Мне тоже кажется что тема неактуальна..
Тут почти любой обменяет старые фонари на новые, осталось только в подпись внести: "фонари у меня старые, есичо обращайтесь"
З.Ы. Ну если конечно кто-то надумает вдруг, то я тоже согласен на обмен
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
locker
я те так скажу. какие сзади фонари - мне пофиг, главное чтоб работали. белые... тонированные... моно...
и в принципе готов поменяться, но при 1 условии: в качестве доплаты ты подгонишь металлические вставки дверей и центральной консоли 2006 модельного года. согласен?
locker
я те так скажу. какие сзади фонари - мне пофиг, главное чтоб работали. белые... тонированные... моно...
и в принципе готов поменяться, но при 1 условии: в качестве доплаты ты подгонишь металлические вставки дверей и центральной консоли 2006 модельного года. согласен?
при таком раскладе будет дешевле купить эти самые новые фонари Если конечно учитывать, что внутри тоже черный лак стоит..
а если пофиг какие фонари, то тоже готов махнуться, но может доплата немного другой будет?
З.Ы. сорри что вмешиваюсь в чужой разговор
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
locker
locker
Эм. Не понял. Я накладки свои менять не собираюсь, они по цене раза в 2 дороже фонарей Я готов отдать свои задние фонари (белые) взмен черных и доплатить.