Молодец! Ты у нас умная девочка! Что бы мы без тебя делали!
Да и собрались (пусть не все правда) только благодаря тебе, а то так бы у каждого какая-нибудь уважительная причина нашлась бы не приехать!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Молодец! Ты у нас умная девочка! Что бы мы без тебя делали!
Да и собрались (пусть не все правда) только благодаря тебе, а то так бы у каждого какая-нибудь уважительная причина нашлась бы не приехать!
Ну усё, захвалил, щас нос задеру и загоржусь
Сообщение от bigus
ну наконец-то собрались!
молодцы.
Это случилось, бггг))))
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Я придерживаюсь позиций о которых говорится в половицах: "Каждую пятницу я в га...но" и "Неосторожный опохмел в субботу ведет к длительному запою" - поэтому не думаю, что смогу добраться до Вас!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я придерживаюсь позиций о которых говорится в половицах: "Каждую пятницу я в га...но" и "Неосторожный опохмел в субботу ведет к длительному запою" - поэтому не думаю, что смогу добраться до Вас!
Ох уж эти пятницы - тяпницы
Мы тут про встречи разговариваем, называется
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
мне всио равно куда и где,лишь бы программа встречи была,участников поболее
на гпнтб там пятак ,постоянно трутся всякие
предлагаю тогда в семь или восемь вечера на завтра созвать: в программе как всегда "поболтать", пофотать машинки, чай можно взять, ну и дальше как пойдёт)))