Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Ржавчина под нижними резинкам уплотнителями дверей

1. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Седан Польша 2008 год такая же фигня на всех четырех порогах... и вылезло то после окончания гарантии
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

2. Участник Начинающий Астравод kerogaz на верном пути Аватар для kerogaz
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и у себя этот косяк заметил. А эти резинки потом нормально встают, или их на клей сажать надо?
    ASTRA H SEDAN 2008 Z18XER COSMO MT

3. Новичок Новичок AAAlexander на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же фигня ! Зацвел порог с водительской двери. Прочитал про гарантию в 11 лет от сквозной коррозии! Это реально?

4. kerogaz садятся нормально клей не нужен.

AAAlexander
    11лет гортани ну ну)))))) Это тупо маркетинг. Узнавал у диллера мол так и так если будет дырка от коррозии скажем через 5 лет и я приду к вам мне починят бесплатно? В ответ мне сказали что я должен каждый год приезжать к ним на диагностику покрытия, и если есть намек на коррозию и нет уже гарантии то я должен у них сразу перекрашивать, так что ни как сквозной коррозии быть и не может.
    Enjoy Astra sedan z16xer, МКПП

5. Участник Начинающий Астравод kerogaz на верном пути Аватар для kerogaz
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати посмотрел ещё и нижние кромки дверей. Нашел пару мест, где отвалилась краска, но ржавчины нет. Откровенная ржа только на точках сварки штырьков, на которые крепится резинка порога. Мне кажется, что эти штырьки будет неудобно зачищать. Кто-нибудь делал это самостоятельно?

6. Участник Начинающий Астравод anbre_action на верном пути Аватар для anbre_action
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerogaz Посмотреть сообщение
    Кстати посмотрел ещё и нижние кромки дверей. Нашел пару мест, где отвалилась краска, но ржавчины нет. Откровенная ржа только на точках сварки штырьков, на которые крепится резинка порога. Мне кажется, что эти штырьки будет неудобно зачищать. Кто-нибудь делал это самостоятельно?
    У меня таже ерунда. Прошлым летом взял дрель , высверлил все эти штырьки, щеткой по металу (железной щеткой на дрель) зачищал оба порога, пока не убрал все следы ржавчины, пролил изнутри пороги РастСтопом (http://www.konsulavto.ru/cat/unit/im...lostejj-1l.jpg ), обезжирил, задул крунтом и краской и резиновый уплотнитель наклеил на двухсторонний скотч. С дверьми по нижнему краю еще проще! Зачистил, грунт, краска и поверх жирный слой жидкой антикорозийной мастики. Почти день сохла, но вот уже год и не следа на ржавчину.

7. Участник Начинающий Астравод kerogaz на верном пути Аватар для kerogaz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от anbre_action Посмотреть сообщение
    У меня таже ерунда. Прошлым летом взял дрель , высверлил все эти штырьки, щеткой по металу (железной щеткой на дрель) зачищал оба порога, пока не убрал все следы ржавчины, пролил изнутри пороги РастСтопом (http://www.konsulavto.ru/cat/unit/im...lostejj-1l.jpg ), обезжирил, задул крунтом и краской и резиновый уплотнитель наклеил на двухсторонний скотч. С дверьми по нижнему краю еще проще! Зачистил, грунт, краска и поверх жирный слой жидкой антикорозийной мастики. Почти день сохла, но вот уже год и не следа на ржавчину.
    Вот где бы в Питере такое сделать? Сам боюсь не осилю. А теперь постоянно смотрю, когда в машину сажусь. Глаза мазолит.

8. Участник Начинающий Астравод anbre_action на верном пути Аватар для anbre_action
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerogaz Посмотреть сообщение
    Вот где бы в Питере такое сделать? Сам боюсь не осилю. А теперь постоянно смотрю, когда в машину сажусь. Глаза мазолит.
    Там делов на один выходной день! Глаза боятся а руки делают)))

9. Новичок Начинающий Астравод Rusman на верном пути Аватар для Rusman
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же беда случилась. Седан 2008 года, рыжики нагло вылезли из под уплотнителей.
    Посоветовали отпескоструить пороги перед окрашиванием. Никто не пробовал? Говорят пескоструй хорошо вычищает ржавчину. Лучше ли чем кислота?

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Лучше, главное насквозь не отпескоструить
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

11. Новичок Начинающий Астравод Rusman на верном пути Аватар для Rusman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Лучше, главное насквозь не отпескоструить
    Это да ))

Кто высверливал штыри, подскажите пожалуйста какая толщина металла там?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)