Замени лампочку и счастье есть!!!
а на аватарке, это ты на дачу едешь?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Я х/з, но на энжое 2006 гв свет был!!!
В багажнике слева под обшивкой блок предохранителей,два чёрных барашка открутил,открыл и врубайся. ЗДЕСЬ фак , мож поможет.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
У меня две диодные ленты. Слева и справа. Я подключал не сам, парень с форума делал. Ленты находятся под креплением полки багажника ( как объяснить иначе я не знаю). Освещают очень хорошо. В полной темноте хоть книги читай. Штатная подсветка багажника меня тоже не устраивала. Теперь ПРОСТО СУПЕР!
Но помню, что бы эту всю красоту по уму провести мне всю обивку багажника снимали. Силовой провод подсветки у меня идет от аккумулятора, управляющий от плафона подсветки багажника.
Подсветка дверей и ног реализована так же. Управляющий сигнал взят от люстры освещения потолка. Подсветка плавно гаснет, так же как и освещение в машине. Когда ночью открываю дверь так эффектно освещается улица. И очень удобно!
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.