Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
не знаю че у вас там держицо на изоленте...я обмотал раз 20 и все равно ступица греецо изолента мягчает и вся это порнуха так и наровит вылезти....думаю надо искать что то более подходящее, я уже нашел "калибровачную хрень" уже иногда захожу с ней по магазинам запчастей для иномарок, но пока тишина, может кто то найдет что то более приличное чем тазовые колпаки обмотаные изолентой....
вот типа таких (для H)
да, не я думал, что может кто то найдет что то поставит и отчет тут напишет без изолент и прочего и все будут знать что вот такая вот запчасть от форда, мазды или мать его кия годиться без всякого колхозинга и как родная сидит.
да, не я думал, что может кто то найдет что то поставит и отчет тут напишет без изолент и прочего и все будут знать что вот такая вот запчасть от форда, мазды или мать его кия годиться без всякого колхозинга и как родная сидит.
Если без всякого колхозинга, то берешь покупаешь колпаки, как это это было задумано изначально производителем, и родное все сидит.
Отчет уже написан и даже два. А то, что на изоленте не сидит и вываливается или изолента смущает... так это больше к вопросу о том, что у кого-то получается, а у кого-то нет и личных предрассудков по поводу тазиков.
Я езжу второй сезон. Никаких проблем.