блеать,господа,я сегодня в пролете.Удлиненный день (((Но еслиф че в фэире с мсета событий пишите!
Обзвонить не могу никого ,так как у меня новая трубка по причине смерти старой,со многими контактами (((
Мне астру на этой неделе отдадут))нверное
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от AlexPol2010
на какой парковке искать?
подъезжай со стороны сибирской -не прогадаешь
Последний раз редактировалось Roma V; 14.08.2012 в 15:12.
Итак. Позор товарищи! Не можем организовать достойную встречу одноклубника из столицы. А между прочим Наталья заранее написала, что прилетает. На сегодняшней встрече, если можно так сказать, присутствовало два человека, не считая конечно же гостьи. Поступило предложение исправиться и хотя бы проводить Наталью достойно. Она улетает в четверг вечером. Можно собраться в аэропорту Толмачево. Ориентир по времени 19-00 +/- 30мин. Посидим за чашечкой кофе в кафе, пообщаемся.
Те кто без машин (в частности Роман), могу предложить свои услуги. Как минимум +3 человека. Я работаю в районе пл. Ленина. Наталью в Толмачи подбросит Александр. Так чта давайте активней. Либо предлагайте варианты. " Да не ударим в грязь лицом перед общественностью."
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)
Итак. Позор товарищи! Не можем организовать достойную встречу одноклубника из столицы. А между прочим Наталья заранее написала, что прилетает. На сегодняшней встрече, если можно так сказать, присутствовало два человека, не считая конечно же гостьи. Поступило предложение исправиться и хотя бы проводить Наталью достойно. Она улетает в четверг вечером. Можно собраться в аэропорту Толмачево. Ориентир по времени 19-00 +/- 30мин. Посидим за чашечкой кофе в кафе, пообщаемся.
Те кто без машин (в частности Роман), могу предложить свои услуги. Как минимум +3 человека. Я работаю в районе пл. Ленина. Наталью в Толмачи подбросит Александр. Так чта давайте активней. Либо предлагайте варианты. " Да не ударим в грязь лицом перед общественностью."
А в ответ тишина! Молчит Новосибирская ветка! Не ожидал!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
А что бы понять кто к нам приехал, нужно не только в профиль заглядывать, а человеком пообщаться!
Сообщение от astraEDS
Когда все в толмачево собираются?
Ахаха - походу вся новосибирская конфа побывала в профиле у айсбеби
Да не ожидал! Хоть бы одна душа вчера в Толмачёво приехала проводить человека!!!!! Аж стыдно за Новосибирск стало! Что только и можем языком чесать, а как до дела дошло все в кусты!!! Я не могу у меня "кошка окатилась" или "любимая рыбка умерла"! Утрирую конечно, но.... Мне вон тоже вчера нужно было много работы сделать, однако ничего, съездил и забрал человека с работы, отвез в Толмачёво, проводил (что бы Новосибирский Астра клуб в грязь лицом перед гостями не упал), а потом вернулся на работу и дальше работал, пока всё не сделал!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)