Друзья!
Наверное всем вам знакома ситуация, когда вы не можете вспомнить сделали ли вы какую-либо стандартную для вас операцию. Например, уехав из дома начинаете судорожно вспоминать, выключили чайник или нет, окна закрыли и т.д. Правда?
На прошлой моей машине сигнализация была с пейджером и я на брелке всегда мог посмотреть закрыл я машину, когда уходил или нет. Я не тупой и всегда закрываю машину, но иногда сидишь и вдруг понимаешь, что не уверен - закрыл или нет? Не отложилось вот. А сейчас на брелке конечно же не посмотришь - значков нет))))) И я уже пару раз возвращался к машине, чтобы убедится, что закрыл.
Вопрос: Посоветуйте, как быть всегда точно уверенным, что нажал кнопочку.
Слышал такую историю однажды, что женщина забывала - выключила утюг или нет. И это ее сильно расстраивало (хотя утюг она ВСЕГДА выключала) и ей приходилось уезжать домой с работы, чтобы убедится. На работе прознали и начали смеятся. Утром подходят :"Лен, а ты утюг то выключила?" И Лена в панике домой. Поняла, что нельзя так и обратилась к врачу за советом. И он ей помог. Однажды утром, когда коллега-юморист в очередной раз спросил "Лен, утюг..." Она сказала "Да, выключила, выключила" и достала утюг из сумкиВрач просто сказал"а ты с обой его бери"
![]()
Мне б тоже полезный совет какой-нибудь от вас![]()