Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Турбокит на 18хер

1. Участник Астравод Gerich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Турбокит на 18хер

Подскажите где посмотреть мона цены и если кто ставил скоко сняли сил?
    qSound aka Gerich // Ultra Blue GTC 1.8 Cosmo // I saw psychedelic rainbow colors // In Lak' Esh

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Турбокит на хер...
    васимнадцать..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. по цене покупки и установки турбокита выйдет дороже, чем просто продать текущую машину купить новую 2.0 turbo.

4. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег

Подсталом

Марати

+1

И не ставит никто и дорго было бы если ставить и занятие бесполезное, т.к. все уже придумано - 2,0Т
    klasen-motors stage3

5. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    А есть 2.0Т с автоматом ? ))
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    если бы был, ты бы увидел это в моей подписи..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    Opel Vectra Cosmo 2.8 250 л.с., 5-дверный хэчбек, 6-ступенчатая автоматическая КП 38270$

8. Участник Астравод Gerich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое за советы о покупке 2.0, однако вопрос был о другом, месяца 2 назад давали ссылку на сайт с турбокитами для 1.8 и там за счет других поршней делалось 2 литра, но в поиске не нашел той темы
    qSound aka Gerich // Ultra Blue GTC 1.8 Cosmo // I saw psychedelic rainbow colors // In Lak' Esh

9. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно, ребят, человек спросил же...а зачем ему это и что лучше - ведь не наше дело, так? :0)) Мне кстати тоже не дают покою мысли о свисте под капотом...хочется :0)
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]

Да просто надоело,одно и то же..было уже куча таких тем,и я уверен на 99%,что он нифига себе делать не будет,да и ты тоже,тем более в мурманске...У всех такое представление,что это дал дядьке тыщу долларов,через неделю забрал машину и все,у тебя турбина дует и тачка валит...Нормальный тюнинг не благодарное дело
    опиль ацтой, кольца рулят)))

11. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gerich
    Спасибо большое за советы о покупке 2.0, однако вопрос был о другом, месяца 2 назад давали ссылку на сайт с турбокитами для 1.8 и там за счет других поршней делалось 2 литра, но в поиске не нашел той темы
    Как ты себе представляешь увеличение объема за счет поршней? Расточкой блока? Насколько его можно точить, да еще и зачем, хон заводской самый лучший, если же поршни под турбо, то там просто высота поршня делается меньше дабы СЖ понизить, но объем мотора при этом не изменится, увеличится только камера сгорания. Почему все так скептически настроены? Да потому что денег это будет стоить тысяч 7-10 баксов, это если по уму, с разжатием мотора, т.е. установкой других поршней, установкой масл.радиатора, интеркулера, а не тупо прикрутить турбокомпрессор не влезая в мотор (такие киты и стоят по 1,5к$), если СЖ не понизить дуть можно 0,3бара, а это смысла 0, плюс только хороший 98. Оно тебе надо? Плюс 1,8 на такое тепловыделение не расчитан, коробка его думаю тоже не под 250сил проектировалась. Короче куча бабок, никакой надежности, будет сыпатся, да и куча потраченного времени, а потом еще хрен продашь машину.
    klasen-motors stage3

12. Участник Астравод Gerich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тот кит на который давали ссылку и стоил в районе 8-10к, и коробку соотв. буду менять, больная голова рукам покоя не даёт, я хочу сделать потому что МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО.

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тот кит на который давали ссылку и стоил в районе 8-10к, и коробку соотв. буду менять, больная голова рукам покоя не даёт, я хочу сделать потому что МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО.
    Если интересно, то тебе не найти здесь единомышленников!!!
    гоу ту юкей форумз...
    З.Ы. Я бы не стал Астру турбить...лучше найти EVO500 или Lotus - для души и творчества самое оно, а Астра, хоть и с 300л.с. на фронте будет выглядеть нелепо, ей и 200 то много (про ОПС не грю)...
    З.Ы.Ы. Тюнить новую тачку - гиблое дело, щас мыльноштамповочный дизайн у машин ширпотребного пошиба, надоест быстро...лучше классику (не ТАЗ) доводить до ума...
    Audi Q5
    MB GLE

14. Цитата Сообщение от Gerich

http://www.astraownersclub.com/vb/sh...ad.php?t=88967

15. Соответственно с сайта http://www.dbilas-dynamic.de/dbilas_eng/index.htm

10.000.001
    Opel/Vauxhall Astra H, Zafira B Z18XER

Full -Kit
    183/250
    Yes
    4982.20 евро

Fitting of the turbocharger system
    640.00 евро

16. Участник Астравод Gerich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во, спасибо большое, ожидал цену 10к+

17. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Во, спасибо большое, ожидал цену 10к+
    Она столько и получится со всей доставкой,установкой и велезущими косяками...а гемора ты поимеешь ну оч много,а ехать как будет хз...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

18. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Paradigm[O.Z.]

