Это жена приезжала )))потсоны я во Владивостоке сейчас - тута опля есть,видал желтую гтс
Конечно будут Опеля! Куда они денутся! Конечно до Урала их значительно больше, но ситуация меняется! Кстати, кто может помочь с созданием клубной символики, типа визиток, что бы можно было людям раздавать. Я уже 3 девушек пригласил к нам в клуб, но что то никто пока не появился, может забыли адрес, а тут раз тебе визитка от клуба, да еще с указанием Новосибирской ветки!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Конечно будут Опеля! Куда они денутся! Конечно до Урала их значительно больше, но ситуация меняется! Кстати, кто может помочь с созданием клубной символики, типа визиток, что бы можно было людям раздавать. Я уже 3 девушек пригласил к нам в клуб, но что то никто пока не появился, может забыли адрес, а тут раз тебе визитка от клуба, да еще с указанием Новосибирской ветки!
тут модер омский предлагал макет скинуть
можно тупо на принтере напечатать и раздавать
SVK
Хорошо, да. Флаг хорошо смотрится, согласен. И минифлажки с никами будет прикольно. А вот "http//..." где бы то ни было я считаю непрофессионально. Адреса должны быть скрыты как полагается.
Народ, давайте минифлажки сделаем?
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
Если надумаете делать клубный флаг или индивидуальные флажки то готов поделится готовыми макетами, исправите название города и в путь. Кидайте мне в личку электронку и я сброшу архив с файлами.