ага, я так и подумал, но решил уточнить. а вот если так: едешь все прекрасно солнышко за тучками, дождик накрапывает. и вдруг эти противные тучки убежали, солнышко прям в р.... лицо. тут как? а ведь в принципе в основном так и бывает. заранее то одеть не проблема
белый Astra J ST, 1.4 турбо, 6МКП, Enjoi+, с 17.12.11, брал по наличию
Я поставил очешник от Н-ки. Немного поколхозить надо просто. Там направляющие просто надо отрезать и металлические втулки под болты вынуть и очешник встает как родной. Очки влезают нормально. Стоит он дешевле J-киного в 2(!) раза, так что смотрите сами...
potter 27 Согласен полностью, я поставил тоже от Н, (17 40 120) (у меня J-ка), толь купил два винта с потайной головкой М6х20 в обычном хозяйственном, т.к. в родные болты упираются декоративные крышки (защелкиваются плохо)
Подниму тему.
Стал обладателем AstraJ комплектация в подписи. Тоже не было бокса для очков и полочки в бардачке.
Вчера при попытке заказать у ОД бокс для очков и полочку получил такой ответ:
«Мы не можем вам поставить бокс для очков, так как у вас установлены шторки безопасности, полочка будет стоить 15€».
Получается, что этот бокс для очков не совместим с машинами укомплектованные шторками безопасности.
Можно конечно все равно купить и поставить, но если производитель не рекомендует, то не хочется рисковать.
У кого-то были установлены с завода шторки безопасности и бокс для очков?
olegff - у меня установлен и бокс и шторки. Из польши все машины в комплектации Cosmo шли со шторками и очечником
Спасибо.
Странно, у меня тоже из Польши, и комплектация Cosmo (у нас это Excellence).
Завтра поеду забирать цепи на колеса, еще раз спрошу про бокс для очков!
Спасибо.
Не знаю, как у вас, у нас в экзисте он есть по цене 700 рублей, номер 17 40 007. Хотя по мне так расположен он неудобно. Если доставать из него очки левой рукой - надо быть акробатом, если правой - улиткой с глазами на ножках чтобы дорогу видеть....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Спасибо.
Съездил вчера к ОД. Спросил еще раз за этот бокс для очков .
Сказали, что сейчас все рестайлинговые Астры идут без бокса для очков, и его также невозможно выбрать при заказе машины.
Купить, конечно, можно, но они крайне не советуют.
Еще сравнил инструкцию которая была вместе с машиной (август 2012 на испанском) с версией, что я скачал на русском (январь 2012), так вот в моей инструкции нет описания этого бокса.
Была тема кто то мудадельный туда с шевроля ,шнивы приблудил такой вот http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=13049 без плафона .Он к стати более просторный и туда не только пенсне входит а еще пару кейсов пива..Девейс конечно не обязательный особенно в нашем жарком ,тропическом климате но спросом у автолюбителей пользуется .Пару лет ставлю подобные приблуды причем на разные авто с Хундаев и Епилей разница в размерах между отверстиями.Последний раз приблудили на Етю от Шнивы родные существуют но стоят больше госбюджета Зимбабвы.
Поставил вместо ручки футляр и... разочаровался. Мои очки в этот футляр не помещаются
Вот теперь думаю просто забыть про него и не использовать или купить другие очки
Поставил вместо ручки футляр и... разочаровался. Мои очки в этот футляр не помещаются
Вот теперь думаю просто забыть про него и не использовать или купить другие очки
Тоже недавно поставил - маленький он, ладно хоть темных очков разных было несколько - парочка помещается.