Перец
я вообще где-то на этом форуме читал что при включеном этом режиме заслонка рециркуляции открывается, даже если ты ее отключил (рециркуляцию)..
На форуме люди жаловались, что глотают дым от камазов когда едут с включенным режимом рециркуляции. Потом общими усилиями разобрались, что при включенном режиме антизапотевания, режим рециркуляции практически не работает ( или работает 30 секунд всего после нажатия кнопки)
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Перец
не наблюдал такой проблемы.. у меня вкл антизапотевание и передних и задних стекол, на мкаде всегда включаю режим рециркуляции и не воняет ничем.. правда если ехать вчетвером с рециркуляцией, то запотевает все довольно сильно..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Перец
не наблюдал такой проблемы.. у меня вкл антизапотевание и передних и задних стекол, на мкаде всегда включаю режим рециркуляции и не воняет ничем.. правда если ехать вчетвером с рециркуляцией, то запотевает все довольно сильно..
Темка вот: http://astraclub.ru/threads/73415-%D...EB%FF%F6%E8%FF
У меня всё точно так, как описано в теме. Т.е. режим рециркуляции, при включенном режиме антизапотевания, работает ровно 20-30 секунд, а потом переходит на забор воздуха снаружи, хотя кнопка на клавише горит...
А у тебя когда изготовлена машина? Или может ты прошивку менял?
два дня офигеваю, как запотевают стекла
кондер опелевский не справляется в режиме климата АВТО... всю дорогу приходится ехать с включенным обдувом лобового...
предыдущие 5 лет отъездила на ниссане с климатом, такой проблемы не наблюдала
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
в соседней теме писали что может такое быть из-за высокой температуры.. хотя вряд ли 22 можно считать высоко... я езжу 20-21, запотевают редко стекла..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Аналогично 20-21 вроде не запотевает. Только когда снега много валит, дворники его счищают, и он по бокам скапливается. Вот от него и начинает немного потеть. а так вроде нет. Правда частенько включаю вентилятор в ручной режим на 3-4 риски. может из-за этого и не потеет.
А вот на обогрев заднего стекла могу пожаловаться, слабоват, вечно потеет.
1,6Т АТ6 Cosmo CBU, Трансформация интерьера. Technical Grey. Полька.
26.11.10 - Купил.
01.03.11 - ТО-1. Течь трубки маслоохладителя АКПП (1,5 месяца в ремонте, т.к. ее нигде не было. Пока с новой не сняли. Гарантия)
01.10.11 - ТО-2.
12.10.11 - Странно. но сразу после ТО начал гудеть вентилятор и прохудился бачок охлаждающей жидкости. Замена термостата и бочка. Гарантия.
пока все)))
По поводу запотевания. В настройках климата можно выставить автоматическую скорость на "Высокая". Может тогда не будет проблем.
1,6Т АТ6 Cosmo CBU, Трансформация интерьера. Technical Grey. Полька.
26.11.10 - Купил.
01.03.11 - ТО-1. Течь трубки маслоохладителя АКПП (1,5 месяца в ремонте, т.к. ее нигде не было. Пока с новой не сняли. Гарантия)
01.10.11 - ТО-2.
12.10.11 - Странно. но сразу после ТО начал гудеть вентилятор и прохудился бачок охлаждающей жидкости. Замена термостата и бочка. Гарантия.
пока все)))
Всем привет! у меня астра 1,6 атм в эксплуатации 1 месяц, накатал 1400км. Не так давно заметил гул в салоне (на холостых оборотах, гул типа гидроусилителя) его слышно только когда выключишь вентелятор печки, и мафон. Подскажите это нормально, или я черезчур придираюсь! з.Ы. с улицы его не слышно! спасибо
подогрев сидений... обогрев зеркал.... подогрев руля....всё хорошо...но вот ещё блин...не хватает лобовухи с обогревом зоны дворников.... постоянно намораживается лёд...
снегопад...припарковался и нужно выгребать из под дворников...пока не застыло.... если не убрал.... пипец... стиральная доска... боюсь дворники до лета не доживут)))
ASTRA J 1.4 Turbo A 14 NET MT-6 Cosmo Bluetooth Engine-room hatch Poland 2011
подогрев сидений... обогрев зеркал.... подогрев руля....всё хорошо...но вот ещё блин...не хватает лобовухи с обогревом зоны дворников.... постоянно намораживается лёд...
снегопад...припарковался и нужно выгребать из под дворников...пока не застыло.... если не убрал.... пипец... стиральная доска... боюсь дворники до лета не доживут)))
Да, на дворники намораживается.... Особенно заметно если едешь на небольшое расстояние и дворники от стекла оттаять не успевают.... Плюс у нас еще погода мерзкая -3...+2 со снегом....