Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 171

Тема: Астра J - эксплуатация в зимний период (проблемы)

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Не надо его в БК выключать. Поставь в бортовом компе что-то типа "запоминать настройки водителя". Далее, включай режим авто, потом вручную отключи кондёр, переведи на забор воздуха с улицы. Теперь у тебя климат работает в режиме авто без кондиционера. Когда будешь глушить машину, она запомнит прошлые настройки, и когда будешь заводить в следующий раз, она сама включит режим авто без кондея и воздух сама тоже с улицы брать будет. Попробуй.

2. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    только если он включит например обдув лобовухи, и потом опять нажмет АВТО, кондей включится..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Agent47
    Ну да, включится. А зачем режим авто опять нажимать? Просто нажми еще раз кнопку обдува стекла. Он выключиться и режим авто включится сам без кондея.

4. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Все понято! попробовал все нормуль, спасибо всем!!!
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

5. Новичок Начинающий Астравод Marseille на верном пути Аватар для Marseille
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Krasnoyarsk Посмотреть сообщение
    -25, заводится, но крутит хило как-то.. как-будто не синтетика масло, хотя маленький акум плохо крутит мож... думаю в -30 уже непровернет( и что делать. если не заведется, дилерам звонить? прикуривать думаю нельзя...
    В паспорте подробно написано, шаг за шагом, как надо прикуривать а/м! У меня это "Запуск от дополнительной АКБ...244"
    Дождался! Astra J 1,4T!
    [IMG]http://img9.**************/img9/71/sketch031.jpg[/IMG]

6. Новичок Новичок SARMATst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Заводился и в -32 гр., правда сначала жуткий звук из под капота, потом пропадает при прогреве. Греется быстро в салоне тепло.
    Уже два раза был глюк тахометра при пуске двигателя ниже -25 гр., просто мёртвый пока машину не прогреешь и не перезапустишь. Может релюха какая замерзает?

7. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! Купил машинку в сентябре, первая ее зима. Так в общем пробем нет тьфу, тьфу,тьфу . Заводилась при -25 после ночного стояния на улице так же как обычно,ничего не глючило все работало. Радует что в управление при начинающемся заносе активно помогает сист.стаб., особенно когда дорога как каток!!!! Напрягает только то что долго греется, обогрев задн.стекла и зеркал не работает постоянно, парктроник постоянно занесен снегом поэтому адски пищит когда назад здаешь)), Еще когда долго на улице на морозе стоит появляется дребезг у плафонов освещения, когда салон нагревается все пропадает. Еще одна напряжная штука это дырки на защите двигателя внизу, когда едешь по снегу, особенно по глубокому (относительно) весь снег набивается между защитой и двигателем превращаясь в лед!!!!!!!! В низу я нащупал еще и провод какой то и стало страшно что снегом его может порвать легко!!! Ну и задок всегда во льду это уже классика!!! Так пока все!!!
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

8. Новичок Новичок HalfDead на верном пути Аватар для HalfDead
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    В городе летящая из подколес грязевая жижка очень быстро уменьшит обзор водителю астры J.
    Ни в разы, а вообще. В боковые стекла вобще ничего не видно. Во время дождя, я так понял, поток воздуха попадает на стекло и сдувает капли. А вот если вместо капель жижа - немного не тот эффект. Нужно нормальные дефлекторы найти, чтоб до нижнего уровня стекла доходили, только я че-то ни как не найду. Может кто ссылкой поделится?
    1,6Т АТ6 Cosmo CBU, Трансформация интерьера. Technical Grey. Полька.
    26.11.10 - Купил.
    01.03.11 - ТО-1. Течь трубки маслоохладителя АКПП (1,5 месяца в ремонте, т.к. ее нигде не было. Пока с новой не сняли. Гарантия)
    01.10.11 - ТО-2.
    12.10.11 - Странно. но сразу после ТО начал гудеть вентилятор и прохудился бачок охлаждающей жидкости. Замена термостата и бочка. Гарантия.
    пока все)))

9. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    ziga83
    100 раз уже обсуждали: при включении режима АВТО кнопка кондея ВСЕГДА загорается, нельзя сделать чтоб в авто кондей всегда не работал, ибо это уже будет ручной режим.. и он не охлаждает в -15, он сушит воздух, ничего с ним не случится

п.с. а в БК Вы выключаете сброс настроек водителя. после этого поставьте режим авто, вырубите кондей и ничего больше не трогайте, тогда всегда все будет АВТО кроме кондея. НО, это только до следующего нажатия кнопки АВТО.

