, в основном скорость сбрасывают до 15-20 км/ч, а на взлет пойти легко))
Жаль, там ИДПС редко дежурят
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Я каждый по этому мосту езжу теперь страшно, там разгоняться вообще опасно, в основном скорость сбрасывают до 15-20 км/ч, а на взлет пойти легко))
Жаль, там ИДПС редко дежурят
А не дежурят, потому что там наказывать практически не за что и нет очага аварийности, было бы хоть что то там одно из перечисленного тогда.....а так нет, не получится!
ты вообще удачно поселился))) в таком чудесном местечке
Сообщение от aleksavvin
А не дежурят, потому что там наказывать практически не за что и нет очага аварийности, было бы хоть что то там одно из перечисленного тогда.....а так нет, не получится!
ну как так? там ограничение 40, а летуны встречаются, да и претендентов на лишение прав хватает
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
ты вообще удачно поселился))) в таком чудесном местечке
ну как так? там ограничение 40, а летуны встречаются, да и претендентов на лишение прав хватает
Их везде хватает, а ограничение 40 - это только на первые полчаса работы, потому что потом там больше 50 км/ч никто не поедет - водительская солидарность однако!
Сообщение от Roma V
в сфинктере чтль?
Я что то не в теме или от жизни отстал....это что такое?
Программа:
1. Сбор на месте.
2. Знакомство с "новичками".
3. Разговоры о машинах, "тюнинхе" - участвуют все желающие.
4. Фотографии на память в бессчисленном количестве.
5. Весёлые покатушки колонной или парные заезды.
p.s. шашлыки в выходные, выезды на природу, на автомобильные мероприятия...
Продолжайте)))
Программа:
1. Сбор на месте.
Продолжайте)))
а девушки в купальниках на фоне машин?!
пысы: при таком раскладе даже я б не пропустил встречу!)))
хищник !
Сообщение от Sovistka
Программа:
1. Сбор на месте.
Продолжайте)))
я постоянно не могу участвовать в мероприятиях подобного рода,ибо семейный
Так вот кто старый потаскун..... а на меня говорил!
Сообщение от Sovistka
Программа:
1. Сбор на месте.
Продолжайте)))
Предложение отличное, только давайте подождем, что бы чуть подсохло и запланируем весь этот разврат на конец апреля начало мая!
я постоянно не могу участвовать в мероприятиях подобного рода,ибо семейный
Ну раз в неделю на часик собраться где-то и поболтать найти время можно, а про отдых на природе, понятное дело, задумываться заранее и не чаще раза в 2-3 недели в теплое и сухое время))))
Сообщение от bigus
а девушки в купальниках на фоне машин?!
привози с собой - будут)))
Шашлыки дело хорошее))) Будем сезон открывать! Если небесная канцелярия фортелей не выкинет, то за пару недель снег сойдет. А куда за город можно выехать на шашлык?
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)
Шашлыки дело хорошее))) Будем сезон открывать! Если небесная канцелярия фортелей не выкинет, то за пару недель снег сойдет. А куда за город можно выехать на шашлык?
найдем местечко, даже может и не придется за город выезжать)
Ну раз в неделю на часик собраться где-то и поболтать найти время можно, а про отдых на природе, понятное дело, задумываться заранее и не чаще раза в 2-3 недели в теплое и сухое время))))
Нет тут без вопросов, только давайте не по выходным...может по пятницам или четвергам?