Ахаха - походу вся новосибирская конфа побывала в профиле у айсбеби
И не только
Сообщение от aleksavvin
однако ничего, съездил и забрал человека с работы, отвез в Толмачёво, проводил ....., а потом вернулся на работу и дальше работал, пока всё не сделал!!!
Бывает, ну не смогли ребята подъехать, самое главное что всё равно удалось проводить респект тебе за это!!!
Сообщение от icebaby
вот она легкая слава)))))))
А то, чиркани ещё в нашей ветке пару постов и твоя слава увеличится как минимум втрое
Последний раз редактировалось SVK; 17.08.2012 в 21:54.
Ребят, не могу все 8 страниц темы осилить...! Так вы собираетесь или нет? и много ли вас?
"Нас мало, но мы в тельняшках"! Шутка, но что бы собрать весь Новосибирский Астра Клуб, тут поистине подвиг нужно совершить! А тему всю осиливать не надо, так только трёп, начинайте с последних 3 страниц и нормально будет!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
"Нас мало, но мы в тельняшках"! Шутка, но что бы собрать весь Новосибирский Астра Клуб, тут поистине подвиг нужно совершить! А тему всю осиливать не надо, так только трёп, начинайте с последних 3 страниц и нормально будет!
Уффф... осилил все 8 страниц! И честно говоря в шоке... как можно ездить на Астре и быть такими овощами...? даже собраться никто не может, не говоря уже о встрече Девочки с Москвы! я понимаю - работа, но это не отмаз!
Ребята, давайте встретимся! Я с Кемеровской области, переехал к Вам, в Новосиб! хочется общения, у меня фотик есть бодрый (снимаю свадьбы и многое др.)!))
Я за встречу ,я прокосячил с девочкой московской -ибо тачка в ремонте стояла
А то!)) встречаемся в субботу, вечером, на ГПНТБ... по времени ближе решим!)Вопросов есть куча! да и охото новые Астры поюзать, салончик посмотреть... если были бы и ОРС, то вообще - сказка!)
я имел ввиду "я готов к встрече в субботу,пишите как определитесь "
Сообщение от astraEDS
Я второй день езжу на своём сарайчике после двух месяцев езды на опеле...астра 227сил какая то не быстрая:-D :-D
в воскресение видел тебя с довольным лицом на институтской )но на опеле еще
я тут роллом попытался проехаться с 3S GE мкпп с набором спеков .Без шансов -опель овощ
и поездив 4 дн на фольце с мкпп мне кажется что с моей акпп чтото не так
я тут роллом попытался проехаться с 3S GE мкпп с набором спеков .Без шансов -опель овощ
Мкпп это очень большой перевес. Была бы автоматная думаю вывез бы.
Не помню что я делал на институтской
Недавно заезжал с фокусом 2.0 мкпп, вывез его
Загорелся опять после катания на калде сделать ей подвеску и кататься наслаждаться скоро зима,4вд и боком
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Во видишь если у тебя Опель овощ, то у меня овощ в квадрате, но не все так плохо, так как используя ручное переключение можно потягаться немного хотя бы с 1,8 на автомате, а все что выше, либо МКП, то тут да, без шансов!
Кстати не только у тебя с АКП, что то не то, по моему у всех так!
Сообщение от Veselam
А то!)) встречаемся в субботу, вечером, на ГПНТБ... по времени ближе решим!)Вопросов есть куча! да и охото новые Астры поюзать, салончик посмотреть... если были бы и ОРС, то вообще - сказка!)
К сожалению в субботу не смогу, жаль конечно, ну да нечего в следующий раз со всеми встречусь!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Мкпп это очень большой перевес. Была бы автоматная думаю вывез бы.
Не помню что я делал на институтской
Недавно заезжал с фокусом 2.0 мкпп, вывез его
Загорелся опять после катания на калде сделать ей подвеску и кататься наслаждаться скоро зима,4вд и боком
ge ха то в стоке 180сил тоже ,на машине спеки были типа маховика легкого и блоки диффа
чпокус то 140сил типа
ты ехал в городок,а мы в чорном загудроненном гелендвагене пугали прохожих на обочине))
Андрюха на 801 астре тоже не сможет в субботу ,мож перенесем ?
Ладно...смотрю, что практически половина не сможет... хреново конеш.. Пишите кто и когда свободен - от этого и будем плясать!
Ребят, ну и вопрос такой... где можно найти зап.части (форсунка омывателя задн. стекла, защита картера) на Опеля, в каком магазе? А то делал заказ на Экзисте, а они жопошники за 2 недели ничего так и не прислали (типа "снято"....если кто-то сталкивался)!
в субботу? мне жена завтра из Иркутска омуля привезёт. Поэтому меня можете вычеркивать
омг ))Давай у тебя в Пашино при таком раскладе )
Сообщение от Veselam
Ладно...смотрю, что практически половина не сможет... хреново конеш.. Пишите кто и когда свободен - от этого и будем плясать!
Ребят, ну и вопрос такой... где можно найти зап.части (форсунка омывателя задн. стекла, защита картера) на Опеля, в каком магазе? А то делал заказ на Экзисте, а они жопошники за 2 недели ничего так и не прислали (типа "снято"....если кто-то сталкивался)!
я всегда заказывал не в эксисте а в експресс ордер на камеснкой 52 фоис....вариантов много,дешевле где бы то ни было.По срокам бывали косяки иногда