Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Заглушка ступицы для структурного диска 17" (нашел!!!)

1. Участник Астравод Евген507 на верном пути Аватар для Евген507
    Спасибо
    0 / 0
    я сови желехки 16е покрасил летом))ваще смотряться атпат!за еще заглушки намучу красивые,у нас на авторынке целая палатка с хернёй на ступицы и болты)

2. Опробовал, все подходит!
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

3. Участник Астравод karb0f0s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    к сожалению на большую ступицу 1.6Т не подходят проваливается внутрь отверстия и там прекрасно болтается, еще палец просунуть можно

4. Ищи значит еще, от какого-нибудь тазика да подойдет! Желаю удачи!

5. Н
    Цитата Сообщение от karb0f0s Посмотреть сообщение
    к сожалению на большую ступицу 1.6Т не подходят проваливается внутрь отверстия и там прекрасно болтается, еще палец просунуть можно
    У меня такая же проблемка, ты пробовал еще что-нибудь подобрать?

6. Новичок Начинающий Астравод Fibi Noels на верном пути Аватар для Fibi Noels
    Спасибо
    0 / 16
    Лелик, где Вы такие чудо-заглушки нашли? Сколько стоят?

7. Fibi Noels, посм. первый пост, написана подробная инструкция...

8. не знаю че у вас там держицо на изоленте...я обмотал раз 20 и все равно ступица греецо изолента мягчает и вся это порнуха так и наровит вылезти....думаю надо искать что то более подходящее, я уже нашел "калибровачную хрень" уже иногда захожу с ней по магазинам запчастей для иномарок, но пока тишина, может кто то найдет что то более приличное чем тазовые колпаки обмотаные изолентой....
    вот типа таких (для H)
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    может кто то найдет что то более приличное чем тазовые колпаки обмотаные изолентой....
    Вот такие не устроят? Вроде под наше ЦО 56,6 должны подойти... http://modband.ru/node/670
    Там же есть и для ЦО 57-60 мм
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. да, не я думал, что может кто то найдет что то поставит и отчет тут напишет без изолент и прочего и все будут знать что вот такая вот запчасть от форда, мазды или мать его кия годиться без всякого колхозинга и как родная сидит.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

11. Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    да, не я думал, что может кто то найдет что то поставит и отчет тут напишет без изолент и прочего и все будут знать что вот такая вот запчасть от форда, мазды или мать его кия годиться без всякого колхозинга и как родная сидит.
    Если без всякого колхозинга, то берешь покупаешь колпаки, как это это было задумано изначально производителем, и родное все сидит.
    Отчет уже написан и даже два. А то, что на изоленте не сидит и вываливается или изолента смущает... так это больше к вопросу о том, что у кого-то получается, а у кого-то нет и личных предрассудков по поводу тазиков.
    Я езжу второй сезон. Никаких проблем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы