Точно! Надобно, что б тазики стоили от 15 штук
и пущай пылятся на складах
Да вообще, надо цены поднять раз в 10, а то машин много слишком становится... Мы то своих красавиц уже купили
машин былобы меньше еслиб на них запретили кредиты - я давно уже про ент кричу!!!! ну как человек может следить за авто если он должен оплачивать кредит ( скорее всего не только етот ) - отсюда аварии из за неисправности авто - пробки и тд. и тп.
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Прилагаю фото товарки, красным кружком обведена цена авто, которое в Москве стоит 25096 у.е.
К цене завода можно прибавить растаможку и транспортировку, стоить это будет для Астры 1,8 около 2500-3000 у.е.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
машин былобы меньше еслиб на них запретили кредиты - я давно уже про ент кричу!!!! ну как человек может следить за авто если он должен оплачивать кредит ( скорее всего не только етот ) - отсюда аварии из за неисправности авто - пробки и тд. и тп.
Сам то понял, что написал? Авто и аварий не станет меньше, зато при возможности взять кредит человек не станет покупать всякое говно, а немного переплатив купит более надежное и безопасное авто. А вот когда не было кредитов - все покупали по кошельку, в итоге на дорогах ржавье одно коптящее каталось. Если бы не кредит я в жизни имея семью не накопил бы 25000 у.е. Например зарабатывая 1500 у.е (копить больше 2-х лет тратив на еду 500 у.е). Взяв кредит нужно платить всего 450 у.е и еще остается на жизнь 1050 у.е. Математика проста.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)