у меня при нажатии на АВТО лампочка кондея не загарается. если на кондей нажать, загорится.
    это как понимать? вы ж говорите ВСЕГДА

10. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    katya938
    ну по идее в режиме АВТО само все регулируется, в том числе и кондей, если Вы вносите какие-то изменения, кнопка АВТО гаснет.. это уже обсуждалось ни раз, например в этой теме.

Отчет по авто

11. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    katya938
    ну по идее в режиме АВТО само все регулируется, в том числе и кондей, если Вы вносите какие-то изменения, кнопка АВТО гаснет.. это уже обсуждалось ни раз, например в этой теме.
    при нажатии на АВТО (до внесения любых изменений) кнопка конея не горит. я проверяла.
    по идее может и должна

12. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    katya938
    ну так я и не говорю что она у Вас горит, но судя по тому что пишут на форуме она у всех горит.. и если Вы знаете как сделать чтоб при включении АВТО кнопка кондея не горела ответьте человеку который задавал этот вопрос в данной теме

Отчет по авто

13. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    katya938
    ну так я и не говорю что она у Вас горит, но судя по тому что пишут на форуме она у всех горит.. и если Вы знаете как сделать чтоб при включении АВТО кнопка кондея не горела ответьте человеку который задавал этот вопрос в данной теме
    в теме которую вы мне в предыдущем посте скинули есть ответ

14. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    там описано немного другое, кому надо тот поймет..

Отчет по авто

15. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от HalfDead Посмотреть сообщение
    Ни в разы, а вообще. В боковые стекла вобще ничего не видно. Во время дождя, я так понял, поток воздуха попадает на стекло и сдувает капли. А вот если вместо капель жижа - немного не тот эффект. Нужно нормальные дефлекторы найти, чтоб до нижнего уровня стекла доходили, только я че-то ни как не найду. Может кто ссылкой поделится?
    У меня загрязнение боковых стёкол на 4. Хотя на кольцевой нечисть постоянная. Омыватель практически без перерыва приходится включать. Может всё дело в скорости?
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от HalfDead Посмотреть сообщение
    В боковые стекла вобще ничего не видно. Во время дождя, я так понял, поток воздуха попадает на стекло и сдувает капли. А вот если вместо капель жижа - немного не тот эффект.
    согласна, позавчера был снег, так заплевали так, что пришлось вытирать ВСЕ стекла
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

17. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    У меня загрязнение боковых стёкол на 4. Хотя на кольцевой нечисть постоянная. Омыватель практически без перерыва приходится включать. Может всё дело в скорости?
    Да. Тут первый раз помыл, так вода оставшаяся внутри зеркал успела размазаться по боковым стеклам. Вся машина чистая, в боковые стекла грязные...

А омывалка на КАДе... При таких дождях и таком количестве воды в лицо вообще не нужна - все отмывается.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

18. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от katya938 Посмотреть сообщение
    при нажатии на АВТО (до внесения любых изменений) кнопка конея не горит. я проверяла.
    по идее может и должна
    Тоже при включении АВТО кнопка кондея не горит. Так было с самого начала, когда забрал из салона. На всех предыдущих машинах у меня в режиме АВТО кондей включался автоматически. Не понимаю, как тут это сделать? Кто подскажет?

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

19. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    katya938, Esthetique
    а у вас какой модельный год? не 2012? может из-за постоянных обращений типа: "какого хрена в режиме авто всегда включается кондей, я так не хочу!!" они решили сделать включение кондея вручную?

Отчет по авто

20. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Esthetique
    Привет. Может стоит посмотреть в БК, мож там че включить- отключить?

21. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Esthetique Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как тут это сделать? Кто подскажет?
    попробуй прописать через БК, ага.
    настройки климат-контроля.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

22. Новичок Новичок Partos23 на верном пути Аватар для Partos23
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Не парься, я встретил вторую зиму на этой машине, заднее стекло не пачкается только на москвиче 2141 и на BMW Х6, на них даже дворника заднего нет, мой раз в неделю и нормально будет, а в остальном в этой машине все отлично и тепло и антибукс работает на 5+, и даже предохранитель на мотор омывателя не сгорает когда вода застынет (на Астре H менял 4 раза), но и эта машинка не без проблем, не заводится она после -30, причем даже не схватывает, самое интересное то что если на дисплее -29 -30 заводится как будто на горячую, а в -32 вообще никак , я думаю наверно отсекатель какой то есть, прошлую зиму пару раз на такси на работу ездил, такси все равно дешевле чем Вэбасто, на старой астре устанавливал, а на этой жаба давит, да и при необходимости гараж на три месяца снять можно.
    А У ТЕБЕ АККУМУЛЯТОР СТАНДАРТНЫЙ НА 55 ИЛИ ЖЕ УМЕНЬШЕННЫЙ И В РАЗМЕРАХ ТОЖЕ УМЕНЬШЕННЫЙ?

23. Местный Астравод Esthetique на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Необратимость
    dpol71
    Agent47
    Нашел самостоятельно))) Просто надо включить кондей и потом переключай, выключай сколько угодно, но когда авто нажмешь, он включается автоматически))) Всё гениальное - просто!

Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2

24. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо все-таки никто не смог разобраться зачем тогда в настройках БК можно изменять настройки включения/выключения кондиционеа если при нажатии кнопки "АВТО" он в любом случае включится! Зачем этот пунк меню?

25. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет стекол согласен полностью. В свое время катался на фокусе 2-м, была эта проблема, причем бесило реально через каждые 10 км протирать стекла. Потом пересел на Астру H Caravan, там все было ок, а сейчас на J-ке снова эти проблемы. Дефлекторы дико не хочу ставить, весь внешний вид портят, на брызговики итак еле развел сам себя )))
    У меня другой вопрос, в одной из тем видел, что у людей в настройках климата на БК есть функция "автоматическое удаление запотевания с лобового стекла" или что-то вроде того. У меня там только автом. обогрев заднего есть и всё... Машинка ST 1.4T MT Cosmo + Premium (CD 600). Может у меня прошивка кривая какая-то? у всех есть удаление запотевания? А то надоело вручную следить за этим и переключать обдув, т.к. авто-климату пофиг вообще на это ))

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

26. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    SERG71
    у меня этот пункт означает включение кондея в машине когда ты ее заводишь.. если вкл - заводишь машину, кондей включается, выкл - заводишь машину, кондей не работает, прошлая настройка - заводишь машину, кондей в том состоянии, в котором был когда ты глушил машину. При нажатии АВТО он в любом случае у меня включен.

Nightfly3k
    да, есть такая настройка в БК - конфиг - настройки автомобиля - дальше что-то типа настройки климата.. точно не помню, если надо вечером буду за рулем точно посмотрю как все пункты называются.. там удаление запотевания с передних стекол и с задних стекол, но сзади могу сказать не особо помогает..)

Отчет по авто

27. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    SERG71
    у меня этот пункт означает включение кондея в машине когда ты ее заводишь.. если вкл - заводишь машину, кондей включается, выкл - заводишь машину, кондей не работает, прошлая настройка - заводишь машину, кондей в том состоянии, в котором был когда ты глушил машину. При нажатии АВТО он в любом случае у меня включен.

Nightfly3k
    да, есть такая настройка в БК - конфиг - настройки автомобиля - дальше что-то типа настройки климата.. точно не помню, если надо вечером буду за рулем точно посмотрю как все пункты называются.. там удаление запотевания с передних стекол и с задних стекол, но сзади могу сказать не особо помогает..)
    Вот в том-то и проблема, что в настройках транспортного средства, в настройках климата у меня только обогрев заднего стекла. Может, это доп. опция какая-то, которой у меня нет?

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос, в одной из тем видел, что у людей в настройках климата на БК есть функция "автоматическое удаление запотевания с лобового стекла" или что-то вроде того. У меня там только автом. обогрев заднего есть и всё... Машинка ST 1.4T MT Cosmo + Premium (CD 600). Может у меня прошивка кривая какая-то? у всех есть удаление запотевания? А то надоело вручную следить за этим и переключать обдув, т.к. авто-климату пофиг вообще на это ))
    У меня есть такой пункт в меню. Машина (см. подпись) изготовлена в начале июня 2011г. С этим автоматическим антизапотеванием есть проблема немного другого плана, а именно: когда завел машину, этот режим включается автоматом и воздух на обдув стёкол берется с улицы.. Если в это время побрызгать омывайкой на лобовое (чтобы оно быстрее оттаяло), то весь запах оказывается в салоне...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

29. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Nightfly3k
    Скорее всего очередное "обрезание" от ГМ(((( Равно как и кто то уже писал что у него/нее исчез из настроек пункт меню "Рассеяное наружнее освещение".....

30. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Перец
    я вообще где-то на этом форуме читал что при включеном этом режиме заслонка рециркуляции открывается, даже если ты ее отключил (рециркуляцию)..

SERG71
    да, у меня такого пункта нет в меню БК..(

Отчет по авто

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)