Показано с 1 по 3 из 3

Тема: История про АКПП, нужен совет

1. Новичок Новичок Qlukva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

История про АКПП, нужен совет

Добрый день, рассказываю свою до боли печальную историю. Купила я в июне этого года Астру (1,8 АКПП, крыша стеклянная), цвет красный, мечта любой леди, но новую нравилась.Не суть, при покупке сказали что меняли систему охлаждения, и что типо все хорошо теперь с машиной. Потом выскочила ошибкапрошел месяц отвезла машинку а Русь Авто, официалы, что-то сделали. Вроде было норм пару дней, потом встала в варийный режим, опять диагностика и сказали менять гидроблок. 2ая поездка, великий мастер котоый как мне сказали, что то там крутил вертель вроде норм. Стала дерагться со 2ой на 3ю. Вчера приговор звучал так, ремонт со снятием или замена. Что делать не знаю? Скажите где ремонтировать или б/у купить????

2. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Qlukva Посмотреть сообщение
    Добрый день, рассказываю свою до боли печальную историю. Купила я в июне этого года Астру (1,8 АКПП, крыша стеклянная), цвет красный, мечта любой леди, но новую нравилась.Не суть, при покупке сказали что меняли систему охлаждения, и что типо все хорошо теперь с машиной. Потом выскочила ошибкапрошел месяц отвезла машинку а Русь Авто, официалы, что-то сделали. Вроде было норм пару дней, потом встала в варийный режим, опять диагностика и сказали менять гидроблок. 2ая поездка, великий мастер котоый как мне сказали, что то там крутил вертель вроде норм. Стала дерагться со 2ой на 3ю. Вчера приговор звучал так, ремонт со снятием или замена. Что делать не знаю? Скажите где ремонтировать или б/у купить????
    Привет.Да до боли печальная история.Я тоже купил Астру 1.8 АКПП 2007г.в. в августе,тоже с панорамной крышей,серебристого цвета.Проехал 2 недели,только поставил на учет,ехал с дачи и тут пришел конец коробке.При включении на любую скорость машина не реагировала,а до этого было при переключении со второй на третью скорость была пробуксовка !!! К официалам ехать не стал по простой причине,что они дерут с нас бобло не оправданно,превышают ценник,обманывают.В общем поехал к своим знакомым(у меня до астры было 4 машины и все возил к ним),в общем сняли коробку,там шестерни все рассыпались,масло подгоревшее,в общем обманули меня при продаже ! Начал обзванивать фирмы по ремонту коробок,там мне сказали что ремонт встанет в 50-80тыс.руб.! Мне ребята с автосервиса предложили купить у них коробку с пробегом в 12тыс.км. за 40тыс.руб.,что собственно я и сделал и за работу они с меня взяли 10тыс.руб.! Так что так.Судя по описанию у тебя такая же проблема как и у меня !!! Обидно,досадно,ты еще долго проездила !!! Так что однозначно покупать тебе б/у коробку надо,на ремонте можно попасть !!!

А какого года машина ? Не 2007 случайно ?

3. Новичок Новичок Qlukva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне предложили коробку с установкой за 50 тыс. ))накомые делать? год 2007

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)