Ситуация такая, я выбираю себе авто, астра нравится, но смущает то, что это модель 2004 года. Автопроизводители как правило выпускают новое поколение, в новом кузове через 4-5 лет, после начала производства предыдущего. Т.е. логично предположить, что в 2008-2009 должен появится новый Астра. А когда появится новая модель, то предыдущую снимут с производства и она перестанет быть актуальной и соответсвенно упадет цена и спрос на неё на вторичном рынке. А я планирую брать автомобиль на 3-4 года, т.е. к моменту продажи, сегоднещний астра будет неактуален и я сильно потеряю в цене.
По этой причине выбор стоит Астра или Митсубиси Лансер X, который появляется этим летом. Весомым аргументом в пользу Лансера является как раз то, что это модель 2007 года и к моменту продажи, она все еще будет выпускаться и будет актуально, соответственно много я на ней не потеряю, а возможно за 3 года еще пройдет пару подорожаний его, тогда потери в цене будут точно минимальными.
По этому хочу поинтересоваться: никто не втречал информации о сроках появления нового поколения Опель Астра ???