Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Задние фонари

1. Задние фонари

Народ есть те, у кого стоят сзади на 5d фонари новые (тонированные) и кому они не нравятся? Поменялся бы на обычные с моей домлатой.

2. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то этих тем про задние фонари полно стало, что-то не могу разобраться уже в них...
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

3. че там разбираться. Есть белые, есть тонированные. У меня белые, хочу тонированные. Предлагаю обмен с доплатой.

4. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    locker, да я понял. Просто много тем уже наплодили. Надо одну замутить, где все будут хотеть новые фонари.

P.S. Все ИМХО
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже кажется что тема неактуальна..
    Тут почти любой обменяет старые фонари на новые, осталось только в подпись внести: "фонари у меня старые, есичо обращайтесь"

З.Ы. Ну если конечно кто-то надумает вдруг, то я тоже согласен на обмен
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

6. locker
    я те так скажу. какие сзади фонари - мне пофиг, главное чтоб работали. белые... тонированные... моно...
    и в принципе готов поменяться, но при 1 условии: в качестве доплаты ты подгонишь металлические вставки дверей и центральной консоли 2006 модельного года. согласен?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mwnn
    locker
    я те так скажу. какие сзади фонари - мне пофиг, главное чтоб работали. белые... тонированные... моно...
    и в принципе готов поменяться, но при 1 условии: в качестве доплаты ты подгонишь металлические вставки дверей и центральной консоли 2006 модельного года. согласен?
    при таком раскладе будет дешевле купить эти самые новые фонари Если конечно учитывать, что внутри тоже черный лак стоит..

а если пофиг какие фонари, то тоже готов махнуться, но может доплата немного другой будет?

З.Ы. сорри что вмешиваюсь в чужой разговор
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

8. eagle
    не, мне панель не нра, хочу как в 2006 модельном году. так что другой доплаты мне не надо

9. Цитата Сообщение от mwnn
    locker
    А у тебя какие вставки?

10. locker
    черные будут. космо

11. Ну че желающих нету поменяца?

12. Цитата Сообщение от mwnn
    locker
    Я бы махнулся, а в новой косме какие накладки?

13. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    simuch
    черные, блестящие...

14. Надо посмотреть. Тока недельки через две буду готов.
    Йа Йопель

15. Эм. Не понял. Я накладки свои менять не собираюсь, они по цене раза в 2 дороже фонарей Я готов отдать свои задние фонари (белые) взмен черных и доплатить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)