Сообщение от
Marcoss
Сегодня по утру забрал машинку из Автосити. Ждал почти 3,5 месяца.
Настроение с утра было отвратительное, приехал в салон почти без эмоций, оплатил брызговики, осмотрел тачку... Поехал... Первые 5 минут вызвали ощущение чего то не знакомого, чужого... Но по мере привыкания к машине, настроение улучшалось и через 10-15 минут я уже забыл о своих личных проблемах... Еще через 10 минут я уже сделал музон погромче и депрессуху, как рукой сняло. Я почувствовал машину и испытал радость!
Первые впечатления очень не плохие. Могу сравнить с Астрой G... я только сегодня её продал. Она была очень удачной машинкой и за почти 4 года не разу не ломалась. Могу сказать только одно - это две совершенно разные машины. хотя и принадлежат одному концерну.
У новой Астры салон по шире по удобней.Кресла удобней (я взял Enjoy именно из-за этих кресел. У космо смотрятся интереснее, но для меня не удобные).
Педали газа и сцепления мягче и приятней в работе.
Боковые зеркала удобней.
Прекрасные тормоза (тьфу-тьфу, хотя и на предыдущей астре тормоза были то же великолепны, но нет предела совершенству)
Акустика лучше, мне понравился МP3 плеер.
Из допов - БК, управление на руле, кожа на руле, спойлер,. ПФ, Зимний пакет – это всё маленькие радости. Самое приятное - это 1,8HER. Пока нет возможности его потестить (обкатка), но да же сегодня, всего за 40 минут езды от салона до гаража, я понял, что не ошибся в выборе движка.
Завтра поеду в ГАИ по МКАДу, и надеюсь получше почувствовать все остальное.
В общем впечатление первого дня обладания Астрой H самое благоприятное. Надеюсь далее только на положительные эмоции, чего и всем желаю.
А косяки… Конечно от них никто не застрахован, но будем наедяться на лучшее…