Смотрю люди в основном с дрома все. Предлагаю свою ветку/тему создать на дроме. Там чаще бываем и дром удобнее гораздо.
З.Ы. По Astra J на дроме ничего нет.
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
Ниче,у меня в радиусе 1км несколько джеек уже живет,публика разношерстная-тети,дяди,деффачки ну и мальчики тоже есть,есть пара енджоек загудроненных вкруг по студенчсекой моде
Мне тоже говорили",Ромыч,ты не перекурил случаем?"
а так народ ездит и народа все больше,дешевый свежий ЛР все эти астры вектры
у меня было ( и щас есть) впечатление, что я всех на....ал, когда Астру взял)))
Машина не разрекламирована, но дизайн классный + электроники много, все что мне надо есть и цена за эту комплектацию не сравнится с конкурентами..
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda CRV 2000 2.0 был.
Ну что ,господа,сбор в 18 00 на парковочке у ГПНТБ с торца,который ближе к "Бахетле"
Сообщение от Teslapower
у меня было ( и щас есть) впечатление, что я всех на....ал, когда Астру взял)))
Машина не разрекламирована, но дизайн классный + электроники много, все что мне надо есть и цена за эту комплектацию не сравнится с конкурентами..
а я вижу ща на дроме местном висит IS250 07года в те деньги на старте ,что я астру взял,а мае ниикса не было...Лексус это блин не опель и меня терзают смутные сомнения
Ну что ,господа,сбор в 18 00 на парковочке у ГПНТБ с торца,который ближе к "Бахетле"
а я вижу ща на дроме местном висит IS250 07года в те деньги на старте ,что я астру взял,а мае ниикса не было...Лексус это блин не опель и меня терзают смутные сомнения
да тут к гадалке не ходи, Лексус, 2.5, там и посадка дургая, как в самолете себя ощущаешь...Да можно было и раньше взять. Из Москвы. Чуть подгнивиший снизу)
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda CRV 2000 2.0 был.
Нее,в целом от управления авто ощущения и эмоции другие...Не поюзаешь какойнить срок - непоймешь))
Задний привод довелось эксплуатировтаь только на ГАз 3110 (у отца была давно). Нам с ним очень нравилось в повороты входить зимой, женской половине нет
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda CRV 2000 2.0 был.
Cобрались ,как всегда втроем Ровно половина от отметившихся,пообщались,часик посидели да разошлись .Чтоб фотоотчет интересный,надо подинамичнее движуху
Седня зачикал на Бахетле джейку синию,как у меня,обещал зайти сюда