Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Навигатор для Opel Astra Family Sedan 2006...

1. Question Навигатор для Opel Astra Family Sedan 2006...

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Стали счастливыми обладателями данного авто. А подскажите хороший навигатор для нее? Слышал, что есть такие навигаторы, с поддержкой SIM-карты, т.е. работает он "от нее"...
    Не от телефона как-то что-ли...(???) Навигатор с поддержкой пробок, т.к. рулить в г. Москве... Но с поддержкой Европы. Короче хороший оптимальный вариант нужен И еще, хотелось бы уложится до 6,000рэ..
    Последний раз редактировалось Начинающий автолюбитель; 30.10.2011 в 13:59.

2. Местный Астравод sui13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Не реально. Штатного ничего подобного нет. И тем более в такой бюджет.

3. sui13, а что такое "штатное"?

4. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Штатное-это то,что с завода идет.

5. *14 Karat* и sui13, а что речь идет о штатном??? Я про Navitel, Garmin, Tom-Tom и др.. Оптимальный вариант нужен...
    Советуйте, друзья.
    Последний раз редактировалось Начинающий автолюбитель; 30.10.2011 в 15:13.

6. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    [QUOTE=Начинающий автолюбитель;3750634]*14 Karat* и sui13, а что речь идет о штатном??? Я про Navitel, Garmin, Tom-Tom и др.. Оптимальный вариант нужен...
    Советуйте, друзья
    бери Навител и не парься.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

7. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто написал,что значит штатный.Не вдаваясь в подробности первого поста.
    Бери навигатор,что бы карты Навител были.А фирма производитель-выбери сам.

8. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Начинающий автолюбитель
    У него бери и спрашивай http://astraclub.ru/threads/60986-TopRadar.ru

9. Слушайте, а для всех ли навигаторов необходимо покупать карты, а есть ли статистика по взлому карт. Я знаю, что Navitel'я очень много на торрентах. И вообще возможно ли найти крякнутые карты для навигатора???

10. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    странное название темы конечно,что для астры какой то особенный навигатор надо?))) почитайте обзоры в интернете, посмотрите перед покупкой насколько яркий экран и нет ли сильного засвета на солнце,как выше написали лучше конечно с Навител ПО брать, ну и экранчик побольше остальные опции на вкус и цвет
    Цитата Сообщение от Начинающий автолюбитель Посмотреть сообщение
    Слушайте, а для всех ли навигаторов необходимо покупать карты, а есть ли статистика по взлому карт. Я знаю, что Navitel'я очень много на торрентах. И вообще возможно ли найти крякнутые карты для навигатора???
    не надо никакие карты покупать всё уже установлено будет,и не нужны вам никакие крякнутые карты, всё будет обновляться легально на оф сайте,в доках к навигатору будет написано как это делать
    Astra-H Sedan Z18XER MT

11. ИльяПавлович, а скажите это только Navitel бесплатно? Выбрали то мы Garmin, а там с этим как? Конкретно нужны карты Европы и России, так то и все.

12. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Навител просто лучше для России-ИМХО.А так,для всех обновление-бесплатные должны быть.

13. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    насчет Garmin не знаю,скорее всего так же все бесплатно, но лучше брать Навител имхо. ну раз вы выбрали уже то чего от нас хотите услышать?)))) напишите в яндексе модель навигатора и почитайте о нем отзывы. сейчас столько разных фирм и моделей что обалдеть можно )) в навигаторе главное большой ,яркий экран на солнце и чтобы не тормозил)
    Astra-H Sedan Z18XER MT

14. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    ну еще есть полезная функция FM-передатчик,я бы с ней покупал. залил фильмы на навигатор вывел звук на магнитолу и красота ))
    Astra-H Sedan Z18XER MT

15. Участник Начинающий Астравод Lexx9010 на верном пути Аватар для Lexx9010
    Спасибо
    0 / 0
    Начинающий автолюбитель
    есть навигаторы с разъемом для сим карты у меня texet 650
    пробки показывает. ну и + всякие ненужные навигатору функции ( фото смотреть, видио, музыка, калькулятор ) даже звонить с него можно но не удобно.
    карты новител или ситигид смотря что выбираеш! добовлять или обновлять карты в интеренете можно на сайте производителя карт

Opel Astra Sedan 1.8 MT

16. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    Обращайтесь, поставим любые карты, практически в любое устройство!

17. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    Использую Shturmann Link 500 (до этого был 300-й) на нем при покупке стояли сразу Штурман, Навител и Айгоу. Брал вот здесь http://globex-gps.ru/gps.php?id=205
    Использую не в качестве "атласа", а из-за пробок. Как и у каждого подобного прибора есть определенные косяки, но в целом доволен.
    Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
    Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
    Сейчас Hummer H3

18. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то выбирают не сам навигатор, а карты к нему. Ведущие поставщики ПО Навител, Навтек (для Европы), Навиком. Важна детализация дорог и домов. В инете полно инфы. Желаю удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)