Вирт.не пойдет GTC же видеть надо на ощупь. давайте на субботу договариваться на 12 часов. мне без разницы где хоть на ленте хоть в аэропорту хоть у молла
ой это про меня?????
да, давайте мне напишем!!!!))
друзья, уточняю, я прилетаю 15 числа в 18.15!!!! (кстати, кто может встретить????)))))
давайте приурочим встречу ко мне)))) готова стимулировать, ну то есть взять на себя миссию стимула))))))
Сообщение от bigus
ссылочку на фоты можно?
а на аватарке!! это же я)))
Сообщение от astraEDS
может приурочем встречу когда приедет айсбеби??)) ...для многих стимул будет приехать))
мммммм, я смотрю я уже пользуюсь популярностью в Новосибирске))))
ой это про меня?????
да, давайте мне напишем!!!!))
друзья, уточняю, я прилетаю 15 числа в 18.15!!!! (кстати, кто может встретить????)))))
давайте приурочим встречу ко мне)))) готова стимулировать, ну то есть взять на себя миссию стимула))))))
а на аватарке!! это же я)))
мммммм, я смотрю я уже пользуюсь популярностью в Новосибирске))))
я могу приехать)ток если багажа немного, а то мафын маленький)еще лучше колонной встретитьхотя я думаю и так желающих много будет, особенно те кто хотят фотку)))))
я могу приехать)ток если багажа немного, а то мафын маленький)еще лучше колонной встретитьхотя я думаю и так желающих много будет, особенно те кто хотят фотку)))))
всего один чемодан))) на 1,5 недели же еду))) пиши телефон куда звонить)))
Сообщение от astraEDS
поддерживаю, большие фото нуна!))
давайте уж живое общение)))
Сообщение от bigus
просто тут девочек нету
зато какие!!!!! ))))) они у вас не количеством, а качеством берут!!!
Последний раз редактировалось icebaby; 12.10.2012 в 13:26.
НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!! СЕГОДНЯ В 19:00! ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ!!!!)))
Сообщение от antohagt-r
для знакомства хорошо пообщались на неделе закажу визитки,а то непосвещенных в ауре было ну прям морэ. я заехал на парковку и думаю оо немцы в ауре. а астроводы молча садились в космомобили и уезжали. Почему-то в клуы вступают когда проблему решить не могут с автомобилем. а вот просто знакомиться,общаться,делиться опытом стесняются. Считаю опель достойной машиной для того чтоб им быть увлеченным. Вместе мы сила
для знакомства хорошо пообщались на неделе закажу визитки,а то непосвещенных в ауре было ну прям морэ. я заехал на парковку и думаю оо немцы в ауре. а астроводы молча садились в космомобили и уезжали. Почему-то в клуы вступают когда проблему решить не могут с автомобилем. а вот просто знакомиться,общаться,делиться опытом стесняются. Считаю опель достойной машиной для того чтоб им быть увлеченным. Вместе мы сила
это да ,но много кому это не надо просто.Не все экстраверты,кое кто себя в социуме ставит особняком от остальных.