нужно хоть как-то выделяться!)) а то так и будет Астраклуб в подвалах собираться!)
а еще там заднеприводные балдеют по ночам, а потом смотрят себя в записи на веб-камерах))))
З.Ы. я никого ни к чему щас не агитирую, место конечно нифига не заметное, но:
мы вчера вполне себе весело открыли сезон встреч драйв2 на свежем воздухе на парковке сиб.молла, выбравшись наконец из подземелья сан сити, даже славные джиперы подъехали и повеселили нас, "засадив" в снег УАЗ и Эскудика)))
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
а еще там заднеприводные балдеют по ночам, а потом смотрят себя в записи на веб-камерах))))
З.Ы. я никого ни к чему щас не агитирую, место конечно нифига не заметное, но:
мы вчера вполне себе весело открыли сезон встреч драйв2 на свежем воздухе на парковке сиб.молла, выбравшись наконец из подземелья сан сити, даже славные джиперы подъехали и повеселили нас, "засадив" в снег УАЗ и Эскудика)))
Ладно, определяйтесь, если смогу подъеду!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Место нормальное. А там точно есть место где стоять и не будет ли оно там занято? Просто я там часто мимо езжу, но никогда внимания на парковочные места не обращал! Хотя я вряд ли подъеду мне в 20-30 нужно уже быть на Шлюзе! Труба и долг зовет!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Место нормальное. А там точно есть место где стоять и не будет ли оно там занято? Просто я там часто мимо езжу, но никогда внимания на парковочные места не обращал! Хотя я вряд ли подъеду мне в 20-30 нужно уже быть на Шлюзе! Труба и долг зовет!
Ну давай в 19:00! Посмотрим хоть на тебя!))
Судя по тому сколько нас соберется, то места хватит всем!))