Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Первый выезд...

1. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0

Первый выезд...

Сегодня по утру забрал машинку из Автосити. Ждал почти 3,5 месяца.
    Настроение с утра было отвратительное, приехал в салон почти без эмоций, оплатил брызговики, осмотрел тачку... Поехал... Первые 5 минут вызвали ощущение чего то не знакомого, чужого... Но по мере привыкания к машине, настроение улучшалось и через 10-15 минут я уже забыл о своих личных проблемах... Еще через 10 минут я уже сделал музон погромче и депрессуху, как рукой сняло. Я почувствовал машину и испытал радость!
    Первые впечатления очень не плохие. Могу сравнить с Астрой G... я только сегодня её продал. Она была очень удачной машинкой и за почти 4 года не разу не ломалась. Могу сказать только одно - это две совершенно разные машины. хотя и принадлежат одному концерну.
    У новой Астры салон по шире по удобней.Кресла удобней (я взял Enjoy именно из-за этих кресел. У космо смотрятся интереснее, но для меня не удобные).
    Педали газа и сцепления мягче и приятней в работе.
    Боковые зеркала удобней.
    Прекрасные тормоза (тьфу-тьфу, хотя и на предыдущей астре тормоза были то же великолепны, но нет предела совершенству)
    Акустика лучше, мне понравился МP3 плеер.
    Из допов - БК, управление на руле, кожа на руле, спойлер,. ПФ, Зимний пакет – это всё маленькие радости. Самое приятное - это 1,8HER. Пока нет возможности его потестить (обкатка), но да же сегодня, всего за 40 минут езды от салона до гаража, я понял, что не ошибся в выборе движка.
    Завтра поеду в ГАИ по МКАДу, и надеюсь получше почувствовать все остальное.
    В общем впечатление первого дня обладания Астрой H самое благоприятное. Надеюсь далее только на положительные эмоции, чего и всем желаю.
    А косяки… Конечно от них никто не застрахован, но будем наедяться на лучшее…
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Marcoss ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

3. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0

Re: Первый выезд...

Цитата Сообщение от Marcoss
    настроение улучшалось и через 10-15 минут я уже забыл о своих личных проблемах... Еще через 10 минут я уже сделал музон погромче и депрессуху, как рукой сняло. Я почувствовал машину и испытал радость!
    алилуйя!

4. Marcoss
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    GTC 140 л/с SPORT Black Sapphire

5. Местный Астравод AndyBoy на верном пути Аватар для AndyBoy
    Спасибо
    0 / 0
    Принимай поздравления
    Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.

1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177

6. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0

Re: Первый выезд...

Marcoss

завидую молча

7. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ХОРОШИЙ ВЫБОР!!! 8)

8. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Marcoss
    поздравляю - пусть этот аппарат дарит тебе только удовльствие

9. Re: Первый выезд...

Цитата Сообщение от Marcoss
    Сегодня по утру забрал машинку из Автосити. Ждал почти 3,5 месяца.
    Настроение с утра было отвратительное, приехал в салон почти без эмоций, оплатил брызговики, осмотрел тачку... Поехал... Первые 5 минут вызвали ощущение чего то не знакомого, чужого... Но по мере привыкания к машине, настроение улучшалось и через 10-15 минут я уже забыл о своих личных проблемах... Еще через 10 минут я уже сделал музон погромче и депрессуху, как рукой сняло. Я почувствовал машину и испытал радость!
    Первые впечатления очень не плохие. Могу сравнить с Астрой G... я только сегодня её продал. Она была очень удачной машинкой и за почти 4 года не разу не ломалась. Могу сказать только одно - это две совершенно разные машины. хотя и принадлежат одному концерну.
    У новой Астры салон по шире по удобней.Кресла удобней (я взял Enjoy именно из-за этих кресел. У космо смотрятся интереснее, но для меня не удобные).
    Педали газа и сцепления мягче и приятней в работе.
    Боковые зеркала удобней.
    Прекрасные тормоза (тьфу-тьфу, хотя и на предыдущей астре тормоза были то же великолепны, но нет предела совершенству)
    Акустика лучше, мне понравился МP3 плеер.
    Из допов - БК, управление на руле, кожа на руле, спойлер,. ПФ, Зимний пакет – это всё маленькие радости. Самое приятное - это 1,8HER. Пока нет возможности его потестить (обкатка), но да же сегодня, всего за 40 минут езды от салона до гаража, я понял, что не ошибся в выборе движка.
    Завтра поеду в ГАИ по МКАДу, и надеюсь получше почувствовать все остальное.
    В общем впечатление первого дня обладания Астрой H самое благоприятное. Надеюсь далее только на положительные эмоции, чего и всем желаю.
    А косяки… Конечно от них никто не застрахован, но будем наедяться на лучшее…
    Поздравляю! Тоже жду GTC 1.8 AT в СИТИ! Приход в июле!
    Пару вопросов удалось ли успеть под каску 199
    Дали презент какой - ковкрик иль еще что нужное в хозяйстве?

10. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0

Елена
    see7tee
    Армен
    AndyBoy
    Valia
    KrassV
    Ecosse

Всем спасибо за поздравления!

Ecosse
    Под каску не успел, или они меня не успели
    Про подарки спрашивал, но... ответ примерно такой: " На хрена мы будем делать вам подарки, когда Астры и так уходят, как горячие пирожки!"
    Единственный приятный момент - менеджер по продажам Юлия, симпатичная, обходительная, вежливая, внимательная, терпеливая. 8)
    Спасибо ей. Надеюсь, что с её легкой руки, машинка мне досталась удачная.

Сегодня поставил машинку на учет. В ГАИ на Варшавке за 2,5 часа оформления и всяких там идиотских чиновьичих дел, видел всего одну Астру... Но это была именно GTC и тоже черная в комплектации Космо. Мы махнули друг другу рукой, как два земляка в чужом краю... Было приятно.
    Не много еще о первых впечатлениях:
    Обзор по салонному зеркалу действительно страдает, надо привыкать...
    Радио ловит с легкими помехами...
    И при открытии капота, еще в автосалоне, сверху свалился пластиковый уплотнитель крышки капота, который держался на честном слове (думаю посадить его на герметик). Менеджер мне объяснила это так: "Они у всех тах плохо держатся, а у некоторых машин их вообще нет."
    Ну вот, вроде из отрицаловки больше ничего не заметил. Все остальное - только плюс.
    Последний раз редактировалось Фафнир; 02.04.2012 в 17:51.
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)

11. Цитата Сообщение от Marcoss
    И при открытии капота, еще в автосалоне, сверху свалился пластиковый уплотнитель крышки капота, который держался на честном слове (думаю посадить его на герметик). Менеджер мне объяснила это так: "Они у всех тах плохо держатся, а у некоторых машин их вообще нет."
    Поздравляю!!
    Это всего лишь транспортировочный уплотнитель, так что можно и без него обойтись!
    Black GTC 1,8XE

12. Местный Астравод Voron на верном пути Аватар для Voron
    Спасибо
    0 / 0
    Marcoss
    Маладца, поздравляю .... хорошего топлива и бесконечной дороги вашему коню
    СИНЯЯ ASTRA 5D 1.8АТ

13. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Astraer
    Voron

Спасибо, господа!

14. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Marcoss
    Спешу и я поздравить!Желаю одного сплошного позитива!Пусть ничто не омрачает общения с этой замечательной машинкой!!!!
    Дождалась!Теперь и GTC Magma Red и Golf3 VR6...

15. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо и вам, July, за теплое пожелание!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)