Спасибо ..
А я вот только в эту среду на работу случайно попал (за подарком своим заезжал ) и эти фотки, которые ты мне посылала забрал. Но разместить не успел ...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Не знаю, насколько уж великое событие. Но для меня да. Я снова за РУЛЁМ .
В пешем порядке пока передвигаюсь с палочкой и с трудом, зато в машине чувствую себя отлично 8) Ура так сказать
Берегите человеки ноги !!!
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Для тех кто служил: С днем морской пехоты!
Для тех кто иммигрировал в Америку (или кто собирается туда иммигрировать): С днем благодарения!
Для тех, кому не повезло на дорогах : С днем оценщика!
Поводы выпить на ближайшие дни:
СЕГОДНЯ Начало рождественского поста
В СУББОТУ:
Для тех кто был пионером и помнит как собирали деньги для голодающих Африки и других стран : -День солидарности с палестинским народом
Для всех русскоговорящих: День буквы Ё
День траура для всех женщин: Всемирный день без покупок
ВОСКРЕСЕНЬЕ (опять нет повода не выпить):
Для любителей фауны: День домашних животных
Для работников ФАПСИ и секретных сотрудников КГБ: День защиты информации
Ну действительно знаменательный день (без приколов и ерничества): ДЕНЬ МАТЕРЕЙ РОССИИ
Ну не хотите праздновать приход зимы, ладно
У кого есть сберкнижка, пластиковая карта, у кого счета в швейцарском банке? Не забудьте поздравить своего банкира с Днем банковского работника.
Опять-же. Все кто брал в банках кредиты под непомерные проценты? Сегодня тоже ваш день - День борбы за отмену рабства!. Заемщики всех стран. объединяйтесь!!!
А что?!
Настоиграло уже - со всех сторон только и слышишь: жопа приходит, жопа приходит. Да нифига подобного. Просто жопа возвращается домой.
Ну должно-же быть хоть что-нибудь хорошее в жизни.
Опять-же: вдруг у одноклубников настроение выпить появиться. А повод???? А тут я. И у них опять нет повода не выпить, глядишь и за мое здоровье рюмочку пропустят. А мне здоровье не помешает
Поэтому:
К вопросу о здоровье: сегодня День инвалидов. В далеком 1982 года Генеральная Ассамблея ООН подарила нам этот праздник.
Достаточно спорный праздник сегодня -День юриста. С адвокатами понятно и протест в душе не чувствуется, но сюда-же относятся прокуроры и приставы.
Кстати, точно не знаю, "но меня терзают смутные сомненья"(с) у BVLGARI не профессиональный праздник сегодня? Она-же где-то в этой сфере трудится?
Самарец
Спасибо, что вспомнил! Я вот вчера звоню своему директору и говорю: "я что-то не поняла почему Вы своего начальника юридического отдела забыли?" он испугался, но потом поздравил. Т.к. данный праздник отмечается в соответствии с Указом Президента впервые, то простительно, что многие не знали.
Если ты имеешь в виду ПЕРМЯЧЕК, то они в ПЕРМИ
А если что-то другое- поясни.
Кстати, помоему у тебя опять сегодня нет повода не выпить: сегодня День борьбы с коррупцией. Все на борьбу! "НЕТ" взяткам и другим бякам, порочащим чистый и светлый образ российского ....!
НУ и за хороших людей выпить не грех в День Героев Отечества.