с таким качество нипанятна ниче, как будто черный винил просто...
ресницы конечно сделаны оригинально, не привычно
а че не затянул решетку?
бампер не надо продолжать имхо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
1. ресницы - подчеркивают естественные линии, и потому вписываются в общий стайл астры. мне предлагали сделать больше(до крыла)/меньше(изгибом) но на мой вкус изгиб - лишняя округлость, а тянуть до крыла - закроет поворотник. (я читал что внутренность фары хромовая и будут видны блики на хроме... но все-таки это не по мне. решил сохранить функционал.
2. крыша... собсно с яйца на крышу все и началось - решил как-то защитить машину от пионэров... затем была ХХХ М3 с карбоновой крышей - запала в душу шо пипец. а до этого были всякие серии НФС, киноленты и проч, хонда сивик 98 года, на которую я мечтал зафигачить карбоновый капот (буквально за 600 у.е., жаба побеждала пока не продал машину)... отсюда "карбоновый" стайлинг и получился (жду когда америкосы начтнут карбоновые капоты клеить - куплю его, а пока пленочка). а крыша не получилась во-первых по бабкам(там предварительный расчет был 10500 капот+крыша соотв денег взял с собой впритык), во-вторых по времени (изначально договаривались на 10 утра, а реально удалось встретиться в 13, в том числе по моей вине)...
3. плюс аффтары работ говорят что у них на походе более интересная пленка "под карбон"...
4. почему не черная/красная/белая/зеленая - ну не хочу цирк разводить, на светло-сером не смотриццо ни черный ни белый.) можно только синюю полосу с белыми буквами по борту пустить, да люстру на крышу красно-синюю... тогда будет "стайл"...
5. еще было бы здорово доделать 3-ю дверь, но ребята отказались из-за следущего клиента.
6. всем желающим ресницы - есть маза за недорого посредством винила примерить это на свой автомобиль.
7. из минусов ресниц - пленка все-таки более прозрачная чем 1мм пластика... надо было клеить пленку в два или три слоя - сначала черную - а сверху уже желаемый цвет.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от catRS
Просто сочетание цветов как бэ не нравицо
ну предложи свой вариант.
винил тем и интересен что можно за сутки при желании и наличии $$ три-четыре цвета перепробовать.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Сообщение от xduvx
а че не затянул решетку?
оргинал меня устраивает, считаю бессмысленным платить за другую решетку 8тыс. оргинальная решетка не затягивается винилом из-за формы и наличия значка опель.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от H111BX199
Я с другом наметил крышу, капот, и багажник в чёрный(тож винилом) зафигачить...Цена вопроса за 2 машины, 15 тыс...
это хде такие цены? Хотя мне говорили что черная пленка подешевле)))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ди902 BoXsTeR
Бампер копия Люмма из стеклопластика, сделано в России)
пороги Люмма - низковаты с асфальта тяжело съезжать...
Юбка Ригер - тоже низкая - за асфальтовых лежачих полицейских цепляет если нагрузка больше 1 водителя.
При здравом размышлении сейчас оставил бы передний бампер и пороги до половины: только переднюю часть.