Первые встречи у нас были не многочисленные, машин по 5 не более, и были чисто ознакомительные, все знакомились друг с другом. Одна из встреч была в формате общения, обсуждения наболевших вопросов и проблем. Одна встреча была в формате общения и поглощения шашлычка, пожаренного самостоятельно на мангальчике. Были сборы посвящённые распилу клубной символики, которую получили на всех желающих из Москвы. Последняя встреча была самая интересная и многочисленная, к которой удалось привлечь ОД GM и представителей двух автосалонов города, на которой все желающие смогли не просто пообщаться но и поговорить с представителями ОД и пройти тест драйв на автомобилях OPEL Insignia, Astra J и Astra J GTC. Сейчас в наших планах, на майские праздники, организовать пикник на речке с рыбалкой. Еще, числа 25 марта, мы планируем поучаствовать в OPEL пати, которое организовывает ОД, и мероприятии посвященному презентации новой Astra J GTC. Так что как то вот так у нас все проходит, планов и идей хоть отбавляй, интерес к нашим встречам растет, с каждым днем, и я надеюсь он будет постоянным.
А на счет ручника я не парюсь(у меня тоже электронный как у тебя) так как Jйка машина для жизни а не для гонок и не стоит об этом забывать
Roma V я уверен, на все 100%, что НСК город подъёмный на встречи, самое главное вам нужно привлечь, к клубному движению, внимание а вот как, нужно думать, подключайте весь свой потенциал и ресурсы и самое главное будьте активными.