Мне в договоре прописали срок поставки 180 дней! Сказал манагер, что русские завалили GM заказами и все лимиты превысили (верю!). Вроде "постраемся побыстрее и т.п., но для перестраховки пишем 180 дней".
Мне сегодня заявили,что если я заказываю ASTRA то в производство она пойдет не раньше ИЮЛЯ + 4 месяца пока придет.
Вот так
Не пугайся, ты просто в сезон попал, да и дилер у тебя пока молоденький, вот и не знает всех примудростей.
Месяца 3-3,5 пройдет, и будешь ты на своей Астре кататься.
У меня маш заказана 8 марта, в договоре записано 1,5 мес с даты производства, диллер обещает машину к концу мая-нач июня.
Если сейчас заказывать машинку, то действительно сроки могут затянуться, так как идет смена модельного года и там какие-то производственные каникулы. Смена модельного года повлечет изменение в ценах и возможно в базовых комплектациях. Немцам надо все это причесать. Исполнять заказы прошлого мод года наверно они не могут, а диллеры будут так же ждать изменений.. Так было у меня с покупкой прошлого авто. База действительно изменилась(добавились опции ABS, рег руля) и цена выросла.
Я заказал 12 марта 2006 - в договоре прописано срок поставки до 1 сентября 2006 . На сегодняшний день дилер сообщил что машина поставлена 13.05.06. на отправку из Финляндии в Москву . Обещали, что машина к началу июня будет в Е-бурге.
Хотелось бы к концу мая , поспеть под АкциЮ !! 199 !!!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Хотелось бы к концу мая , поспеть под АкциЮ !! 199 !!!
Думаю на это расчитывать уже не стоит. Акция была введена для привличения новых клиентов, а так как заказы уже сделаны.. . дилер будет любым способом оттягивать дату поставки авто до прекращения акции.. ИМХО
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Заказал машину 25 марта (Астра Караван 1,8XER MT) в договоре прописан срок 25 июня. Менагер сказал недавно, что машина уже изготовлена и стоит на заводе, уже присвоили VIN. Авто прибудет к дилеру через 1-1,5 месяца (доставка, растаможка и т.п.), так что сроки в договоре соответсвуют действительности!
Время летит быстро, осталось немного - я терпеливый
Заказал машину 25 марта (Астра Караван 1,8XER MT) в договоре прописан срок 25 июня. Менагер сказал недавно, что машина уже изготовлена и стоит на заводе, уже присвоили VIN. Авто прибудет к дилеру через 1-1,5 месяца (доставка, растаможка и т.п.), так что сроки в договоре соответсвуют действительности!
Аналогично заказал машину 25 марта. 4 мая ее сделали. Жду когда прийдет. По договору крайний срок - 30 июня.
Я заказала 24 апреля GTC, в договоре прописано, что продавец обязан уведомить(кстати, вот это "уведомить" - меня настораживает) о возможности получить ТС не позднее 3,5 месяцев.. обещали позвонить, как машина произведется. Естессно никто не позвонил..
вот уже почти 3 месяца прошло, я сама позвонила в салон - девочка мне говорит, с вашей машиной все хорошо, она произведена и находится на отгрузке в германии, потом пойдет в финляндию, а потом уже на склад в москву - я ей говорю, ну это хорошо, а ждать то ее когда? ну в середине августа...я аж прифигела
вот я теперь и думаю, если щас машина только в германии, середина августа - это уже будет больше чем 3,5 месяца..стоит ли мне рассчитывать на какие то компенсации???
требовал и получал ли кто-нить неустойки от салона за просрочку???
я вот не ждал просто обзвонил всех дилеров и нашел то что нужно, а до этого в начале мая встал на очередь на форд обещали в конце декабря, вот я понял что ждать столько несмогу и к тому же опель больше хотелось