Да просто надоело,одно и то же..было уже куча таких тем,и я уверен на 99%,что он нифига себе делать не будет,да и ты тоже,тем более в мурманске...У всех такое представление,что это дал дядьке тыщу долларов,через неделю забрал машину и все,у тебя турбина дует и тачка валит...Нормальный тюнинг не благодарное дело
    Я вообще любитель стиля сток во всём...терпеть не могу вычурные спойлера, антикрылья, музыку тоже люблю чтобы не видно было...и на свою ставить турбину не собираюсь, т.к. смысла не вижу по всем причинам - куча денег, ухудшение всего кроме динамики.
    А если бы и ставил - ни в коем случае не в Мурманске :0)) Даже музыка у меня сток пока из-за того что у нас за это дерут как в Москве Питере - а результат пугает. Поеду только следующим летом в CrazyPeople ставить нормальный звук, а так только саб положу в багажник, и то активный...

Ну это всё офф, а по теме насчёт того что всё уже сто раз обсуждалось - извините :0) не усмотрел
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

19. Участник Астравод mpv77 на верном пути Аватар для mpv77
    Спасибо
    0 / 0
    Когда заказывал Астру 1.6 продовались 1,8 и 2Т (денег хватило на сколько хватило), а когда пришла моя ЛАСТОЧКА стало возможным заказывать 1,6Т. Вот все хорошо, а хочется ехать еще быстрее. Мафынка новая, отдавать не хочу. Читал "анти евро 4" опупел - ни о чем. Пришла мысль о турбоките - есть же двигло 1,6Т, да моя новая, но когда очень хочется может что нибудь и получится. Иль впрямь продовать и брать новую.
    P.S. может так получиться, что следующая будет SUV-ANTARA.
    летом - байкер, зимой тоже

20. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Вот появился бы в Москве официальный представитель Dbilas, бфло бы нормально и вполне осуществимо.. А так, если только ехать в германию и там колхозить все это.. Да и дорого уж больно.. почти 200 000 рублей только запчасти. + поставить я думаю не дешевле чем еще 30 - 50 тыс. руб.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

21. Вот слышал тут могут турбо кит установить и приобрести http://www.turbo-lab.ru/

Astra GTC 1.8 MT (140) cosmo R 17 Koni Sport Kit - 30 mm http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/razorgtc/

22. Новичок Новичок glebus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.mvaux.com/

А об этих умеьцах кто что знает? или скажет.

Добавлено спустя 35 минут 5 секунд:

Звонил я только что в этот Турбо Лаб, возят только железо. Установкой не занимаются, программ под свое железо нет. Говорил и что то там жевал, или связь такая просто....
    Короче вам Москвичам там проще пробить что это за контора такая.
    Corsa D 1.4 МТ Sport&Style

23. Не было у бабы забот, купила баба порося.
    Адекватно.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    если бы был, ты бы увидел это в моей подписи..
    +1!!!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

25. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На рядную четверку не вижу смысла ставить турбину.
    Этим можно заморочиться, если у тебя V-образный двигатель, хотя бы V6. Свист четверки ни как не сравнить с пением V-образника!
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

26. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SHIFT_expectations
    На рядную четверку не вижу смысла ставить турбину.
    Этим можно заморочиться, если у тебя V-образный двигатель, хотя бы V6. Свист четверки ни как не сравнить с пением V-образника!
    Где логика? Турбину для свиста ставят? А я то думал для увеличения мощности и момента. Наверное стоит рассказать инженерам, что на Z20LEH турбина ни к чему, т.к. свистит не как вэ образник
    klasen-motors stage3

27. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы, Уважаемый GTS, правильно думали, что Турбину устанавливают для увеличения мощности и крутящего момента.
    Но ощущения при езде совершенно разные, поверьте.

28. Цитата Сообщение от SHIFT_expectations
    Вы, Уважаемый GTS, правильно думали, что Турбину устанавливают для увеличения мощности и крутящего момента.
    Но ощущения при езде совершенно разные, поверьте.
    Согласен что разные очущения, на V6 момента побольше будет. Но зачем при этом утверждать, что турбина на четырех цилиндровых двигателях не имеет права на жизнь?

29. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну почему же... конечно имеет, пусть живет. Это было мое ИМХО, и в нем небыло ни капли навязчивости.
    Год назад тоже думал о турбине (Двигатель X20XEV) - но меня отговорили. Советовали лучше купить машину с V6.
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

30. Цитата Сообщение от SHIFT_expectations
    Ну почему же... конечно имеет, пусть живет. Это было мое ИМХО, и в нем небыло ни капли навязчивости.
    Год назад тоже думал о турбине (Двигатель X20XEV) - но меня отговорили. Советовали лучше купить машину с V6.
    Ну тогда, если по теме, астру с Z18XER продать и купить такую же, но с Z20LER или LEH

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)