Рома будь добр ответь старому и больному "Астраводу", что такое "опкомить ашки", чего то в тему не въехал?
)))) Бигус прав )))
А насчет ДР клубней - у меня жестокая пьянка случилась и теиперь я не пью ,и курить вот даже подзабросил по этому же поводу ))Дык что я как то ровно дышу к этой теме
aleksavvin, диагностический прибор, по типу диллерского Texh 2, но с гораздо меньшим потенциалом. Можно отшить-пришить магнитолу или экран, активировать БК, если его нет, сделать диагностику авто, постирать ошибки, обнулить одометр или выставить любой пробег, адаптировать авто к ксенону вместо галогена и т.п.
aleksavvin, диагностический прибор, по типу диллерского Texh 2, но с гораздо меньшим потенциалом. Можно отшить-пришить магнитолу или экран, активировать БК, если его нет, сделать диагностику авто, постирать ошибки, обнулить одометр или выставить любой пробег, адаптировать авто к ксенону вместо галогена и т.п.
Ну спасибо, теперь понятно. Только явно такое мероприятие нужно проводить сейчас где-нибудь в теплом боксе, а не на улице, да и темнеет сейчас рано!
Кстати, у нас на форуме ни кого нет с номером *464**. Астра J, цвет как у меня, комплектация Энджой, 1,4Т? Правда регион 17 Республика Тыва. Просто мой сослуживец, брал эту машину у знакомого покататься!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Не..нужно встречаться когда выходных до фига, типа какой-нибудь праздник, что бы выходных 3-4 было. Что бы и свои дела порешать успеть и встретиться, в такие дни до того весь мозг на работе вынесут - не до встреч! Может на новогодние праздники?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)